ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

10 признаков «скорого развала России», которые хорошо видны из Украины.

развернуть
10 признаков «скорого развала России»

Приезжая в Москву почти каждый сталкивается с тамошним метрополитеном — незабываемые звуковые, визуальные и прочие тактильные ужасы. Сегодня обращаешь внимание, что людей и давки в метро стало поменьше. Безусловно, тому причина массовая мобилизация для наступления на Украину, хотя злые языки утверждают, будто виноваты массово строящиеся линии метро, открывающиеся новые станции и взявшее на себя десяток процентов пассажирооборота метрополитена Московское Центральное Кольцо (МЦК).


2. МЦК открыто пару месяцев назад и представляет из себя поток беспрерывно снующих вокруг исторического центра Москвы электричек, укомплектованных комфортными поездами «Ласточка», на которые можно пересаживаться из метро. Тиранический режим специально оснастил метро и электрички бесплатным интернетом, дабы в вагонах никто не читал книг посконных украинских писателей Забужко и Шкляра. Потому все пассажиры интеллектуально страдают, ковыряясь в местных новостях, личной переписке и российских бестселлерах.

3. Те, кому чудом посчастливилось выбраться из адской московской подземки, теряются в автомобильных развязках, пугающих своими размерами даже бесстрашных строителей «Европейского вала» на украино-российской границе. Циклопические развязки открываются каждый месяц, поскольку автомобили здесь значительно дешевле, нежели на Украине; число автомобилей стремительно растёт, а режим чувствует свой близкий крах и спешит построить как можно больше магистралей.

4. Общественного транспорта тоже много, он новый и российского производства. Появились городские магистральные автобусы, идущие по выделенным полосам с окраин прямо и наискосок в центр Москвы. Долго смотрел на мягкий пеленальный столик в передней части такого магистрального автобуса. Пришёл к выводу, что это ненужное излишество. Как и горячие батареи, большие зарплаты и мир в государстве. Сей нарядный столик есть неоспоримый признак загнивания Руцкаго мира.

5. А ненужные и пугающие автоматические будки на улицах российской столицы с вызывающей надписью «Городской туалет»! Пока разберёшься с механизмом их действия, можно несколько раз сгонять в подъезд — однако проклятые москали подъезды тотально запирают на домофоны. Коварное туалетное приспособление сожрало 50 рублей, но дверь так и не открыло. Думаю, это подлое покушение лично на меня и оно носило политический характер.

6. На отреставрированных, выстеленных модной плиткой центральных улицах Москвы ноги приезжего революционера с непривычки разъезжаются, словно у молодого оленя. Но пусть презренные туземцы продолжают и дальше возводить общественное — нам больше личных стройматериалов достанется. Множество национальных ресторанов и национальных лиц свидетельствуют о том, что москали окончательно перемешались с чудью, мерью и весью, и только мы остались законными наследниками и хранителями трипольской культуры.

7. Вина здесь хлещут любые — от европейских до американских. Измождённые москвичи толпами скапливаются в забитых битком ресторанах и давятся импортными деликатесами — от камамбера до каких-то артишоков. Не понимаю, куда смотрят санкции, почему не протестует Европа и за что мы стояли на Майдане? С гордостью можно сказать, что самые дефицитные продукты оказались украинские, поскольку мы их туда специально не поставляем. Мы обязательно уморим Москву голодом, просто нам нужно ещё немного потерпеть.

8. В подъездах и на улицах по-азиатски чисто — ни дымящихся покрышек, ни палаток протестующих патриотов. Дома подсвечены разноцветными прожекторами и большими экранами, на которых показывают антиукраинскую пропаганду в виде рекламы доступных для россиян путешествий по всему миру. Режим светомаскировки демонстративно нарушен, потому что Москва потребляет электроэнергии больше, чем вся Украина вместе взятая. Но это очень хорошо — когда МФВ поднимет им тарифы, они сразу же разорятся.

9. Афиши пестрят именами заслуженно запрещённых у нас знаменитых артистов. Впадая в отчаяние от путинской пропаганды, люди выстраиваются в огромные очереди в театры и на выставку картин знаменитого украинского художника Айвазовского. В очереди слышатся крики «больше тридцати экскурсантов не впускать» и «слава Украине». Не попавшие внутрь плачут и покорно бредут на итальянский вернисаж никому не нужного Рафаэля.

10. В Новоспасском монастыре Московского патриархата (о Киевском здесь только мечтают) верующие под колокольный звон встречают чудотворную икону, хором поют молитвы и утирают слезы радости. Видимо смирившись с поражением, разрешенная в России организация ФМС не контролирует собравшихся на титульность, а ФСБук не уже может скрыть правды от зомбированных россиян. Очевидно, в монастыре собрались диссиденты, чтобы покаяться перед Майданом.

Спасаясь от неминуемого краха, наиболее состоятельные российские олигархи поспешно грузятся на последние скоростные «Сапсаны» и уезжают из Москвы в Петербург. Скорость бегства составляет порядка 600 километров за три часа. Потрясённый многочисленными фактами разложения России, которая, судя по огромному количеству зловещих признаков, не сможет устоять перед напором украинской революции, я тоже отправляюсь в буфет «Сапсана» отпраздновать нашу завтрашнюю победу. Героям слава!

Константин Кеворкян

Источник →

Опубликовано 22.11.2016 в 11:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Тюрин
Андрей Тюрин Эдуард Сугатов 24 ноября 16, в 09:49 Где Москва и где Россия? Москва это отдельное государство, так, что на поезд, на поезд .... Текст скрыт развернуть
2
Эдуард Сугатов
Эдуард Сугатов Андрей Тюрин 24 ноября 16, в 11:40 Зачем повторять чужой бред. Я москвич, пенсионер,но по семейным обстоятельствам (семья сына приехала из Украины и живёт в нашей с женой квартире),уже несколько лет живу во Владимире.
До этого, с 2006 до 2012 г. тоже жил во Владимире и если честно, сейчас нет ни какого желания возвращаться в Москву.
Вы не жили в Москве и поэтому Вам кажется, что в Москве не жизнь, а сказка.
Не верьте басням. Да , очень красивый город, но красотами любуются туристы, москвичам некогда.
А пенсионерам, по состоянию здоровья , остаются, в основном, походы в поликлинику.
После этого уже не до красот. Все красоты и прелести Москвы москвичам доступны (если ты не студенческого или школьного возраста) только в телевизоре.
Поход к достопримечательностям Москвы , только дорога, занимает 2-3 часа.
Нет, если о жизни в Москве судить по сериалам, то я вынужден с Вами согласиться. Жизнь в Москве прекрасна.
В сериалах и жизнь в США тоже кажется сказочной. Вот именно, сказочной и ничего общего с натуральной, повседневной жизнью не имеет.
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Тюрин
Андрей Тюрин Эдуард Сугатов 24 ноября 16, в 11:49 Так и я, о том жешь! Москва это соседняя с Россией страна, ну?! На поезд и в Россию, в Россию ..... Текст скрыт развернуть
0
oldman
oldman Олег Петров 25 ноября 16, в 14:04 Такое название носит комедия (кино), снятая в 2014 году Игорем Волошиным. Текст скрыт развернуть
0
Александр Московченко
Александр Московченко 22 ноября 16, в 19:22 Хорошая юмореска. Бред, но Задорнов отшлифует и мы обхохочемся. Текст скрыт развернуть
3
lidia burlaka
lidia burlaka 22 ноября 16, в 19:43 Писал неумный человек ! Такими полна еще Украина , к сожалению ! Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Горенко
Сергей Горенко 22 ноября 16, в 20:23 Понимаю и ценю юмор. недавно был в Америке, ну и естественно проездом в Москве. У американцев, как и у нас есть свой негатив. У них очень много бомжей, огромные цены на жилье, недоступная для большинства населения медицина, огромные налоги, которые надо платить даже в магазинах. Но, довольно высокие зарплаты, которые очень быстро уходят. На улицах чисто, штрафы за брошенную из машины бумажку написаны на придорожных щитах и в разных штатах встречал от 500 до 2000 долларов. Но, что мне больше всего там понравилось, так это их туалеты. Встречаются везде, даже за городом в местах выгула собак, а также почти в каждом даже небольшом магазинчике. Везде чисто, удобно, всё есть, а главное, что меня удивило, нет запаха и всё это удовольствие везде бесплатно.. А вот в московском метро туалета я так и не нашел, хотя усердно искал. Главное запах есть, а туалетов нет, приходилось даже за мелкой надобностью ехать к вокзалам, где точно есть эти удобства, а уже потом экскурсии и прочее. Вот бы нам перенять их опыт. Текст скрыт развернуть
5
Игорь Круглий
Игорь Круглий Сергей Горенко 23 ноября 16, в 12:48 Сергей, в метро вы точно ни где туалета не отыщите. А вот у метро есть. Как в Москве мне не ведома, а вот в Питере повсеместно практекуется. Текст скрыт развернуть
0
Эльвира Криворотова
Эльвира Криворотова 22 ноября 16, в 22:04 С одной стороны, Украина многим показала, чего не надо делать, если хотим нормально жить... Но жаль... Такая благодатная земля у них, и так бездарно они с ней обошлись... Текст скрыт развернуть
2
Cерёга Вольдемаров
Cерёга Вольдемаров 22 ноября 16, в 22:40 МЕЧТАТЕЛИ,
ВАМ-БЫ В СВОЁМ ГОВНЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ДОЛБО..БЫ :)
Текст скрыт развернуть
0
Mustafa Пахомов
Mustafa Пахомов 22 ноября 16, в 23:09 Бандеровские говноеды, мы вас можем пригласить только чтоб своей прямой деятельностью занимались - дерьмо за всеми доедали. Видимо своей вонючей страны "радиактивных уродов" вам не хватает..... Текст скрыт развернуть
1
Петр Крапивин
Петр Крапивин 23 ноября 16, в 08:42 с элементами сарказма, но даже улыбаться не хочется, примитивно написано, ведь были братьями, а стали почти врагами, и свет в конце тунеля не разгорается, Байдан и Нуланд почти добились своего... Текст скрыт развернуть
-1
константин
константин 23 ноября 16, в 08:52 А давайте все переедем в Москву,Заживем!!! Как Костик Кеворкян. Текст скрыт развернуть
0
Кonstantin Tselovalnikov
Кonstantin Tselovalnikov 23 ноября 16, в 10:45 5 Текст скрыт развернуть
0
Юрий Кравченко
Юрий Кравченко 23 ноября 16, в 11:40 Глупость свидомых бесконечна!!!!...... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Новосельцев
Сергей Новосельцев 23 ноября 16, в 19:17 Да давки в метро бич нашего времени. Есть даже видео доказательства.

Текст скрыт развернуть
0
Дмитрии Науменко
Дмитрии Науменко 23 ноября 16, в 22:32 Эдуарду. Вы такой наивный, что вы ничего не видите или не хотите видеть, что цены растут на всё: на услуги ЖКХ, на продукты питания, товары первой необходимости, на бензин , солярку. Хлеба собрали 117 млн. тонн в 2016 году, а цены на хлеб и комбикорма лезут вверх. С такими ценами не дают развиваться подсобным хозяйствам и в целом сельхозпредприятиям. Те люди которые хотят заниматься этим делом не имеют денег, ставки по кредитам очень большие, банки грабят население. Путин утверждает все законы, антинародные, после Совета Федерации, а если бы он думал о простом народе, то и мог блокировать не подписывая их. Я вам не хочу объяснять простую истину, Вы лучше почитайте социалистическую экономику и сравните её с рыночной и Вы увидите большую разницу в пользу соц экономики. Если Вы Жид, по натуре, то этого не поймёте и бутите на стороне либеральной экономики, которая в России и странах запада уже обанкротилась и привела к очередному кризису капитализма, в стране ЗАСТОЙ! Экономика в минусе! На этот комментарий, мне не давайте пожалуйста ответ, просто у меня нет времени, Вам всё это объяснять. Учитесь! Текст скрыт развернуть
1
Liza Orlovskaya
Liza Orlovskaya 24 ноября 16, в 16:32 Дорогие хохлы! Похоже. что скоро приезжать в Москву вы больше не сможете. И по этой причине вам придётся созерцать только собственные ужасы! Текст скрыт развернуть
0
Liza Orlovskaya
Liza Orlovskaya 24 ноября 16, в 16:44 На предмет опроса я отвечаю что была в Крыму не однократно и жила в украинской семье. Поэтому знаю что никакой любви они к нам. русским. не испытывают. И поэтому я проголосовала "По финансовым соображениям" Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ходак
Сергей Ходак Liza Orlovskaya 24 ноября 16, в 18:23 Они нас там и терпят,по финансовым соображениям..
Если бы была возможность крымский сервис впихивать за инвалюту, там бы бригада вежливых людей не устояла..Вот только иностранцам Крым не интересен...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 64

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Сергей Петров
Я слышал версию, что за ней стоит церковная братва.
Сергей Петров Поклонская в Госдуме не работает!
barnaul_ots Игнатенко
Сборище дармоедов.
barnaul_ots Игнатенко Поклонская в Госдуме не работает!
Александр Божко
Геннадий Омельченко
Iliya Tcernikovski
Николай Егоров
юрий
ツElena ツ
юрий сафин
Владимир Бачурин
Обидно.
Владимир Бачурин Как у Кутузова трофеи отобрали.
Владимир Морж
Элла Дементьева
За отвагу и героизм.
Элла Дементьева Поклонская в Госдуме не работает!
КОТ БЕГЕМОТ
*
КОТ БЕГЕМОТ Сила России.
Сергей Колесников
Север Крымский
Alexander Zavorotniy
Александр Чернов
Тупа, как пробка, в вопросах истории. Если не бестолочь.
Александр Чернов Поклонская в Госдуме не работает!
валера засовский
курнул наверно?
валера засовский Сила России.
Любовь Попова
!!!!!!!
Любовь Попова Поклонская в Госдуме не работает!
валера засовский
где ВЫ правду видели?
валера засовский Сила России.
Любовь Попова
Чтобы понять Поклонскую, нужно пройти её путь. Попробуйте.
Любовь Попова Поклонская в Госдуме не работает!
Любовь Попова
Какой Вы проДВИНутый.
Любовь Попова Поклонская в Госдуме не работает!
Галина Розум
Каждый сверчок, знай свой шесток!
Галина Розум Мсье польский сантехник.
Галина Розум
Ирина Михайлова
юра Спрингис
михаил иванов
Кузнецов Сергей
Алевтина Жихарева
Максим Балалайкин
Инородный целлюлитель
Максим Балалайкин
Пономаренко Евгений
Николай Андреевич
Alexander Zavorotniy
Максим Балалайкин
Максим Балалайкин
Максим Балалайкин
Мурат Джаксыкельдинов
Владимир Крылов
Владимир Колесников
Владимир Петров
Мурат Джаксыкельдинов
Владимир Колесников
Serzant Сергей
Alexander Zavorotniy
Владимир Колесников
Луиза К
Сталкер .
Viktor Konoplev
Т.е. полная неопределённость? Что ж, подождём!
Viktor Konoplev Поклонская в Госдуме не работает!