☭КОМПАС

51 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Беляева
    Сейчас так хочется забыть этих низких ничтожеств, которым нужны подарки и деньги, и наплевать на одаренных детей. Нет...Не смейте забыват...
  • Лидия
    Да, и в "Столкновении с бездной"Российский актёр ...
  • Владимир Снигирев
    И ,думаю, еще не раз сыграет...Надо же, стеснялся говорить по-русски...Это же как он тогда Россию и ру...Российский актёр ...

Н.Михалков: „22 миллиона человек живёт в бедности. Кто виноват? Виновато правительство Медведева, которое оставил Путин“

Не всё в государстве работает так как надо...

Например, Никита Сергеевич Михалков считает, что Путин развалил МЧС, когда поставил на место министра Пучкова. Михалков не согласен с ЕГЭ и самое главное — Путину не докладывают всю информацию о положении дел в стране.

Никита Сергеевич вспомнил один разговор с Путиным, где они говорили об одной и той же ситуации (из соображений безопасности он не сказал, о чём шла речь, вероятно кино).

Но они оба понимали её по разному. Если кому интересно послушать интервью с Никитой Сергеевичем в аудио формате, то ищите его на Youtube канале вДудь.

Н.Михалков: „22 миллиона человек живёт в бедности. Кто виноват? Виновато правительство Медведева, которое оставил Путин“

Никите Сергеевичу уже 73 года, а он до сих пор со всей душой любит Путина, но активно критикует некоторые моменты из его политике. Некоторые из них были названы в заголовке. Простой пример: если выдалось очень плохое кино — виноват автор, режиссёр и в целом все, кто принимал участие в фильме.

Если же власть плохо работает и строит неграмотную политику — кто виноват в этом случае? Михалков посмеялся и всё же назвал виноватым президента. В этом моменте позиции двух братьев сошлись. Кончаловский считает, что Путин завёл страну в средневековье, а Михалков считает, что Путин просто не может за всем уследить.

22 миллиона человек находятся за гранью бедности.

Кто виноват? Михалков нашёл в себе мужество и заявил, что виновато правительство России и сами люди в целом. Кто поставил это правительство? Владимир Владимирович Путин. Соответственно виноват и он. Интервьюер мастерски подловил Никиту Сергеевича на своём профессионализме.

В конце концов Михалков решился и заявил, что скорее всего Путин получает не всю информацию, которая происходит в России (!). Почему? Потому что не было бы такого большого количества бедных в России, давным-давно поменяли бы многих министров, решили проблему образования, науки и многое другое с чем не согласен Никита Сергеевич Михалков.

Кстати, после того как вышло интервью, на связь сразу же вышел пресс-секретарь Владимира Владимировича Путина. Песков со многим согласился, но заявил, что Путин всё же получает информацию в полном объёме, о которой уже болит голова у президента.

Раз болит, пора идти отдыхать, как считаете? Президент — это тот же человек, но с большей ответственностью. На его руках лежит жизнь 140+ миллионов Россиян. Но такое ощущение, что он этого не понимает.

Можете высказать своё мнение по этому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх