Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Вот вся коммунистическая правда сегодня!

Евгений Колесников

личное мнение

**

Сами же коммунисты, типа Зюганова, и погубили СССР, когда решили, что КПСС стоит выше Народа, Родины и Закона. Даже сегодня, потеряв власть в России, коммунистическая партия все так же считает себя стоящей выше государственных Законов и в угоду своим политическим амбициям не считает нужным их выполнять.

Хорошо помню, как Зюганов 10 июня 2003 года на пресс-конференции в Челябинске распространил лживые сведения, порочащие Российскую партию пенсионеров. Оценку публичным оскорбительным высказываниям Зюганова дал Калининский районный суд Челябинска в октябре 2003, обязав ответчика публично признать недостоверность сказанного им и принести извинения.

Ничего подобного не последовало.

А где вы видели настоящего коммуниста, который бы признавался, что он неправ?

Вступившее в законную силу Решение суда, а также Постановление судебного пристава ЦАО г. Москвы от 12 января 2004 года о возбуждении исполнительного производства для коммуниста Зюганова, как оказалось, не указ. Решение суда осталось невыполненным. Решением № 41-54 Р от 5 июля 2006 года Комиссия по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Государственной думы РФ предложила лидеру КПРФ Геннадию Зюганову незамедлительно выполнить Решение суда трехлетней давности, указав, что он «грубо нарушает действующее законодательство» (газета «Старая гвардия», № 24, 2006).

Ну и что?

Решение Комитета Госдумы для настоящего коммуниста тоже не указ.

А где вы видели настоящего коммуниста, желающего отвечать за свои поступки? Тем более, если у него депутатская неприкосновенность.

Можно врать и оскорблять напропалую. И чем больше лжи, тем лучше – что-нибудь да останется.

Ещё один отработанный коммунистами на практике способ оболванивания «широких народных масс». Хорошо помню, как Зюганов на ТВ говорил: «Никаких сталинских репрессий не было – это враньё.

В моей деревне арестовали двоих, и то за дело».

Когда-то, ещё давно до Зюганова, в своей статье "Как нам реорганизовать РАБКРИН" в 1920 году Ленин писал: "Наша партия на 10% состоит из фанатиков и на 90% из мерзавцев, годных лишь на то, чтобы их расстрелять".

Кстати, о таких, как Грудинин, Ленин тоже писал: "Иной негодяй тем и полезен партии, что он негодяй".

Но примечательно то, что лично Зюганов пропихивал миллионера-мошенника Грудина на пост Президента России.

Вот и вся коммунистическая правда сегодня.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх