Последние комментарии

  • Юрий Старик17 сентября, 17:17
    Эй Сибиряк, а что это до сих пор не покладая рук борются с Лениным ???????? "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Юрий Старик17 сентября, 17:13
    О Б Я З А Н !!!!!!!! Он затеял перестройку, отказался от её продолжения добровольно как и от президентского трона, ч..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Наталья Титова17 сентября, 16:50
    Сейчас , к сожалению, способы зарабатывать доллары любыми путями, тоже в ходу. Сатана там правит бал..., помните? Солженицынская неправда о России

Чего нет в Белоруссии – в отличие от России.

1. В Белоруссии сотрудники Белгвардии не охраняют покой празднующих свои дни рождения воров в законе. Самих воров в законе там тоже нет.

2. В Белоруссии нет элитных проституток, на которых глава "Белбизнесбанка" тратил бы по миллиарду рублей в качестве подарков – недвижимости, машин, должностей, телепремий, карьерного продвижения и т.

п.

3. В Белоруссии ни одна дочь разбогатевшего мясника или торговца недвижимостью не гоняет по проспекту Франциска Скорины столицы без прав на папином мерсе.

4. Глава Минобороны Белоруссии не оформляет на свою родню и любовницу военное имущество критической важности.

5. В Белоруссии среди глав парламентских фракций нет ни одного "голубого". Соответственно никто не делает карьеру в парламенте через, простите, задницу.

6. В белорусском парламенте нет ни одного ранее судимого депутата.

7. В Белоруссии нет белорусских креветок. И это тоже правда.

Возможно, белорусам всего этого не хватает, поэтому они периодически тянутся к России, где этого добра с избытком – причем Россия как "щедрая душа" готова бескорыстно всем этим поделиться.

Но, возможно, белорусам недостает только тех знаменитых "белорусских креветок", которые на самом деле никакие не белорусские – и потому наш окончательный союз никак не состоится…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх