Алексей Панин пожелал всем смерти в России и обещает не возвращаться в страну.

Российский актер Алексей Панин пожелал всем россиянам смерти, а также изъявил желание плюнуть в лицо Соловьёву за его эфиры на телевидении.

Об этом в Стамбуле он заявил в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону.

Актёр посетовал, что для дачи интервью теперь ему приходится выезжать из России в Турцию, поскольку на Родине его преследуют за противоположные россиянам взгляды.

Он отметил, что не может культурно говорить о российском правительстве и населении страны, поскольку люди живут в своем ограниченном мире и не понимают свободы, которая дана человеку

“Есть российские люди, которые интересуются чем-то. А есть люди, у которых есть просто "Первый канал", они живут в своем Торжке.
Им платят какие-то 100 долларов зарплаты – да им насрать, бл...дь”, - возмущается Панин.

Он посетовал, что не находит общий язык со своей мамой, которая не понимает его выходок и продолжает смотреть телевизор.

Панин добавил, что он прекрасно понимает, кто ликвидировал напалмом детей в Беслане и топил подводную лодку Курск, однако не имеет права говорить об этом по телевизору, за что ему безгранично стыдно. Он подчеркнул, что Россия продолжает чествовать память героев, сражавшихся в Великую Отечественную Войну, однако он не видит в этом достойного повода для упоминания событий прошлого.

“Все – такая пропаганда. И, бл...дь, профанация. Крымчане действительно считали себя русскими, действительно хотели в Россию. А сейчас они получили – и поняли, что не все, бл...дь, так за...бись”, - подчеркнул он.

Актёр добавил, что принципиально включает эфиры Владимира Соловьёва и смотрит его передачи, чтобы набираться злости и посмеяться, однако он не понимает о чем говорит журналист, поскольку его речь абсурдна. Панин уверен, что журналист прекрасно понимает, что он врёт, поэтому он является крайне непорядочным циником и за это при личной встрече он не стал бы с ним разговаривать, а просто “плюнул бы в рожу”.

“Я себя давно со страной под названием "Россия" не ассоциирую. Умерла наша тетя. Мы сейчас продаем квартиру – и переезжаем в город Торревьеха. Купим маленькую квартиру. И чтобы ноги моей, бл...дь, – извините за слово "нога" – в этой, бл...дь, стране под названием "Россия" не было. Пускай они все сдохнут там, бл...дь”, - заявил Панин.

Панин добавил, что посмотрел российские телеканалы и отправился в Луганск, чтобы проверить что происходит на самом деле в Донбассе, поскольку весь эфир был забит преступлениями Порошенко. Однако, уверен актёр, виноваты защитники Донбасса, которые вели обстрелы из жилых кварталов, не упоминая о том, что город был практически в кольце украинских вооруженных формирований.

“Мне показывают по телевизору одно, а я приезжаю в Луганск, и мне девчонки рассказывают, что пушки ставили в жилых кварталах. А когда ты в России об этом скажешь, тебе же не поверят”, - похвастал своим опытом актёр.

Панин извинился перед Гордоном за то, что раньше кричал “Крым Наш”. Теперь ему стыдно за страну. Он добавил, что кричал “Крым Наш” не потому что дебил, а потому что поверил крымчанам, что они хотели в Россию

”Стыдно, конечно. Стыдно не за Крым – стыдно за нашего президента, наверное. Стыдно за нашу власть. За это стыдно”, - рассказал он.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. 

Источник ➝

Неожиданные открытия при вскрытии жертв коронавируса.

В Германии в начале пандемии в марте Институт имени Роберта Коха (ИРК) предостерег от вскрытия людей, умерших от коронавируса, чтобы уберечь медиков от заражения. Но теперь он отказался от своей рекомендации в связи с тем, что патологоанатомы сделали несколько неожиданных открытий, например не у всех погибших было воспаление легких. Об этом 23 апреля, сообщила немецкая газета Süddeutsche Zeitung.
 
На сегодняшний день данные, получаемые при вскрытиях, обретают новое значение — медики во всем мире пытаются понять, насколько опасен коронавирус для человека в действительности.
 
«Помимо первичных симптомов, мы знаем еще слишком мало об ущербе, который вирус действительно наносит организму», — отметил руководитель Института общей патологии Университета Вюрцбурга Андреас Розенвальд.
Немецкое общество общей патологии и Федеральный союз немецких патологов с начала эпидемии коронавирусной инфекции сразу настаивали «на максимально возможном числе вскрытий умерших от коронавируса», чтобы на основе полученных данных разработать лучшие методики терапии, пишет газета.
 
В Швейцарии патологи проводят вскрытия при наличии должного оборудования в прозекторских и «при должном мужестве», сообщил руководитель отделения аутопсии Университетской клиники Базеля Александр Цанков, где проведены вскрытия 20 умерших от Covid-19. По его словам, это дало возможность выявить определенные диагностические признаки.
 
«У всех обследованных было повышенное кровяное давление, а большинство пациентов имели значительный лишний вес»
 
Кроме того, это были преимущественно мужчины, у двух третей наблюдались повреждения коронарных сосудов, треть пациентов страдали диабетом. Помимо выявления предшествующих заболеваний, медики из группы Цанкова исследовали и повреждения ткани легких у умерших.
 
«У минимального числа пациентов было обнаружено воспаление легких. То, что мы увидели под микроскопом, было тяжелым нарушением микроциркуляции в легких»,
 
Это означает, что кислородный обмен был нарушен, чем и объясняется затруднение дыхания у пациентов c Covid-19 в отделениях интенсивной терапии.
 
«Можно давать пациенту сколько угодно кислорода, но он просто не будет продвигаться по организму»
Удавалось ли раньше учитывать эти данные при лечении пациентов в отделениях интенсивной терапии, неизвестно.
 
Тем временем президент Института Роберта Коха Ларс Шааде отозвал свою рекомендацию о нежелательности вскрытий.
«В первоначальной рекомендации не значилось, что вообще не стоит проводить вскрытий, просто их следовало проводить в исключительных случаях. Конечно, верно, что именно в случае нового заболевания необходимо проводить как можно больше вскрытий, соблюдая соответствующие меры предосторожности», — заявил он 21 апреля.
В Рейнско-Вестфальском техническом университете Ахена на прошлой неделе был заведен регистр, где будут обобщаться результаты исследований. Согласно сообщению из Ахена, общественность следит «с определенным любопытством, а возможно, и с надеждой за нашей областью знаний». Там же сказано, что в идеале с помощью вскрытий можно будет ответить на некоторые вопросы клиницистов и тем самым способствовать правильному лечению пациентов.
 
Президент Федерального союза немецких патологов Карл-Фридрих Бюрриг не ожидает быстрых выводов из данных регистра.
 
«Как минимум полгода должно пройти, прежде чем можно будет обобщить первые результаты. Иначе это было бы несерьезно», — полагает он.
Патологоанатомы отмечают, что вскрытия показали: у большинства умерших были заболевания сердца. Так, 55 из 61 пациента, обследованных в Гамбурге, страдали от «сердечно-сосудистых заболеваний», то есть повышенного артериального давления, инфаркта, атеросклероза или иной сердечной недостаточности. 46 пациентов, подвергшихся вскрытию, имели предшествующие заболевания легких. У 28 пациентов были обнаружены заболевания других органов — почек, печени или органов после пересадки. 16 пациентов страдали деменцией, у других были онкологические заболевания, сильное ожирение или диабет.
 
До сих пор во всем мире было произведено лишь небольшое количество систематических исследований на основании результатов вскрытия умерших от Covid-19. В конце марта врачи клиники Пекинского университета опубликовали результаты 29 вскрытий. Они подчеркнули, что вирус поражает не только легкие, но также иммунную систему и другие органы.
 
В специализированном журнале Lancet специалисты из Университета Цюриха сообщают о признаках того, что вирус вызывает тяжелые воспаления сосудов в разных органах. Это может объяснить, почему умирают и пациенты, которые не нуждались в искусственной вентиляции легких.
 
В Италии Министерство здравоохранения опубликовало отчет, в котором перечислены предшествующие заболевания 1 739 умерших пациентов. Правда, отчет основывается не на результатах вскрытий, а только на данных из историй болезни. Чаще всего упоминаются повышенное артериальное давление, диабет и заболевания коронарных сосудов.
 
На часто обсуждаемый вопрос, умирают ли пациенты от самого вируса или в том числе от вируса, пытается ответить гамбургский судебный медик Клаус Пюшель. У 61 из 65 умерших вирус Covid-19 был назван причиной смерти. В четырех оставшихся случаях смерть не была вызвана вирусом. Это заключение базельский патолог Цанков назвал «академическим».
 
«Если у меня рак, мне осталось жить полгода и меня переезжает автомобиль, вина водителя не становится меньше», — сказал он.
Он выразил мнение, что продолжительность жизни умерших с множеством предшествующих заболеваний в любом случае была меньше, чем у здоровых людей.
«Но все эти пациенты без Covid-19 прожили бы, вероятно, дольше, возможно на час, а может, на день, неделю или целый год»


О тех,кого блокируют на "КОМПАСЕ"...

Уважаемые участники сайта!

Напоминаю вам и всем, кто не знал - на "КОМПАСЕ" невоспитанных и  им подобных БАНЯТ. 

Навсегда. 

Просьба - общаться, а не оскорблять людей.

Здесь вот ЗА ТАКОЕ блокируют:

Платов.. Если Вы не умеете, не способны,не хотите общаться (а ВЫ не умеете-не способны и не хотите!!!)  то здесь Вам делать нЕчего! и...."первый пошёл".

Вопросы?)

Администрация

Картина дня

))}
Loading...
наверх