Последние комментарии

  • Александр Евстратов17 сентября, 18:17
    Горбачев, приносивший присягу служить стране, трусливо и подло предал миллионы советских людей. Он реально заслуживае..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • alexander gubelt17 сентября, 18:05
    "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" Нет, не должен он сидеть в тюрьме. Советский народ, должен его осудить за разва..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Юрий Старик17 сентября, 17:17
    Эй Сибиряк, а что это до сих пор не покладая рук борются с Лениным ???????? "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.

Я русская и горжусь этим!

Да, Я русская, горжусь этим, люблю свою Россию, считаю свой русский народ великим.

Хорошо, что люди, стали подавать голос в защиту русских. Русские на своей земле бесправны, взять засилие мигрантов, заметьте, они все знают свои права, да еще считают себя спасителями России, ибо здесь все тунеядцы, алкоголики.

Наглость их зашкаливает. Условия для хорошей жизни, должны быть прежде всего для своего народа, а потом для всех остальных. Вот пишут, что главное какой человек, а не нация.

Но, жизнь показывает обратное, разная культура, языкой барьер, обычаи.

Зачем мне, русской видеть, как в центре Москвы режут животное, в честь праздника, Я хочу слышать русскую речь, которую понимаю, Я хочу идти по улице спокойно, а не провожаемая похотливыми вглядами.

Сколько от них слышала, что их религия ислам, единственно верная. Идет уничтожение русского народа, и не надо замалчивать этот факт. Уважать друг друга надо, но уважают ли мигранты нас на нашей земле, забывая, что они гости.

Получается, что они в России, ведут себя, как хозяева жизни. И пока мы не поймем ценность своей нации, удачи, не видать. И хорошо, что сейчас стали люди говорить, высказывать недовольство. У мигрантов один ответ, что едут к нам не от хорошей жизни, а мы почему должны решать их проблемы. У них есть своя родина, свое правительство. И не надо, как говорят, дорогие гости, а не надоели вам хозяева.

Пусть едут к себе на родину, а я имею также право, как гражданка России, и русский человек, жить свободно на своей земле, без незванных гостей.

Светлана Липковская

'

Популярное

))}
Loading...
наверх