☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Трифонова
    Больше всего поразило появление на 1ом канале  чмошного "режиссера" Райхельгауза. Все поняли,что фашиствующие крысы в...ГРАД бьёт по либе...
  • Александр Беляев
    Для начала, почистить радио эфир в Москве от англо язычного вещания.ГРАД бьёт по либе...
  • Иринушка
    Вот абсолютно верно. Зачем нам так рисковать. Ах она питает большую часть хохляндии - так пусть сидят без электричест...Ядерная катастроф...

Крысы потянулись обратно

Крысы потянулись обратно

Крысы сбежавшие из России после 24 февраля 2022 и облившие при бегстве  своими фекалиями Россию, сделавшие громогласные заявления что им "стыдно быть русскими", начали тихонько как настоящие крысы возвращаться в Россию.

Вернулся из прибалтики Александр Васильев, и уже по слухам начавший сниматься в каком то педе....., пардон, шоу для дебилов средней стадии дебильности.

Так же тихой сапой вернулся наш "большой испуганный патриот" Ванюша Ургант, и вроде как его тоже Эрнст тишком пристраивает в какое то дебильное шоу.

Навзрыд рыдает о своей "тяжкой судьбинушке" и небезъизвестная "Зулейха", блин её Чулпан Хаматова.

Изъявляют нехилое желание вернуться вновь к российской кормушке и блин, наша якобы "примадонна российской эстрады" недоброй памяти Алла Пугачёва вместе со своим Максимом Алкиным.

Да - да, я знаю, Галкиным, но реально - "Алкиным".

Также желает обратно присосаться к государственной кормушке и ещё целая свора крыс с помпой и шумом сбежавшая за бугор и от туда не устающая поливать народ России своими фекалиями целая свора трусливо гадящих крыс.

Есть у нас в нашем народе на этот счёт очень мудрая народная пословица, прошу прощения за "мой французский", но "из песни слов не выкинешь", гласящая - "где жрут, там и серут".

Я конечно не считаю себя настолько известным и не думаю что эта трусливая крысиная стая сбежавшая из России, читают меня, но всё таки хочу сказать.

"Господа крысы", не возвращайтесь в Россию, не надо. Здесь вас ждут не "бурные, переходящие в овацию аплодисменты", здесь вас ждут тухлые яйца и гнилые помидоры которые полетят в ваши гм, "светлые лица" сразу как только вы попытаетесь появиться на людях.

Дебильные шоу с вашим участием никто смотреть не будет, и денег вам за ваши концерты никто не понесёт.

А тем кто уже успел тишком вернуться советую убраться обратно, и как можно скорее.

Наш народ жалостлив и готов простить многое.

Лиш одно наш народ никогда не простит - предательство, ибо испокон веков считает предательство "иудиным грехом".

Сказано: "Всё простит Господь, лишь Иуды грех не прощается, и за то тебе фигляр, вечно маяться".

Не надо, не возвращайтесь вы в Россию, здесь вы не нужны, здесь вы лишние.

Виктор Анисимов

 

Картина дня

наверх