Попробуйте мне обьяснить?

(кроссвордиками "балуемся")

***

Не собирался я трогать сию известную личность, нет не справился.

Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы.

Почему она в парламенте? Да прекрасная спортсменка. Да в свое время прославила наш спорт. В этой области она один из лидеров.

Ну а дальше что и как? Закончив свою спортивную карьеру, что сумела или сделала для страны на гражданском поприще? Это человек в свое время обладающий огромным влиянием, мог принести много пользы нашей стране. Анализируя жизненный путь этой спортсменки, можно спокойно сказать, это человек которого интересует только личное эго и его блага.

Страна для нее это удобный фундамент для удовлетворения личных амбиций. Что она знает о своем народе который пережив лихие 90-е, сегодня пытается поднять голову. Человек который будет делать только то что выгодно лично ему, поглядывая на нас с вами из окна уютного гнездышка, для нее слово страна , не буду жестче, там где сегодня комфортно, хорошее слово в русском языке, нет определение, приживалка. Живет где для нее сегодня удобней.

Как может сей человек находится в первых рядах, пекущихся о блате нашей страны? Вся ее жизнь доказывает все выше перечисленное.

В 90-ом году она лихо укатила в Америку, там деньга покатила.

В СМИ пишут что не могла найти работу, ложь.

Тогда уже занимала положение.

Ну уехала и слава богу, кобыла с возу...., простите перепутал, да ладно поняли и славно. Поработав собрав все дивиденды, которые смогла собрать, в 2002-ом решила вернуться. Но ведь вы мадам эмигрировали, зачем вертать назад? Там доживать старость в без известности, наверное не интересно?. Она у нас в стране медийная личность. Без внимания никак.

Кто мне ответит что ей надо от нас?

Тогда когда страна задыхалась от всякой мерзости, про сегодня речи не веду, когда необходимы были сильные личности, способные помочь стране справится с ситуацией, она подло бежала.

Эта помойка не для нее. Выжав все что можно, получив максимальные бонусы, не буду оскорблять, а может и не только, решила вернутся. Вернутся не только, но и вдруг встала потребность, заняться парламентской деятельностью. Интересно при помощи кого сумела забраться в парламент страны?

Ладно там сидящие пересидевшие 90-е,-неужели без нее не справятся? Что такого она сегодня сделала для страны? За какие заслуги протолкнули? Там в Америке на нее не посмотрят и не оглянуться, да и не вспомнят, а здесь спорт любили и любят к спортсменам и их заслугам теплое отношение, о них помнят. Здесь она все еще узнаваема, это то чего там не хватало?

Верно не плохо устроилась депутатская зарплата не за что, а возможно и американские друзья подкидывают что нибудь, об этом тишина, везде. Это о думках. Сколько же у нас более достойных, даже просто людей на ее место, так нет. Смешно, но с улыбкой напишу, рука Америки.

Ну а в всерьез, мне очень нравится, как ее на одном заседании поставил на место Жириновский. Может и грубо но хоть он одернул. Так что как всегда, не плохо устроилась. Если шо, вдруг серьезный военный конфликт, не дай бог, я не с вами, я из Америки. Как же много у нас в парламенте........

Вопросов много, ответов, гуляй народ. Надеется на то, что хоть кто нибудь сумеет ответить, хоть на часть поставленных вопросов, не приходится. Но самое главное какой толк от меченых, в парламенте, для нашей Родины?

Меченые, это я о конце 80-х, помните кого народ окрестил так.

Занимайся общественной деятельностью, помогай людям, на общественных началах, так нет все мало, еще и законотворчеством занимается в парламенте, нашей с вами страны.

Посмотришь на фото и создается впечатление что в голове у нее,- чего бы такого еще натворить за ваши деньги.

Думаю не далеко то время, когда в нашем парламенте, будут сидеть граждане всего мира, как бы такой мини ООН, но только не граждане нашей с вами Родины.

С уважением к нашему с вами Отечеству, пока еще.

Обращаюсь ко всем с большой просьбой , прочитав статью и оставляя отзыв, не оскорблять друг друга и вести беседы без нападок и грязи.

 

Источник ➝

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх