Последние комментарии

  • Лариса Скопина
    Вопрос как согласились?Почему либералам стыдно быть русскими?
  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.

Что такое "Ельцин-центр"?Зачем его построили и почему он у большинства вызывает негативную реакцию?

Кроме негативной, другой реакции этот т.н.центр - не достоин. Алкоголик, властолюбец, вожак всех грабителей России, своей пагубной политикой разгромил великую державу и вогнал народ в нищету, а горстку алчных проходимцев осчастливил миллиардными богатствами - таков портрет первого президента России.

Валентин Горин

 

Это символ кровавых 90-х , это символ безысходности , голодухи, унижения нашего народа полупяным уродом из свердловского обкома и царства его преступной семейки, преступного либерального сообщества

Игорь Печкин

 

... ельцин-центр = памятник алкоголику, чуть ранее - предателю \ ельцин "дорос" в КПСС до 1го секретаря Московского городского комитета КПСС, члена ЦК КПСС\, а затем ДЕМОНСТРАТИВНО на съезде верховного совета СССР порвал партбилет; "хороняке" СССР; американскому холую который ПЕРВЫМ позвонил Клинтону и подобострастно доложил ему: "СССР прекратил своё существование" и т.д. и т.п.

Юлия Переярина

 

На его совести две чеченские войны и смерти невинных наших мальчиков и наплыв наркотиков в Россию,и я горжусь ,что смогла плюнуть на его могилу,хоть это и стоило мне деньги

анонимно

 

По выражению современных либералов и демократов- это «храм свободы». Свобода, правда, всё больше выражается в русофобии и исторической лжи, но в России ведь демократия, и у демократов должно быть своё капище. Сколько уже скандалов было по поводу различных перфомансов и выставок в этом самом «Ельцин-центре» – не счесть. Но оказалось, что у любого «благого начинания» дна нет. Нет его и в «Ельцин-центре».

5 июля 2019 года в этом храме Предательства праздновали день независимости США.
Не стоит говорить, что США сейчас для России, мягко говоря, не друг. И это не нагнетание атмосферы ненависти, в самих США об этом говорят официальные лица, говорят прямо и открыто. И строят всевозможные нехорошие планы в отношении России. Одни только доклады «Рэнд Корпорэйшн» почитать – волосы дыбом встают. Там чуть ли не прямым текстом говорится о необходимости поставить Россию в стойло, да так, чтобы мало не показалось.

анонимно

***

а Вы что думаете??

Популярное в

))}
Loading...
наверх