Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Валерий Подгузов19 сентября, 23:58
    Шекспир вывел немало образов злодеев и негодяев, но у него не хватило фантазии, чтобы его мрази переплюнули по этому ...Советские люди ответили Познеру.
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:54
    Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:44
    Орган переименовали ПРАВИЛЬНО, ПО СУТИ "РАБОТЫ" по охране интересов "господствующего класса" ВОРОВ, ЖУЛИКОВ И БАНДИТО...Зачем переименовали милицию в полицию?
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:38
    Тогда нужно вернуть и СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ! А так, - по сути, - при капитализме "полиция-милиция" будут защищать ин...Зачем переименовали милицию в полицию?

Русофоб – получи премию!

За что получил российскую «Нику» грузинский режиссер Отар Иоселиани.Удивление у многих вызвало недавнее вручение кинематографической премии «Ника» 85-летнему грузинскому режиссеру Отару Иоселиани в почетной номинации «Честь и достоинство».Во-первых, возникает вопрос, почему на фестивале в Москве ее...

Популярное

))}
Loading...
наверх