☭КОМПАС

51 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Дай Бог плещеевцам победы. Там уникальные места, Там столько исторических памятников! Там даже тысячелетний монастырь...Битва за Плещеево...
  • Нина Синельникова
    Спасибо. Пост серьезный.Иван Грозный как ...
  • Александр Рыбин
    Тридцать лет у нас упорно делают всеми силами эрзац народ для эрзац общества.Теряя страну

Про виртуального подонка или психология деструктивной личности

Хотела бы пояснить - ЗДЕСЬ на Мир тесен я таких не знаю. Точнее- на своих сайтах я таких не вижу. Ибо или их нет или они были,но "ушли",а вот на Макспарке ,где у меня есть друзья ,такое ОНО есть и именно о нём я хочу рассказать... Пободные "типажи" мне интересны как объекты для изучения и вот к какому выводу я пришла, наблюдая за ТАКИМ СУЩЕСТВОМ (да-да,именно существом, ибо ОНО  бредит и в своей злобе неистовствует) - нельзя им отвечать.Не нужно. Там конкретные проблемы с психикой. Боже упаси от общения с подобными "личностями". А теперь мои наблюдения за существом (простите за это слово, но ОНО не человек((((

- Держитесь подальше от торфяных болот....

(с)

Про виртуального подонка или психология деструктивной личности

*

Доброе утро, друзья и товарищи) Сегодня 1 день, когда я проснулась рано, но не пошла "украшать мир" (т.е. не побежала на работу, а осталась дома просто ..отдыхать)

Почитала прессу, новости, ответы друзей и  хотела бы поговорить с вами вот о чём: у меня есть  способность  (ну как хотите назовите) ПОНИМАТЬ - РАЗБИРАТЬСЯ  в людях, в их скрытых мотивах, в их настоящей сущности. Это интуиция прежде всего и знание психологии, но не это важно и  поэтому не стану развивать,а лучше сразу перейду к сути вопроса...)

Практически никогда не ошибаюсь в людях.

Поэтому сейчас на примере одного "пирсонажа",а точнее ВИРТУАЛЬНОГО подонка (это самое точное определение его  "личности") рассказываю.

На МП  таких (такого)  "дерьмокопателей и дерьмометателей" и просто "дерьма" ..мммм....сейчас  скажу....нет, не много, наоборот мало, но они явные,т.к. для того, чтобы получить хоть "капельку" внимания,  они БЕГАЮТ по всем сообам, раскидывая "свой личный навоз". 

Когда-то мне казалось, что этого  виртуального негодяя незаслуженного обижают  на МП  и лишь поэтому встала на его защиту (точнее  поддержала его) , но как показала жизнь  и его тексты-"комментарии" , на деле оказалось всё совсем не так.  ОНО заслужило то отношение к нему, которое существует. 

У меня нет злости или ненависти или чего-то там ещё .....(не важно) , например, к  даме по фамилии Кинах. Наши пути-дороги т.е. мнения разошлись и  в этом-то как раз ничего удивительного нет. Но она общается со своими друзьями, не "мелькая перед моим носом" , не навязываясь и не надоедая никому!!!) 

Свои сообы, свой круг интересов и свои, интересные для неё,  темы. 

А виртуальный подонок приходит на МП именно и только ради капельки внимания ,  дабы написать какую-нибудь очередную бредятину, тиражируя её ,распространяя и навязываясь в собеседники к приличным людям МП.

Виртуальный подонок приходит  НЕ ОБЩАТЬСЯ.

ОНО приходит  ГАДИТЬ.

ДА-ДА-ДА. Именно гадить.

А как ОНО неистово-люто ненавидит Путина.....слюна  из монитра не капает,а в реале,думаю, полным ходом..

И поэтому подобные "пирсонажи" уходят в мой личный ЧС, и  поэтому стираются в моих сообах.

Негатив,  беззубая злоба, желание "укусить" беззубым  рОтом (да-ротом,а не ртом))), оскорбить,обозвать .....

Только одно  ОНО не понимает- говоря о других, ОНО рассказывает О СЕБЕ.

В дурку бы ему и его клонам,  но таких  туда не пускают по причине полной и непроходимой тупости, а психически ОНО вроде бы и без справки может жить.....

Поэтому не общаюсь с дураками.

Поэтому не ставлю им минусов.

Только ЧС.

Не осуждаю тех, кто таким отвечает, пытаясь понять и "расслышать-разглядеть",  но  предпочитаю  общаться с интересными людьми, коих на просторах интернета  достаточно)))

ps.

Попадаются люди с талантом

Но сейчас очень в ходу разные кружки и объединенияВсякая стадность — прибежище неодарённостивсё равно верность ли это Соловьёву, или Канту, или Марксу.

 Истину ищут только одиночки и порывают со всеми, кто любит её недостаточно.

Борис Пастернак 

Картина дня

наверх