Последние комментарии

  • Василий Швачко17 сентября, 18:34
    Виновен!  За развал страны и Варшавского договора строго наказать, лишить столь незаслуженной пенсии, посадить. Непон..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Александр Евстратов17 сентября, 18:17
    Горбачев, приносивший присягу служить стране, трусливо и подло предал миллионы советских людей. Он реально заслуживае..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • alexander gubelt17 сентября, 18:05
    "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" Нет, не должен он сидеть в тюрьме. Советский народ, должен его осудить за разва..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.

Зачем нам Украина?

«Москали показали свое звериное лицо», «москальские танки», «сепары потеряли десяток убитыми», — вы, наверное, подумаете, что это очередное пропагандистское сообщение какого-нибудь порохобота, но нет, это цитаты из книги «Слава героям! Рассказы для детей о героях фронта и тыла» — спецвыпуск журнала «Маленькая фея и семь гномов»

Журнал издательства «Мамино солнышко», кстати,  адресован детям 5-9 лет. Впрочем, это не первая и, к сожалению, не последняя книжная поделка, предназначенная для маленьких украинцев.

(с)

Ну и что скажете ? Я никогда не считала украинцев братьями .Считаю,что Украина - это  соседнее государство и очень -очень недружественное. Соседи это нам,а не братья. И соседушки очень сильно завидуют  русским, поэтому регулярно с утра до вечера и уже много лет  делают подлости: клевещут,ругаю,обзывают,выясняют отношения .....  Русский не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Русский знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред русскому человеку. 

Деникин кратко и хорошо об этом написал в Очерках русской смуты: "Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора...".

Они живут рядом  с нами много лет и ничего никогда хорошего от них я не слышала и не видела и уж тем более ничего хорошего не делали. Во времена СССР украинцы, как могли, втирались в доверие к нам,русским,чтобы занять хорошие должности, чтобы ,например в армии,быстрее получить сержантские лычки,т.е. делали всё,чтоб  хорошо жить за счёт русских. Так было тогда,так есть и сейчас.

Вы посмотрите на этих "звёзд шоу-бизнеса"- они же все украинцы и все считают Россию своей. Лолита, Наташа Королоёва,Повалий,Крутой и прочие-прочие-прочие ,имеющие 2 родины,также имеют  ещё 2 "совести"- там своя,здесь своя....Двойная мораль-двойные стандарты- это  кредо украинцев. 

А русские -  доверчивая и добрая нация, всем верит и всё прощает.Доколе??

Вот и эта полемика про братьев идёт уже несколько лет. Нет у нас братьев,народ.

Есть завистники,есть  явные и неявные ,но враги. Среди украинцев их немало.

Кое-кто считает,что Украина нам нужна именно для того, чтобы число воспитанных в духе русофобии, было сокращено до минимума. 

А кто будет заниматься  воспитанием украинец  - Вы,я,Путин....кто ?

И главное- зачем?

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх