☭КОМПАС

51 493 подписчика

Свежие комментарии

Почему в багрянце алом тонут души либералов?

Почему в багрянце алом тонут души либералов?

Не очень хотелось мне писать эту статью, но, право слово, как и в ситуации с Байденом - возраст не освобождение от ответственности и не повод для обязательного уважения.

Попался мне тут в ютюб ролик нашей #проститенаслюди Лии Ахеджаковой. Заламывая привычно руки, чуть поворотив седую голову она заучено-театрально страдала, жалуясь другой борцунье Екатерине Гордеевой:

" Мы напали на любимую Украину! Я в Харькове пошла в первый класс школы. И вот Харьков горит! Там наши танки! Люди прячутся от этих танков. Людей убивают! Ужас! Из-за этого ужаса я по ночам уснуть не могу. Сплю только на снотворном. При моей жизни украинцы не простят русских. И я не прощу!"

Ролик, на минутку, от начала марта.

Никакой Харьков и близко не горел, и танков наших там не было от слова совсем.

И вот тут-то, после всего, что мы видели и знаем о том, что украинские ушлёпки-неонацисты творят с нашими пленными солдатами и офицерами (да-да, под тем же её родным Харьковом) я молчать не хочу и не буду.

Пора расставить точки над "i".

Начнём с того, что профессиональная арт-истеричка Лия Найхем - такая же адыгейка, как я, примерно. (Кстати, Лия на древнем иврите "дикая коза")... И как я, она родом с Украины.

Найхем-Ахеджакова - человек с кучей комплексов неполноценности, которая за всю жизнь так и не смогла простить Москве и России, ни своей внешности, ни своего еврейства, ни своей киношной востребованности исключительно в эпизодах, ни эпиграммы Гафта "Всегда играет одинаково артистка Лия Ахеджакова".

Кстати, чтоб два раза не вставать: поддакивающая Лие журналистка-эмигрантка из Латвии - ярая русофобка Катерина Гордеева (Кришбаум-Фридрих: «Я еврейка со сложоносплетенными корнями»), тоже всегда жаловалась на своё униженное положение по национальному признаку и на профессиональную невостребованность.

Так и хочется спросить: вы все свои личные проблемы на национальность матерей списывать будете, или всё-таки разберётесь в себе? Ибо я точно знаю несколько десятков достойнейших семей еврейских, которые искренне любят Россию, преданы России и востребованы в нашей стране.

Ну, да речь не о нациях и фамилиях, хотя многие из фигурантов, увы, позорят великий иудейский народ. Речь о сущности этих самых либералов. Об их нечистоплотной и кровавой сущности.

Мне недавно попалась на глаза статья Иона Ионовича Андронова, выдающегося российского журналиста-международника, писателя, сценариста и моего учителя (хотя он обо мне вряд ли помнит, конечно). В статье Иона Ионович вспоминает события расстрела Ельциным парламента в октябре 1993 года, и пытается анализировать истории современной либеральной демшизы.

Иона Ионович на VII съезде народных депутатов в декабре 1992 г. голосовал за внесение в повестку дня вопроса о недоверии премьер-министру Гайдару и за запрет продажи земли иностранцам. Опубликовал сведения о  существовавшем засекреченном кремлёвском проекте передачи японцам Южно-Курильских островов. Настойчиво требовал и требует рассекречивания преступлений и предательства Ельцина.
Вот там-то и всплыла впервые в ипостаси страдалицы Лия Найхем_Ахеджакова. Цитирую Андронова:
"3 октября 1993 года спецназ главкома Ельцина расстрелял в столичном Останкино на улице Королева демонстрацию сторонников Верховного Совета, сразив насмерть 45 безоружных манифестантов и ранив 124 человек. Через несколько часов подвластное ельцинистам гостелевидение показало вопившую гневно Найхем-Ахеджакову:
– Друзья мои! Проснитесь! Не спите! Сегодня ночью решается судьба несчастной России, нашей несчастной России. Наша несчастная Родина в опасности! Не спите! Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!

Как всем известно, уже на следующий день погибли при штурме Белого Дома минимум шестьсот защитников парламента. Точное количество убитых засекречено до сих пор. А они, ведь, за свою жизнь не погубили ни единого милиционера, журналиста, гардеробщицы. Они просто хотели нормальной, не кровавой и не американской демократии по Ельцину.

Кстати, в это же время на горизонте политической жизни страны нарисовались и последователи Еельциновской камарильи и беспредела, отсиживающиеся ныне в европах и америках (и только один в тюрьме) Алексей Навальный, Леонид Волков, Любовь Соболь, Иван Жданов, Кира Ярмыш, Владимир Милов, Мария Певчих, Ксения Собчак, Анатолий Чубайс, Михаил Ходорковский и т.д., и т.п.. Кто-то продолжает отрабатывать буржуинские гранты-подачки, кто-то, как Собчак, продает за 10 миллионов долларов квартиры в центре Москвы (на шикарную жизнь грантов уже не хватает, всё съедает Украина).

Для справки: Кто юн, и не помнит кровавых событий осень 1993-года напомню, что в конце сентября-октябре состоялось великое противостояние депутатов Верховного Совета РФ и с президентом Ельциным и премьер-министром Гайдаром. Депутаты, большей и подавляющей частью, нормальные, советские всё ещё люди, с ужасом поняли в какую пропасть их тянет Ельцин с подвижниками, как сталкивает Россию в пропасть и продаёт в рабство Штатам ни за хвост собачий. Ради "минуты славы" в америкосовском Конгрессе. Ради того, чтобы "брат Билл" (Клинтон который) похлопал его по плечу и высмеял, до икотки высмеял выступление "брата Бориса" на одном из американских ток-шоу. Стыдный стыд! Краснела вся страна. Депутаты выступили против этого Содома и Гоморры единым фронтом. За что многие из них ответили жизнью, карьерой, свободой.

Однако совсем не так представляли себе ситуацию тогдашние младолибералы, тот же Навальный и Милов. Вот что говорит Милов нынче, из Вильнюса: "Так называемый парламент и съезд народных депутатов – это были какие-то чуваки, которые мешали президенту Ельцину функционировать. Ельцин не считал все это парламентом. Он их не уважал. Такие хардкордовые люди, осев в Белом Доме, решили устроить Ельцину мятеж. Вооруженный мятеж. Черносотенные силы рвались к власти. Вся эта гоп-компания, все эти сволочи, куча всего этого сброда изначально готовились устроить вооруженный мятеж… И она своей участи заслужила!"

А "берлинский пациент" из застенок рукавичной пошивочной ему вторит: "Все мы дома смотрели тогда телевизор. Я хорошо все помню. Как танки стреляли по Белому Дому. У меня семья всегда была достаточно политизирована. Мы в ту пору за Ельцина голосовали. Я за него был готов любого разорвать. И кричал: "Давайте быстрее расстреливать Белый Дом! Вперед Ельцин!"".

И теперь снова вернёмся к Ахеджаковой.

Помните, как она в недавнем ролике переживает за Украину, ратует за то, что армия не должна стрелять в людей на Украине. А теперь перенесёмся в 1993-й. Тогда она уже была взрослой тётенькой, но истерила одинаково-похоже на пару с Новодворской:

"Сегодня в Москве убивают милиционеров! Убивают журналистов, убивают ничем не повинных людей! Сегодня на телевидении убили теток, которые за какие-то копейки стерегли чужие пальто в гардеробе. Им некуда было спрятаться. За что убили? За Конституцию. Убивают оскаленные, озверевшие морды! Что же это за проклятая Конституция?! А где же наша армия? Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?"

Напомню: именно ельциновские приспешники открыли огонь и по протестующим, и по гардеробщицам, освобождая Останкино. А утром подтянулась кантемировская дивизия и начала палить уже по Белому дому. Но Ахеджакова не слышала, она кликушествовала, специально повторю:

– Друзья мои! Проснитесь! Не спите! Сегодня ночью решается судьба несчастной России, нашей несчастной России. Наша несчастная Родина в опасности! Не спите! Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!
Почему в багрянце алом тонут души либералов?

Но, знаете, други, я радуюсь.

Радуюсь тому, что пережив 1993-й, выжив все остальные 90-е, мы с вами дожили до того славного часа, когда взошедшие на кровавой ельциновской ниве наши младолибералы влачат жалкую жизнь эмигрантских потаскушек.

Радуюсь, что прихлопнуты (хоть и, увы с запозданием, и всего лишь зеркально) зловонные рты рупоров пропаганды демшизы – телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы», почти прихлопнуты Медузы и Новые Газеты, заблокированы сетевые Twitter, Facebook, Instagram, почили в бозе Мемориал и его побратим «За права человека» во главе с былым соратником Ельцина и нынешним инагентом Львом Пономаревым, признан экстремистским и запрещён в РФ Фонд борьбы с коррупцией, а его продажный "отец-основатель" чалится на нарах...

С неонацистами в Киеве мы обязательно разберёмся.

Но я буду держать кулаки ещё и за то, чтобы это кровавая либеральная плесень более никогда не пересекла границ нашей Родины, а демшизе лишь снился в их бананово-лимонных Сингапурах сладкий дым Отечества.

Вот, как-то так...

Ваша Инна Метельская-Шереметьева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх