Последние комментарии

  • Natalia Нес25 августа, 14:10
    Да,силы Тьмы активизировались!Любыми средствами надо расколоть наше общество и очернить президента!!!!Эти замороченны...Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Voland 3D25 августа, 14:05
    Ха, Вы ещё и знаете КУДА идти?  ну и чего же сами туда не пошли? Булат Окуджава - предатель, медленно душивший Россию.
  • Игорь Кузнецов25 августа, 13:50
    А кто избирает депутатов ГД РФ, которые утверждают кандидатуру премьера, которую предлагает на голосование Президент?...Меня обвинили в предательстве Родины

Письмо Владимиру Путину от пенсионера из Западной Украины.

Пенсионер Константин Галабурда из Ровно принес в редакцию OGO.ua листок, на котором от руки написал открытое письмо Президенту России Владимиру Путину, и попросил помочь в его распространении. Вот что думает о нынешней ситуации в украинско-российских отношениях житель западноукраинского города.
 
 
 
Приводим текст письма полностью.


"Владимир Владимирович!

Не верится, что Вы без внешнего влияния стали фашистом и оккупантом.

Мне кажется, таким Вас сделало враждебное окружение, работающее во вред России, стремящееся ее скомпрометировать и расчленить Федерацию. 

Кому они служат, можно только догадываться.

Их не могут устраивать братские отношения, какие могли сложиться между бывшими союзными республиками, и в первую очередь между Россией, Украиной и Белоруссией.

Не только Вы, но как я недавно убедился, и Лукашенко, получаете недостоверную информацию о положении в Украине. Полная дезинформация о положении русских и русскоязычных. 60-70% стоявших на Майдане разговаривали на русском языке. А в Крыму украинский язык вообще нельзя было услышать. Непризнание русского языка как второго государственного глупо преподносить как его запрещение. О каких фашистах и бандеровцах Вы говорите? Вашу агрессию и оккупацию Крима осуждают в Украине и на русском, и на украинском языках.

Им удается сеять вражду между Россией и Белоруссией ("молочные" и другие "войны"). Но особого успеха они достигли в разжигании вражди между Россией и Украиной.

У нас они не давали спокойно работать временному правительству после бегства Януковича и его банды.

В России им удалось больше. Путем дезинформации они склонили Вас к роковому решению и опустили Вас в глазах людей всего мира ниже уровня Гитлера. Для полной дискредитации, торжествуя, они подготовили Вам доклад, перефразируя цитаты из выступления Гитлера в 1939 году. 

Противопоставили Вас и Россию всему миру.

Кстати, положение Гитлера было более удобным. Германия до 1941 года не выглядела таким агрессором, как Россия сегодня. Германию поддерживали Италия, Япония, Испания, Румыния и другие страны. СССР оказывал помощь и поддержку, слал поздравления с победами. После оккупации Франции Молотов заявил: "Понятия агрессия и агрессор изменили смысл. В настоящее время агрессором является не Германия, стремящаяся к миру, а Англия, которая продолжает войну".

Аннексия Судет и аншлюз Австрии имели оправдание, не нарушали подписанных договоров и никем в мире не осуждались.

Ваше положение несравненно сложнее. Если би Вы пригласили другую Саманту Смит, то ее не удалось бы обмануть даже Дмитрию Киселеву вместе с Мамонтовым и Соловьевым.

Как Вы, бывший сотрудник КГБ и разведки, не поняли, кем являются люди ближнего окружения?
Они Вам подсунули для успокоения подписи 500 деятелей искусства. Внимательно просмотрите фамилии и определите цену этой поддержки.

Может быть, те, кто выступал против, - истинные патриоты России и Ваши доброжелатели.

Не знаю, как выйти из этого положения, которое осложнено предыдущими событиями в Грузии.

Противостояние с Украиной несравненно сложнее и наносит России ущерб катастрофического масштаба.

Мне кажется, необходимо срочно разобраться с ближним окружением, начиная с МИДа. Работающие сознательно во вред России должны быть сурово наказаны, а другие уволены.

Непризнание результатов выборов только усугубит проблему и не поможет Януковичу и его банде. Его уже осудили однопартийцы и исключили из партии.

Не надо его жалеть и защищать.
Да, он потерял часть награбленного, но ему было куда бежать. Многих за несравненно меньшие преступления народ убивал, а некоторых вешал за ноги.

Главное - найти выход, а время все залечит. Никто не напоминает Германии о прошлом, а многие, в основном россияне, счастливы и благодарны Германии, получив ее гражданство.

Один парень из Днепропетровска сказал: "Хорошо, что дед, участник Великой Отечественной Войны, не дожил до того дня, когда его родина Украина вынуждена просить защиту от России у Германии".

Константин ГАЛАБУРДА, пенсионер, г.Ровно, Украина".
 

Популярное

))}
Loading...
наверх