☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Трифонова
    Больше всего поразило появление на 1ом канале  чмошного "режиссера" Райхельгауза. Все поняли,что фашиствующие крысы в...ГРАД бьёт по либе...
  • Александр Беляев
    Для начала, почистить радио эфир в Москве от англо язычного вещания.ГРАД бьёт по либе...
  • Иринушка
    Вот абсолютно верно. Зачем нам так рисковать. Ах она питает большую часть хохляндии - так пусть сидят без электричест...Ядерная катастроф...

Что сделал Путин для России. Кажется, мы стали это забывать.

Приветствую, граждане! Сразу скажу, что я не поклонник В.В. Путина, я осознаю, что сейчас он делает много не правильных вещей, я всё это знаю ребята, я также живу в России, но с другой стороны, мы не справедливо забываем, что хорошего сделал для страны этот человек.

Остановил войну в Чечне

Не знаю как у вас, но у меня в моём городе я видел очень много гробов с молодыми ребятами, которых везли с этой непонятной войны. Мне было страшно смотреть на их матерей.

Путин остановил это, деньгами, связями, уговорами, это неважно. Важно то, что он спас этим тысячи жизней наших ребят которые не оценить деньгами и за это ему благодарен.

 
Что сделал Путин для России. Кажется, мы стали это забывать.

 

Отдал внешний долг

Может подзабыли уже, но Россия отдавала огромные проценты по этим долгам, которых набрали во времена Ельцина. Это было похоже на взятый кредит у Хоум Банка в начале 2000-х, когда платишь, а долг не уменьшается.

Кстати, после выплаты долга, у американских инвестиционных агентств не стало возможности понижать рейтинг России, что было популярным тогда.

 
Что сделал Путин для России. Кажется, мы стали это забывать.

 

Ввёл налог на добычу полезных ископаемых

Между прочим, это позволило увеличить бюджет в 4 раза, стали выплачиваться зарплаты вовремя и постоянно повышаться, это сейчас дико, что зарплату не дают по три-пять месяцев, тогда это было нормой.

Появилась возможность модернизировать производство и вооруженные сил. А до этого деньги просто уходили олигархам.

Остановил беспредел 90-х

 
Что сделал Путин для России. Кажется, мы стали это забывать.

 

Я всегда представляю, что бы сделали с активистами Стоп Хам или Синих ведёрок, если бы они наклеили на стекло наклейку бандиту, кто жил в 90-е понимают что с ними было бы.

Я лично видел, как поджигали киоск с продуктами вместе с продавцом, подперев дверь.

И заметьте, что это остановил не Зюганов, за которого тогда голосовало половина страны, не Жириновский, который был популярен тогда очень, а сделал это Путин.

Понимаю, что будет много негативных комментариев, но я должен был это написать, уверен, что мы в праве требовать больше и лучшей жизни для нас, но и о проделанном нам не стоит забывать...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх