☭КОМПАС

51 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты  желаешь гибелии России и воцарения  на осколках  её территории кучки нацистских режимов, Джоли  безгруд...СТАРЛЕЙ ШАЙМАРДАН...
  • Валентин Щербаков
    Слышь, ты, придурок и лжец Столтенберг, замучаешься пыль глотать, никаких переговоров не будет, только КАПИТУЛЯЦИЯ !!!Столтенберг: Конф...
  • Владимир Алтайцев
    Болгария  под турками была почти 500 лет - с 1396 по 1878  годаБолгария: впереди...

Завтра не была война

Завтра не была война

«Белый Сахибайден» на 16 февраля 2022 года назначил русско-украинскую войну, «туземцев» не спрашивая.

Но президент РФ не знает когда нападать: точное время атаки ему из Белого дома не сообщили (у «мощного старика, отца мировой демократии» склероз))). Зато местечковый смотритель Зе-анист, желая «потрафить» белому господину, в этот день решил ежегодно праздновать «Непослушание России», со временем – «Пэрэмогу над агрессией: Путин хотел напасть, но испугался украинского единства». Пока же скакуасам «святкувать» рано – «пэрэмогу» над Москвой на годик-другой впишет себе в «зачетку» «Сахибайден»: ему нужнее, выборы ближе.

При всем при том нервный украинский олигархат накануне объявленной Закатом «путинской агрессии» смело «дрыснул» во все стороны. Ну как украинский? Относительно… Эйнштейн соврать не даст. За «хозяевами жизни» отважно потянулись «слуги народа», «оппозиционеры», «порохоботы» и прочие «бизнесмены от политики» (других на Украине почти нет, а почти не считается). Им за «фалды» вцепились самые пронырливые из пропагандистов. Но Беня Кало-мойша с прикормленным Зе-клоуном «держат оборону до последнего хохлоха». Плюс боксер Кличко/Эттинзон в столице «готовится к земле», пиля средства и бревна на «гражданскую оборону». Железный череп = железные нервы: «Трепещи, Россия»!

Этим считанным «хероям» до «часа Х» деваться особо некуда, особенно Бене (пример Саакашвили не вдохновляет).

Близких и капиталы «последние из сионобандеровцев» вывезли, а «электорату» - военкомат и «тероборонмат» до «последней капли украинской крови». Тем более, что оставшимся из колониальной администрации (загонщиков «пушечного мяса») в случае наступления «момента путинской истины» подготовлены борта «союзников». Афганские коллаборанты про это тоже соврать не дадут.

Но является ли поведение «сильных мира нерусского» маркером грядущей войны? Отнюдь: ведь за любые деньги им реальное знание не купить – олигархические СМИ (других на Украине почти нет, а почти вновь не считается) заточены под «развод лохов» - реальных аналитиков там не держат, зато в виртуале: «Путин нападэ». И попались толстосумы на присказку: «Не рой другим ямы…» Особенно – могильные.

Так загорится ли на радость англосаксам «Воронья слободка»? Вряд ли – ее ведь не со всех сторон поджигают, только с Заката, а местные жители и смотрящие за ними так вообще «обнаглели»: жить хотят, «пожар» (пока информационный) тушат. Даже «свидомиты - патриоты». Потому как одно дело – годами на телекамеры «вышиванку» на себе рвать, другое – отведать на бранном поле русской ярости. Правда, и с ней пока туговато - главный «супостат» на «стрелку» не является: «оно ему не надо».

Хотел бы – давно кончил Антироссию экономической блокадой (в ответ на водную, диверсии и призывы к санкциям, за не выполнение минских соглашений). Даже если сейчас натовские/пронатовские агенты провокацию учинят – вбомбить из РФ карателей в донецкий чернозем не проблема, за исключением укрывшихся в жилой застройке. А из нее ополченцы и добровольцы нацистов «выкурят», так зачем нужно «российское вторжение»? Тут еще НАТО подготовило диверсантов для подрыва украинских «бомб»: АЭС, ГЭС, химпроизводств. Не забыли и пентагоновские биолаборатории на Украине. Кому такое «щастя трэба»? Англосаксам нужно безлюдное, радиоактивное «Дикое Гуляй поле» (Дикий Восток) между Европой и Россией, но русским и украинцам (согласно Путину - одному народу) оно зачем?

Завтра не была война

Не то что русским/украинцам, а даже НАТО не надо – их официальные инструкторы «смазали лыжи» (не на Олимпиаду) первыми. А может, ВВП объяснил Байдену, что одним из «военно-технических» ответов России станут ракетные удары по натовским войскам и базам в Нероссии (в ней как минимум - Румынии и Польше приготовиться). Оттого «союзное» НАТО бежит, бросая «скакуасов» не под танки, а под «калибровку» ВКС. Так что поставки Киеву сотен тонн снарядов/зарядов/гранат на исходе срока годности – это и «бизнес на крови», и англосаксонская мечта о русско-украинской (русско-русской) войне «до последнего украинца».

На деле же эти поставки и "кредиты на кредиты в банкирской удавке" для Антироссии – что «мертвой припарка». Прибалтийские русофобы стараются не отстать от подстрекателей войны – уже литовские «стингеры» поступают «нэньке». Зная об этом, не оттого ли британские и прочие страховщики заранее отказались обслуживать авиацию Украины, фактически закрывая над ней небо? Ведь мало ли у кого «стингер» из украинских складов окажется? Так что половина «путинской» работы по «бесполетной зоне» над Украиной сделана Западом. Опять «зрада»

Так зачем Путину нападать? Закат сам прекрасно хоронит свое детище – отмайданенную «цветником» Антироссию, мешать в этом благом деле не нужно: "Запад породил, Закат убьет". Однако остается "махонький вопросец"– как «украинский» олигархат с пропагандистами станут объяснять «хохлорату» свой февральский 2022 года «хероизм» в швейцариях/израилях/британиях по «отражению путинской агрессии»? Для себя-то майданутые уже примеряют «шаровары пэрэможцив Путина: нэ напав – значить злякався». Дрыснувшие олигархи и политики в эту «картину салом» не  вписываются.

К примеру, одесский совладелец группы портовых терминалов «ТИС» А.Ставницер заявлял о превращении им территории порта Южный в «укрепрайон» на случай российской агрессии: «Мы можем превратить наши объекты инфраструктуры в груды металлолома. Такой план разработан. Что касается сотрудников, то план – раздать всем оружие и обороняться из каждого окна». Вероятно – обороняться до последнего сотрудника? При этом, сам «укропатриот» Ставницер в первых рядах отважно «дрыснул» в Лондонг(р)ад. Вдогонку «херою» вопросы: «Кик тик то? Кто же, Андрюша, будет насмерть держать твои укрепленные порты? Нашел для этого хохлохов?» Вопросы риторические...

А Россия скоро выставит ультиматум не только Закату, но и его колонии «Рагуличине»: "Хватит восьмой год жевать минские сопли, выполняй к определенному (не дальнему) сроку все пункты минских соглашений". А на нет – и Антироссии нет. В этом случае президент РФ удовлетворяет обращение Госдумы о признании ЛДНР (в границах проведенных в 2014 году народных референдумов) со всеми вытекающими последствиями и "текающими" нацистами. Вторжения не понадобится, угрозы с блокадой хватит, чтобы «херои лыжи салом смазали». В крайнем случае – «откалибровать» самых майданутых, сбить с их чубов «кастрюли».

Завершит освобождение народное антифашистское ополчение.

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх