Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:16
    Учиться надо было и изучать хотя бы ПРОГРАММНЫЕ ДОКУМЕНТЫ партий и просто иметь "мыслительный орган", которого у вас ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:14
    Идиот, УМНЫМ может быть и БЕЗГРАМОТНЫЙ человек...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Любомир Любомиров20 сентября, 0:09
    """""""""""""Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...""""""""""  ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Ответ Чемберленам

 

Поясняю Цимбалюку и вместо Чемберлена Волкеру:

"Каждый правоверный петлюровский украинец может внимательно изучить Закон о Реинтеграции Донбасса у себя в сортире и, если там нет согласия Донбасса - вытереть им жопу. Без согласия Донбасса, в соответствии с Минск-2, творчество Киевской Рады и Порошенко не дороже листа бумаги, на которой оно изложено!

В отличие от Киева - на Донбассе Власть законная!"

Поясняю для особо одарённых и Волкеру:

"Анатолий Дычко 20 февраля, 22:23     

Итак, источник у меня блокируется , здесь автор не указан и я не могу узнать, кто написал эту дезинформацию о неразрешимом тупике в Минск-2, если это задача на уровне средней школы СССР, для тех, кто учился, а не посещал школу. 

1) Никто и не скрывает, что  после 22 февраля 2014 года в Киеве открыто праздновали Революцию достоинства и пили шампанское за Власть Победителей. Но не срослось – Крым и Донбасс не признали законным Переворот и Новую "Лжевласть" – по Конституции Украины – узурпаторов или Государственных преступников. Раскол "Источника власти" и Новая власть была лишена возможности узаконить себя мирным путём. Попытка подчинить себе хотя бы Донбасс, на примере Изварино, Иловайска и Дебальцево показала, что и военным путём не могут. И тогда Киевская Хунта и США объявляют Крым и Донбасс сепаратистами и бьют в международный бубен, что на Украину напала Россия на помощь сепаратистам и террористам. Я думаю, что налогоплательщики Запада успокоились, что это не война, что такое сепаратисты – они и по Европе знают, да, наверное, и польские историки уже всех осведомили, как русский сепаратист Минин подговорил русского террориста Пожарского, пришли к Москве с незаконными вооружёнными формированиями, побили мирное Польское войско и аннексировали Восточную Польскую территорию – Московское царство. Поэтому "бюргеры" в Европе думали, что для решения вопроса на Донбассе достаточно провести АТО – Американскую Террористичесую Операцию.

2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Революцию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция  – свергаемого государства, признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы!

3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные территории на стороне Конституции и Закона! И организация Новороссии явилась Законным следствием Незаконных событий в Киеве, для Защиты от киевских бандформирований!

4) А причём здесь тогда "сепаратисты"?

5) Очень просто: Переворот организовали США и боевики Хунты готовились в Европе в разных лагерях и, если признать ополченцев Крыма и Донбасса контрреволюционерами, то в странах НАТО быстро поймут, что их налоги оплачивают очередную Преступную военную авантюру США уже не где-то там, а снова в самой Европе и уже на границе с Россией, что может быть чревато последствиями, а если назвать ополченцев сепаратистами, то преступники якобы они, а в Киеве якобы законная Власть, на которую якобы напала Россия.

Всё переврали! Но никакого тупика по Минск-2 –  нет !"

Нужно всех назвать своими именами.

Климкину от А. Дычко - русского из малороссов, украинца и хохла вредного."

1 апреля 2018 года

Добавим: США не учитывают, что все, кто не психопаты из Бурсы Бебика и Сортира Вятровича, должны понимать, что если мы понимаем под  этой страной Украина, Украину эпохи Кравчук-Янукович, то Порошенко и Верховная Рада Государственные преступники - Узурпаторы, если Порошенко президент, то мы имеем дело с Самопровозглашённой и Непризнанной  Distrikt Ukraina Киевская – по замыслу, по образу и прецеденту Distrikt Galizien 1941 года. Понимает ли Донбасс, что произошло на Украине эпохи Кравчук-Янукович 22 февраля 2014 года? И как близкие по развитию к гамадрилам петлюровские украинцы-бандеровцы убедили всех в Сепаратизме Донбасса, то есть, причиной войны на Донбассе якобы является не их узурпация власти -Переворот и отказ Донбасса признать незаконную власть, а Сепаратизм Донбасса, подхваченный подельниками Бандеровской Хунты в разграблении Украины  - США и ЕС. Тогда как на Украине бывшей идёт Гражданская война между бандами Государственных Преступников киевских и войсками Новороссии - Законного организационного следствия Незаконных действий в Киеве, для организации отпора бандам киевских узурпаторов. А то, что США и ЕС якобы признали Киевскую Хунту – Донбассу на это наплевать, Конституционный конфликт внутриукраинский, а по Конституции Украины эпохи Кравчук-Янукович – на момент Переворота в Киеве, у США и ЕС по внутренним делам права голоса нет, и не они, а Донбасс подписанием соглашений будет определять степень законности того, что останется от Хунты после арестов и посадки в Тюрьмы бандеровского отребья.    –

2

20 октября 2016, в 00:51 Ответить

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх