Последние комментарии

  • Марат Габсадыков17 августа, 16:19
    ха,там рабы воевали?отличных воинов в Тевтобургском лесу разбили варвары(как они их называли)А вот по истории -Варвар...Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.
  • Ирина17 августа, 16:10
    Очередное доказательство ,что враги коммунистов на территории СССР всегда только за все плохое для страны и народа ,в...Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.
  • Ирина17 августа, 16:07
    Уважение и поддержка от  всех преступников и паразитов России . Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.

Про космос и Рогозина.

Масштаб информационной атаки на Рогозина, конечно, впечатляет. Любое лыко идет в строку - как сегодняшнее заявление какого-то хмыря про скотобазу.

Понятно, что есть конкретный заказ на черный пиар против Рогозина, и многие просто проплачены - причем, я уверен, этот заказ вызван соображениями не экономического, а политического и идеологического характера.

Системные либералы и олигархи-русофобы по-прежнему видят в Рогозине представителя "русской партии", радикального националиста и антизападника - вот и мочат на всякий случай.

При этом я вовсе не фанат Рогозина как управленца (тут я нейтрален: не знаю, хорош он или плох) - просто отмечаю очевидные для меня вещи.

Пётр Акопов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх