Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Валерий Подгузов19 сентября, 23:58
    Шекспир вывел немало образов злодеев и негодяев, но у него не хватило фантазии, чтобы его мрази переплюнули по этому ...Советские люди ответили Познеру.
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:54
    Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:44
    Орган переименовали ПРАВИЛЬНО, ПО СУТИ "РАБОТЫ" по охране интересов "господствующего класса" ВОРОВ, ЖУЛИКОВ И БАНДИТО...Зачем переименовали милицию в полицию?
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:38
    Тогда нужно вернуть и СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ! А так, - по сути, - при капитализме "полиция-милиция" будут защищать ин...Зачем переименовали милицию в полицию?

Блеск и нищета Москвы.

 Наталья Тумаева (личное мнение)*Я – коренная москвичка. Родилась ещё при Сталине.Помню, как в рыбном отделе стояли лотки, доверху наполненные красной и чёрной икрой. Пахло копчёной осетриной. Принято было просить продавца сделать нарезку, например, взять всего лишь два тонких куска докторской...

Почему Путин не может так в России?

Президента России постоянно упрекают в том, что он не может достичь в собственной стране таких же ярких успехов как на внешнеполитическом контуре. Дескать, с Турцией подружились, санкции отбили, бармалеев в Сирии загасили - а дома Чубайс, жулики с ворами, да еще и дороги разбитые. И это в то время,...

Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию!

Специальный корреспондент «КП» Дарья Асламова побывала в Германии и с удивлением обнаружила, что и через 27 лет после падения Берлинской стены страна остается расколотой.- Расскажешь нам потом, какая там жизнь, в Восточной Германии...Я сижу в берлинской пивной с моими немецкими коллегами, с Питером...

Популярное

))}
Loading...
наверх