На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 404 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    Гнать нужно их всех! взяточники!Поплавская: "Это ...
  • Андрей Якобюк
    госдура, почему Путин до сих пор с этим мирится, сука в госдуре сидят откровенные враги РОССИИ, ФСБ вы там вообще раб...Поплавская: "Это ...
  • Валерий Николаевич
    Хорошая статья, мне понравилась, цифры разные, термины красивые. Осталось донести это до смотрящего по ВЦИОМу, Федоро...Путин не зря гово...

Бастрыкин: «Наши парни в окопах, а мигранты открыли 2 фронт»

Бастрыкин сказал правильно.. Я написал не дословно, но смысл передал правильно.

По моему мнению, работает только глава Следственного Комитета Бастрыкин. Главу МВД и Генпрокурора даже не слышно.

Глава следственного комитета обнародовал крайне неприятную статистику по мигрантам и их преступлениям.

Выглядит просто ужасающе и делает очевидным тот факт, что нужно принимать самые срочные меры.

Об этом говорит и Бастрыкин, фактически называя миграцию вторжением на нашу территорию.

По его словам, пока наши парни защищают родину на фронте, мигранты, совершая свои преступления, атакуют нашу родину в тылу.

Он приводит статистику, что количество мигрантских преступлений серьезно увеличивается, вместе с самой миграцией. Например, за год количество убийств стало больше на 18%. В целом есть тренд на увеличение количества тяжких преступлений.

И он видит, что это беспокоит людей. На своём выступлении он зачитывал в слух возмущения простых людей, которых находил в интернете. Он передал предложение людей отправлять мигрантов на передовую или же депортировать.

Ведь если они решили здесь жить, то защищать Россию – это их гражданский долг. И в этом нет ничего удивительного, вполне справедливые претензии.

Полагаю, что надо возродить каторгу. Тяжелая работа по 12 часов поближе к передовой. Альтернатива — пули смазанные свиным жиром.

Почему нет? Может хватит заигрывать со среднеазиатскими баями?

Эти ребята понимают только силу. Возмездие.

Нужна политическая воля наводить кардинальные и радикальный порядок с мигрантами.

Я не призываю к эксцессам. Этим всем обязано заниматься государство. А те, кто сюда едет с чёрными намерениями обязаны понимать, что тут им не рады и варианты у них скудные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх