Последние комментарии

  • Николай22 сентября, 15:04
    Вот мне интересно - как автор узнал, что многие её не переваривают? А может быть немногие. И какие многие? Я никогда ...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Татьяна Бондарева22 сентября, 14:58
    статья не отвечает на поставленный в заголовке вопрос. Опять немного и не до конца, на полуслове. НепрофессиональноЗачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Nadiy Simonja22 сентября, 14:58
    Введение войск в Афганистан было правильным и если бы на территории Пакистана у границы с Афганистана небыло бы военн...Зачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Николай Викторович Карташев22 сентября, 14:50
    Таким как она наша Россия до лампочки,им нужно просто бабло,семьи у них за рубежом, дети практически не знают Русског...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Сергей Андреев22 сентября, 14:40
    Во завыли дегенераты просроченные! Что в статье, что в комментариях. Завидуйте молча, юродивые.В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.

Квачков о том как спасти Россию.

Полковник Квачков Владимир Васильевич в одном из интервью ответил на вопрос, которым наверняка задавался каждый гражданин нашей большой и необъятной. Его спросили: "Как спасти Россию? Что делать простым людям?". И вот что он ответил:"Нужно понимать, что сейчас простых/обычных людей нет. Мы сейчас...

Квачков: "Деградация населения - это условие сохранения власти в России"

Владимир Квачков никогда не оставался в стороне во время обсуждения насущных проблем России и ее народа. И он всегда давал максимально честную оценку ситуации. Так в одном из интервью он заявил, что деградация населения - это условие сохранения власти в России."Если мы оставим тот уровень развития...

Экс-полковник Квачков уже одной ногой на свободе. Другая все ещё в капкане.

Адвокат экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова, который накануне был освобожден от наказания за экстремизм, считает, что его незаконно удерживают в колонии. Несмотря на то, что постановление Зубово-Полянского суда Мордовии устроило все стороны процесса, Квачков не был освобожден из-под стражи, а...

Популярное

))}
Loading...
наверх