Последние комментарии

  • Лариса Скопина
    Вопрос как согласились?Почему либералам стыдно быть русскими?
  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.

«Это убийство на самом деле». Делягин раскрыл план правительства Медведева

«Ну, во-первых, комментировать высказывания Дмитрия Анатольевича Медведева, по моему взгляду, должен не социолог и не экономист, должен психолог или психиатр, это из другой сферы, — пояснил свою позицию Делягин, добавив: — Иначе нам придётся признать, что человек лжец, когда в бюджете без движения валялось 7 триллионов рублей, а он рассказывал, что на российских пенсионеров денег нет, есть только на израильских.

Вот, понимаете, если мы думаем о нём хорошо — то это к психиатру».

Делягин (ранее)

Делягин раскрыл план правительства Медведева по истреблению русских в эфире Царьграда. Он полагает, что предложенные реформы правительства — «это убийство на самом деле».

Идея введения четырёхдневной рабочей недели в России наделало много шума. Уже через месяц Минтруд должен представить в правительство свою позицию. Как возможные изменения скажутся на обычной жизни? Выиграют ли от этого простые люди? Царьград обсуждает нововведения с экспертами, в том числе тема поднималась в эфире программы «Дежурный по редакции». Свою позицию высказал экономист и политолог Михаил Делягин. Он полагает, пенсионная реформа, которую уже провели, в целом совпадает по своим позициям с предложенной четырехдневкой. И ничего хорошего в этой общей системе эксперт не видит. 

«Реального противоречия между пенсионной реформой и четырехдневной рабочей неделей я не вижу. Пенсионная реформа направлена на что? На ликвидацию населения. Потому что если люди будут работать — мужчины старше 60-ти лет, то они просто будут быстрее умирать. Это убийство на самом деле, работать после 60-ти лет. Это способ истребления населения», — уверен эксперт.

С другой стороны, что такое работа, четырехдневная рабочая неделя, продолжает Михаил Делягин.

«Я понимаю, что кто-то рассказал Медведеву об идее, которую когда-то считал своей мечтой Лаврентий Павлович Берия. Ну, у наших либералов понятно кто кумиры, поэтому и дело Лаврентия Павловича Берии в жизнь воплощают. Но понятно, что никто не будет давать людям заработать за четыре дня столько, сколько раньше они зарабатывали за пять. Олигархи деньгами делиться не будут. Ни частные, ни государственные, ни тем более из правительства Российской Федерации. Значит, для того чтобы работать четыре дня, вы должны будете работать не 8 часов в день, а 10 часов в день. Это резкий рост интенсивности труда. Повышение интенсивности труда означает ускорение износа организма, означает ускорение смерти, приближения смерти. Это решение задачи, я не знаю, понимает это Дмитрий Анатольевич Медведев или не понимает, но в сегодняшней социальной системе это решение задачи сокращения численности населения», — связал обе реформы Михаил Делягин. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх