Последние комментарии

  • Jolie20 сентября, 0:40
    Слава Богу,что Крым наш.А ложь о Крыме всегда распространяют подонки.Крым: перемены и проблемы (заметки отдыхавшего на полуострове).
  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:16
    Учиться надо было и изучать хотя бы ПРОГРАММНЫЕ ДОКУМЕНТЫ партий и просто иметь "мыслительный орган", которого у вас ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:14
    Идиот, УМНЫМ может быть и БЕЗГРАМОТНЫЙ человек...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Любомир Любомиров20 сентября, 0:09
    """""""""""""Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...""""""""""  ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:08
    Достойные Разумного Человека ответы ДЕБИЛУ, ИДИОТУ от "прелестей КАПИТАЛИЗМА", но... - Это как со СТЕНОЙ НЕОДУШЕВЛЁНН...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Русофоб – получи премию!

За что получил российскую «Нику» грузинский режиссер Отар Иоселиани.Удивление у многих вызвало недавнее вручение кинематографической премии «Ника» 85-летнему грузинскому режиссеру Отару Иоселиани в почетной номинации «Честь и достоинство».Во-первых, возникает вопрос, почему на фестивале в Москве ее...

Премия «Ника» или как достала эта «интеллигенция»!

Как же мне надоели люди, которые пытаются совершить рейдерский захват национальной совести! А еще мне очень надоели люди, которые считают, что у них есть исключительно право учить меня и моё государство жить. Причем это право им якобы принадлежит по рождению или по факту принадлежности к узкой...

Популярное

))}
Loading...
наверх