Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Халявы не будет. Европа отказала в содержании "бывших", Россия тоже.......

развернуть

Виктор Анисимов,автор

***

Европа отказывается содержать бывшие республики Союза.

Прибалтийские "независимые страны", бывшие республики СССР, отныне и во веки веков лишаются "евросодержания".

Украину Европа и никогда не планировала брать на своё содержание.

Это разовый проект, ловушка для России, некая бездонная яма куда Россия по замыслу стран запада во главе с США должна была ухнуть огромные деньги, и надорвавшись экономически, погибнуть на радость всем своим врагам.

В связи с предстоящим глобальным кризисом Европа, впрочем как и США , отказываются иметь лимитрофов на своём балансе, отказываются содержать их, и делать из них "витрину Европы".

Как Прибалтику, так и тем более Украину.

Почему вопреки чаяниям как Украинских Русских, так и Украинцев, ни Евросоюз, ни США, ни Россия, не спешат наперегонки взять на содержание Украину?

Взять, и тут же начать кормить всех жителей Украины сладкими плюшками, и поить их пьяной горилкой до пьяна?

Что вызывает кучу обид и непоняток как с той, так и с другой стороны. Я об Украинских Русских, и Украинских Украинцев, соответственно. Первые неподдельно обижаются за это на Россию, и всех Русских, за то что Россия не бежит высунув язык спасать и брать на полное содержание Украину и всех её жителей.

При чём и обида, и недоумение, весьма искренние.

Халявы не будет. Европа отказала в содержании "бывших", Россия тоже.......

Вторые, так же в недоумении почему ни Евросоюз, ни США, "из кожи вон не лезут", соревнуясь за почётное право взять на полный свой кошт Украину?

В принципе обида и недоумение и той и другой стороны мне лично понятны.

И для тех, и для других, Украина наивысшая ценность. В принципе это понятно, и близко мне. Я сам патриот своей Родины, своей России. И для меня, Россия наивысшая ценность в мире. Ни что, и никто не сравнится с моей Родиной. Даже так любимая украинцами их "Ридна Ненька Украина".

Но, я отвлёкся немного, в лирику впал........, старею видимо.

И именно поэтому и та и другая сторона никак понять не могут, почему это никто в мире не спешит на помощь Украине? Никто не спешит решить все её проблемы, которые они, к стати, сами себе сделали. В их головах просто не укладывается существующая реальность, та самая реальность в которой Украину никто не желает содержать.

Шли в Европу, а попали в ...опу.

Халявы не будет. Европа отказала в содержании "бывших", Россия тоже.......

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать что на Украине все вдруг стали "кастрюлеголовыми", но, по крайней мере, весьма значительная часть населения, точно.

Это не вина Украинцев, это их беда. До них никак не доходит что содержание Украины, удовольствие весьма дорогое.

А может быть и доходит, но что им до нашей России?

Известно что на восстановление экономики Украины до уровня 2013 года, то есть, до "до майданного" уровня, требуется не просто гигантская, а астрономическая сумма, примерно 500 миллиардов долларов. Ну, кому интересно, пересчитайте в рубли, либо в гривны, мне самому лень............

Надо хотя бы на первое время, до того как будут созданы для Украинцев рабочие места, взять на содержание как минимум 35 миллионов человек. Пенсионеров, рабочих, административных работников, детей и женщин.

Дорого, очень дорого. А главное, зачем России брать на своё содержание граждан другого государства? Честно говоря у нас, в России, своих нерешённых проблем хватает, не до Украины.

Восстанавливать придётся буквально всё. Начиная от вконец изношенных водопроводов, до атомных станций включительно. Заводы, судостроительные верфи, сельское хозяйство.................., и многое другое. ГТС, наконец.

Разрушено буквально всё!

Не стоит и сбрасывать со счетов и гигантский внешний долг Украины, составляющий 127 миллиардов долларов. Страна пожелавшая взять на содержание Украину, должна будет заплатить этот долг кредиторам. Не думаю что найдутся дураки которые возжелают взвалить на себя такую нешуточную, неподъёмную обузу.

И не надо надеяться на то что этот долг будет списан, и его не придётся выплачивать. Запад долги не прощает, Запад живёт с этого. Опять же, стране пожелавшей взять Украину на содержание, придётся покупать лояльность всего населения Украины. Тоже не малые деньги. И главное, покупка лояльности украинцев дело без перспективное. Вечно недовольное стадо свидомых будет постоянно требовать новых и новых денежных вливаний, в том числе и стадо якобы "про Российски настроенных" Украинцев.

Так кто же рискнёт взять на себя эти, без преувеличения гигантские расходы, кто в ущерб себе станет тратить на Украину, у любой страны не беспредельные ресурсы?

Кто возьмёт на содержание Украину в ущерб своему собственному народу?

И главное, а зачем?

Зачем брать на своё содержание соседнюю страну? Подчеркну, суверенную, независимую страну, самостоятельно живущую вот уже 28 лет.

Ответ тут прост и понятен всем, кроме Украинцев!

НИКТО! Никто не возьмётся восстанавливать и кормить Украину!

Слишком уж дорогая получается содержанка! Никому не под силу............


Источник →

Опубликовано 06.03.2019 в 15:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
петр землянко
петр землянко 6 марта, в 17:18 Полностью согласен. Текст скрыт развернуть
10
Алла Заборовская
Алла Заборовская 6 марта, в 17:44 Все правильно и обоснованно.Еще добавить ту ненависть ко всему,что нас объединяло. Нашу общую ПОБЕДУ,нашу память к своей истории.Даже памятники наших добрых дел. Над нами весь Мир смеётся,что мы делаем вид,что наши "взрослеющие" дети еще не созрели для самостоятельной жизни и все им прощаем.Пора сказать НЕТ. Текст скрыт развернуть
12
Сергей Торопчин
Сергей Торопчин 6 марта, в 18:39 * Текст скрыт развернуть
1
galameteor
galameteor 6 марта, в 20:05 на фик , на фик , сама, сама, сама Текст скрыт развернуть
0
Раиса Левина
Раиса Левина 6 марта, в 20:39 Полностью солидарна с автором, хотя русский народ, живущий в Украине очень жаль. Да и украинцев тоже, с такими руководителями, у которых отбиты мозги, трудно что-либо исправить в ближайшем будущем. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Кашичкин
Юрий Кашичкин Раиса Левина 6 марта, в 22:43 Вы имеете ввиду народ, говорящий по русски. Такой народ проживает и Германии, и США, и в Канаде, и т.д. и т.п. Прошу заметить, народ, говорящий по русски, имеет гражданство не России и, кстати, эту самую Россию не всегда любит. Так, что их может быть и жалко, но себя жальче. Или жальчее? В общем, жалко в большей степени.
P.S. 
Искренне жаль стариков, ветеранов войны и труда. Остальных? Остальных не жаль. Те, кто захотел - давно получили Российской гражданство. Вот они - Русский народ.
Текст скрыт развернуть
3
cvyurij Цветков
cvyurij Цветков 6 марта, в 21:31 Полагаю, что лучшим решением для Украины сейчас разделиться ещё на 4...6 частей и войти в состав Польши, Румынии, Венгрии, Молдавии, России.
Там пожить и поднять свою экономику.
А затем попроситься в состав России.
Текст скрыт развернуть
3
Поль Меерсон
Поль Меерсон cvyurij Цветков 6 марта, в 22:39 Можно. Только несколько вопросов: Кто эти части возьмёт себе, кто их потом отпустит и зачем они нам? Даже при самых идеальных раскладах уж нам-то они станут чужими от слова совсем! Текст скрыт развернуть
6
Иван
Иван 6 марта, в 22:17 Все верно написано. Текст скрыт развернуть
2
Мария Пономарева
Мария Пономарева 6 марта, в 22:22 Если вспомнить, сколько грязи они на Россию вылили - будет странно, если мы их обратно возьмём. А вообще-то, не мешало бы помнить, что предатель - это предмет одноразового пользования, вроде туалетной бумаги. Текст скрыт развернуть
12
Семенков Александр
Семенков Александр 7 марта, в 01:09 Вот и напрыгались суки. А ведь мы предупреждали о таком финале. Так от действий США в Европе образуются низкоразвитые "африканские" государства. Ура Пиндосии и придуркам ей потакающим. Текст скрыт развернуть
6
Константин Гончаров
Константин Гончаров 10 марта, в 21:26 Уже эта тема украинская задолбала. В России проблем не меньше. И разрушенного и заброшенного валом. Нет лезем в чужие трудности. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2316 576
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2041 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+2002 923
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1418 1185
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1418 657
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1399 794
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1343 367
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1228 379
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1190 624
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1158 406
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Марина Кирикова
Марина Кирикова
Игорь Пупкин
СССР ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЕ государство !!!!!!!!!!!!!
Игорь Пупкин Почему дети СССР были другими?
Люба Постникова
Люба Постникова
Людмила Балдина
согласна с автором
Людмила Балдина Люди на помойках.
Еlena ツЕhrlich
ЛИДИЯ
Александр Божко
Владимир Тимофеев
Галина Герасимова
Семен Жаров
елена куприянова
Спасибо
елена куприянова Почему дети СССР были другими?
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Семен Жаров
Сергей Норкин
Георгий Литвиненко
Александр Саломатин
Александр Божко
Скиф 1
А под Михой, ЧТО?
Скиф 1 Мишка смотрит на русский флаг над Крымом...
Игорь Тверской
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Виктор Николаевич Чистяков
Игорь Тверской
Кира Шевкунова
Нашим детям этого не понять. А наше детство классное  было.
Кира Шевкунова Почему дети СССР были другими?
Александр Хряпкин
Yakov Freydin
Татьяна *
Александр Хряпкин
нелли забелло
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Олег Ефименко
Михаил Афонин
ссыкун много чего может теребонькая пиписку
Михаил Афонин О Путине, пенсионной реформе и тотальной лжи.
Леонид Пиган
Светлана Пышкина
Геннадий Астафьев
Татьяна *
Семен Жаров
Леонид Пиган
Алексей Буйнов
Виктор Каменский
Наталья Попова
Владимир Сиденко
Леонид Писнячевский
Александр Хряпкин
Сергей Кудрявцев