Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:16
    Учиться надо было и изучать хотя бы ПРОГРАММНЫЕ ДОКУМЕНТЫ партий и просто иметь "мыслительный орган", которого у вас ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:14
    Идиот, УМНЫМ может быть и БЕЗГРАМОТНЫЙ человек...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Любомир Любомиров20 сентября, 0:09
    """""""""""""Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...""""""""""  ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

ТОТ день...украинцам!

Сложно понять взгляды украинцев на позицию их друзей из США по отношению к нашей стране - Украине.

Сам факт признания Виктории Нуланд в финансировании евромайдана для них выглядит как братская помощь?

Для меня это выглядит иначе - я буду платить, мы все будем платить, не зависимо от политических взглядов, за гибель своей страны - из собственного кармана.

Разве в 2012 году мы все были сепаратистами?

Разве мы не праздновали День Победы, и разве мы не уважали Россию?

С чего вы взяли, уважаемые соотечественники-реформаторы, что мы вам что-то должны?

Вы - майдан, а вы подумали, кто мы?

Вам не приходило в голову подумать о том что же мы делали в то время, пока вы танцевали и зажигали коктейли на майдане?

Разве так трудно понять что те люди, кто остались дома, наблюдая у экранов телевизора, делали свои выводы о происходящем, и не все вам аплодировали, а может быть были люди, кто стучал себя по коленке, когда Беркут прижал вас тогда, и со словами: "Давай, давай ребята..." - ожидая окончания вакханалии, и возвращения наших городов к нормальной жизни.

Вас уже изрядно полили дерьмом, высмеяли, вам теперь трудно отступить, и то что вы сами понимаете, что натворили, - нам известно, только вместо того чтобы признать что ваша Небесная сотня умерла за вашу власть, которую именно вы выбрали, а не МЫ, вам проще продолжать дальше лететь в пропасть, заодно, и нас с собой тащить к обрыву.

У меня был один случай из жизни:

Однажды я обидела человека, сказала ему много неприятных вещей, в итоге, когда я поняла что этот человек вовсе не имел отношения к ситуации, да и в принципе был мне не приятен, я решила смолчать, пустить всё на самотёк, мол, "забудется", "само рассосётся", а потом... сама себя не узнала! - подошла и сказала, (а рядом ещё люди стояли, совсем не те перед кем бы я хотела проявить свои эмоции), сказала ей прямо, без соплей, но извинение было весомым, я чувствовала как моя гордость хлопьями падает мне на туфли, она мне руку протягивает, и говорит: "Пошли зайдём в кафе, подслушивают тут всякие..." (она про своих друзей!) - в итоге, подарила мне новую косметичку, которую привезла из курортной Турции, впрочем, в дальнейшем мы всё же не стали друзьями. Одно она сказала, когда мы прощались на пороге кафе: "Знаешь, я сейчас тоже позвоню одной моей старой подруге... извиниться надо..." Заразный случай)

Неужели так трудно быть человеком?

Вы полагаете, если элементарно написать "я признаю что был не прав" в вас начнут бросать камни?

Можно, по крайней мере, не говорить плохо о мёртвых!

Я как прочитаю комментарии укропов из Фейсбук в отношении жертв одесской трагедии - рука сама тянется за топором, мастерить виселицу. Вы хотите болтаться? Ведь есть же дядя, и может быть это ваш сосед, который действительно смастерит, если уже не смастерил... 

Знаете как начинается цунами? Даже понятие такое есть "эффект цунами", это когда в полный штиль ты идёшь с розовым зонтиком, и нюхаешь душистую хризантему... а через секунду ты задыхаешься и корчишься в жидкой жиже из грязи и пластика. Произойдёт же всё мгновенно: будет день когда выйдут все из тени, из квартир, из подполья, все те кого вы сейчас ненавидите что мы не такие как вы -  это будет не лавина, не ураган, это будет мгновение - вы даже не успеете почувствовать как будете задыхаться и корчится, ведь когда вы нагнетаете, лжёте, доводите до ярости своими комментариями - это всё накапливается,  организм сам выплеснет всё наружу, и тогда - берегитесь, нет, не Киев (такие мелочи), беречься следует городу Вашингтон.

Американцы, с оружием в руках, обучают украинских солдат навыкам, которым русских обучали мамы на кухне в солдатской столовой во времена СССР (УССР включительно), чтобы перезарядить АК вам требуется помощь из-за океана? 

Янки для меня уже не имеют важной роли как в численности, так и в своих силах вооружения, их потери в моральном качестве вполне компенсировали моё удовлетворение в плане мести - их довольно таки потрепали, даже если Мир ещё не до конца переварил этот глупый и не смешной анекдот под названием - США, то скоро, не зависимо от мозга, желудок сам довершит процесс. Они для меня нелепые зверушки, педерасты в хаки с искусственными мышцами и разинутыми кричащими ртами над мониторами компьютерных боевых тренажеров. Тьфу... 

Но ответ держать в первую очередь - вам.

Вы сейчас нас убиваете, запугиваете, и ликуете - формула та же, открыть любую книгу про любую власть, начиная от Нерона, заканчивая Берлином 1933, где так же сжигали книги, падали памятники, и ликовали... Проявите фантазию, ведь вы же знаете что скоро наступит тот ДЕНЬ, и что тогда? Я может и пожалею, а вот дядя тот, который виселицу уже смастерил, он - вряд ли.

Всё же жаль мне вас, славяне ли вы, или как вас назвать? - назову просто - соотечественники, прекратите убивать и смеяться над убитыми, лучше гордитесь российской армией - смотрите какая она у нас СИЛА! - и какая красивая Москва, ещё вчера наша вековая Столица! Нью-Йорк и Брюссель и... Киев? Не сходите с ума, - Киев-Москва-Минск, так было и так будет.

автор Виктория Ла Куба.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх