Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

6 причин, почему армия США слабее армии России.

развернуть
Боец армии США. Плачет

Боец армии США. Плачет

***

Всем известно, что американская армия «сама сильная в мире».

Так ли это?

Давайте рассмотрим факты.

Почему американскую армию считают сильной?

1. Бюджет американской армии превышает бюджеты всех армий мира, вместе взятых, и находится на уровне около 700 миллиардов долларов в 2018 году.

2. Американская армия имеет доступ к передовым современным технологиям.

3. Американская армия – якобы "самая технически оснащенная".

Но что это дает ей?

Армия США - «Колосс на глиняных ногах»

Шесть причин:

1. Американская армия разбросана по миру.

6 причин, почему армия США слабее армии России.

6 причин, почему армия США слабее армии России.

Она присутствует во всех регионах планеты сравнительно небольшими контингентами и базами по разным континентам, и при возникновении кризисной ситуации с крупным противником не сможет быстро мобилизироваться и перебросить ресурсы в опасную точку напряженности.

В отличие от России, которая в основном действует на своей территории. Кстати, такой разброс сил – одна из причин краха Римской империи.

2. США начинают уступать в современном оружии.

6 причин, почему армия США слабее армии России.

Не только Россия, но и Китай, и даже Израиль уже превосходят армию США по технологиям и наличию современного оружия. Например, у США нет гиперзвуковых ракет, как у России, а их истребитель 5-го поколения в несколько раз дороже российского, хуже управляем, менее маневрен.

В робототехнике Россия также ушла вперед – например, наши роботизированные саперные машины не имеют аналогов в мире. Или взять танк «Армата» - американский «Абрамс» уступает не только ему, но и нашему массовому Т-90.

Кроме того, вспомним, как в 2014 году наш старый фронтовой бомбардировщик Су-24 средствами РЭБ превратил новейший эсминец «Дональд Кук» США в Черном море в неподвижную мишень. По средствам радиоэлектронной борьбы РФ впереди планеты всей.

Американские стратегические ракеты "Минитмен" не обновляются 40 лет. В отличие от российских или китайских.

Американские ракеты массово сбивали даже "древние сирийские ПВО" во время весеннего удара по этой стране. И т.п.

3. Армия США создана для борьбы с туземцами.

Армия США воюет с мирным населением в разгромленном Ираке

Армия США воюет с мирным населением в разгромленном Ираке

ВС США предназначены для борьбы с малотехнологичным противником – например, с туземцами. Ее авианосцы могут быть эффективны только против тех, у кого нет средств борьбы с ними – но для Армии России это просто удобные мишени.

Армия США не начнет сражение, пока не удостоверится, что имеет 10-кратное превосходство.

4. Американцы не способны на подвиг.

Иранские пограничники захватили элитный спецназ США

Иранские пограничники захватили элитный спецназ США

В своей основной массе американский солдат не пойдет воевать, если ему не подвезут положенной по контракту «Кока-Колы». Разве может такой американец «вызвать огонь на себя», как это сделал Саша Прохоренко, попав в окружение боевиков в Сирии?

Также напомню, как пару лет назад иранские пограничники захватили спецназ ВМС США в Персидском заливе и поставили их на колени. Такое возможно со спецназом России?

5. Армия США коррумпирована.

6 причин, почему армия США слабее армии России.

В прошлом году был яркий пример. Эскадра ВМС США вышла из Тайваня и направилась в поход в Сингапур. А потом в штатном режиме вернулась обратно.

На самом деле кораблей в эскадре было в 2 раза меньше, чем заявлено, а ведь на такой поход тратятся сотни миллионов долларов.

Об этом стало известно только потому, что американский военный корабль в водах Сингапура столкнулся с гражданским судном, и была назначено расследование, которое и выявило хищение в самых высоких кругах армии США.

6. Армия США часто не профессиональна.

6 причин, почему армия США слабее армии России.

В армию США набирают всех. Примерно половина военнослужащих – граждане других государств, которые идут на службу только из-за получения американского гражданства. Или для получения других преференций – например, хорошей пенсии и довольствия.

Разве будут такие парни воевать за Америку, как за Родину? Да она им также нужна, как моей кошке лунный свет.

Вот примеры отношения к службе таких военнослужащих:

Был случай, что грузовик, который занимается перевозкой ядерных отходов в армии США, пропал. Позднее оказалось, что машина была на обочине, а водители в состоянии алкогольного опьянения не могли стоять на ногах.
Военнослужащие на базе ВВС Мальстрем, когда охраняли межконтинентальные баллистические ракеты, употребляли наркотики во время боевого дежурства.

А что с российской армией?

Как-то генерал армии США Хейк сказал:

Если бы мне дали роту русских десантников, я бы весь мир поставил на колени.

Это лучше всего характеризует наших воинов.


Источник →

Ключевые слова: армия США, США
Опубликовано 30.11.2018 в 01:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев 30 ноября, в 06:00 САМАЯ СИЛЬНАЯ.

«Самая сильная армия в Мире»
-Так преподносит себя США,
Но оказалось – их место в сортире,
Траты огромны, а мощь не видна.

То, что семьсот миллиардов в бюджете
И к технологиям доступ у них,
Базы армейские по всей планете,
Духа лишь нет у морпехов своих.

Деньги воруют, коррупция власти,
«Новым» ракетам по сорок годов,
Базы везде, и на каждой по части,
Лишь в безоружных стреляют врагов.

В армии служат за хлеб и гражданство,
Нет патриотов, пойдущих на смерть,
И гомосеков собралось там братство,
Эти «бойцы» могут только пердеть.

30.11.2018г. Андрей Григорьев
Текст скрыт развернуть
4
Виталий Тихомиров
Виталий Тихомиров 30 ноября, в 07:29 Американская армия захватническая армия, какой дурак захочет воевать с серьезным сильным противником, подставлять голову под пули, а тем более совершать подвиг ради обогащения правящего класса капиталистов. Лучше получать денежное, вещевое, продуктовое довольствие и прочие преференции безопасно практически ни чем не рискуя воевать со слабыми не получая реального отпора и отнимать у них все. Текст скрыт развернуть
5
Юрий Николаев
Юрий Николаев 30 ноября, в 08:28 А об этом уже давно известно! Армия США состоящая из геев, сесбиянок и трансгендеров способна воевать только с детьми, стариками, да женщинами! А как только увидит мужика с ружьём, тут же слёзы и претензии что нарушаются их права человека! И заметьте___Они вот таким ведениям войны, очень хорошо учат других___К примеру ИГИЛ, укропов! Текст скрыт развернуть
9
ВАДИМ Василенко
ВАДИМ Василенко 30 ноября, в 09:39 Коль скоро наша армия сильнее, так не пора ли нам уничтожить  страну - мразь США? Ведь ясно, что чем дольше эта гадина будет существовать,  тем больше она принесет в мир зла и подлости. А чтобы с гарантией грохнуть эту тварь, надо воспользоваться старыми разработками академика Сахарова. И нужно-то всего лишь порядка 10 и дронов Статуса 6. Правда, в 100 МТ комплектации.  Сегодня это Посейдон. И тогда тектоническая плита, на которой расположилась эта тварь просядет и океаны захлестнут этот проклятый континент на много тысяч километров. Кроме того, из-за просадки плиты поднимется давление в Йеллоустоунском кратере.  И, даст Бог, рванет и он. И все!. Мир навсегда избавиться от американской мрази! Текст скрыт развернуть
-1
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ ВАДИМ Василенко 30 ноября, в 12:02 Жалко только что и Мира не станет. Текст скрыт развернуть
0
ВАДИМ Василенко
ВАДИМ Василенко АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ 30 ноября, в 13:54 Это не совсем так. В свое время Сахаров просчитывал последствия.  Если все сделать правильно,  то основной удар придется на Североамериканский континент. Нам достанется косвенно. Переживём. Зато не будет на земле американской мрази. Это-ведь главное. Текст скрыт развернуть
-1
Владлен
Владлен ВАДИМ Василенко 30 ноября, в 23:09 Уважаемый худак на какую букву догадаетесь? А Вы у своих детей спросили? . Согласны ли они сгореть в ядерном огне? Текст скрыт развернуть
0
evakoluk
evakoluk 30 ноября, в 10:00 Потому что в их армии одни педики... Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ evakoluk 30 ноября, в 12:03 Верно. А бюджет уходит на смену пола трансгендерам. Текст скрыт развернуть
1
Одинокий бродяга Маршал
Одинокий бродяга Маршал evakoluk 30 ноября, в 14:25 * Текст скрыт развернуть
3
Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина
Робот BoBot - Свободная Мыслящая… 30 ноября, в 12:08 это все сказки - у амеров армия зю гроссе колоссалише, зольдатик сыт, обут, одет, в руках волына а не еловая дубина как было у русских зольдатикофф, штурмовавших зю берлин в 45-м! Текст скрыт развернуть
-2
АЛЕКС МИР
АЛЕКС МИР Робот BoBot - Свободная Мыслящая… 30 ноября, в 18:27 ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИМЕННО РУССКИЕ ЗОЛЬДАТИКИ  И ОТОРВАЛИ ЯЙЦА ХОРОШО КУШАВШИМ НЕМЦАМ Текст скрыт развернуть
2
Владлен
Владлен АЛЕКС МИР 30 ноября, в 23:10 Да .Закидали. Пушечным мясом Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 30 ноября, в 13:24 Может быть и так. Только американский солдат не идет на врага,а ждет пока его уничтожат техникой и потом ступает на территорию противника. И его мало волнует стоимость бомб,снарядов и техники. Текст скрыт развернуть
3
Евгений Ларин
Евгений Ларин 30 ноября, в 13:57 Американский флот бессилен против гиперзвука,а без него они не могут воевать нигде и ни с кем..как они стали вежливы с Ким Чен Ыном когда его неуклюжие ракеты полетели над Японией..вот покупать генералов как в Ираке они могут.. Текст скрыт развернуть
6
Александр Раевский
Александр Раевский 30 ноября, в 20:02 Статья типа "шапками закидаем", если полезут!!! А ведь в 1941г были в СССР такие настроения!!! А не лучше ли всегда помнить про 22 июня 1941г  и первые месяцы ВОВ!!! И как с неимоверным трудом, героизмом и огромными жертвами остановили фашистов под Москвой и разбили под Сталинградом. Но до этого была сдача Минска, Киева, Харькова, плен сотен тысяч наших солдат!!! Никогда этого нельзя забывать и не считать потенциального противника "слабаком"!!!
А у нас в России столько внутренних проблем, причем похлеще тех, что были в СССР перед ВОВ!!! Так что лучше противника переоценивать чем недоценивать!!!
Текст скрыт развернуть
8
ВАДИМ Василенко
ВАДИМ Василенко Александр Раевский 30 ноября, в 21:51 Все правильно. А для того, чтобы не повторить ошибок 41-года, надо готовить превентивный удар. А не возмездие, которое может и не состояться.  Особенно это важно для ядерной войны. А другой она быть и не может. И бить надо по центру, в котором рождается агрессия, а не по вашингтонскими инструментам. Типа украины. Текст скрыт развернуть
3
Arsenij Kolnev
Arsenij Kolnev 30 ноября, в 20:34 Читать о том, как мы сильны духом и оружием, чрезвычайно увлекательно, но, к великому сожалению, Александр Раевский прав.  И самое лучшее  -  не выяснять на деле, кто сильнее.
Текст скрыт развернуть
4
Владлен
Владлен Arsenij Kolnev 30 ноября, в 23:15 Согласен. Но как видно верный электорат. Это не понимает. Яркий пример вадим василенко. У него даже мозгов не хватает понять что ответного удара не избежать. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Шумилова
Надежда Шумилова 30 ноября, в 23:51 Эххх...други... А зачем США сильная армия, если они нас изнутри потихоньку развалят??? Что и делается, все эти годы. Зачем нам образование по западному образцу? Зачем медицина по их шаблону? Зачем телепередачи и сериалы с них слизанные и с их "ценностями"??? Чтобы наши дети выросли тупенькие и безразличные!!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 917
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1187
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1182 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Борис Ахметшин
Борис Ахметшин
Татьяна *
Роман Солодуха
Роман Солодуха
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
Роман Солодуха
Роман Солодуха
А тот, кто не помнит прошлогот, никогда не доберется до будущего.
Роман Солодуха 40 достижений современной России.
Роман Солодуха
Вилен Очаковский
Антон Сибиряк
абрам вербин
А вы тянете на роль Мапка Бернеса хотя бы в чём-то??
абрам вербин Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?
Вилен Очаковский
chpiton Чернышева
Игорь Кузнецов
Виктор Онегин
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов
знахарь *
Виктор Илюшин
Alexander Samokhin
Alexander Samokhin
kluvit Vit
TATIANA LT
владимир ворушилин
знахарь *
Alexander Samokhin
Антон Сибиряк
Alexander Samokhin
Ольга Михина
Ольга Михина
Владислав Толоконников
TATIANA LT
Очень странный ответ, тогда -  хорошего настроения вам!
TATIANA LT Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?
андрей филин
Угробили Андропова,было бы всё по другому.
андрей филин Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?
Валентин Ходиев
Валентин Ходиев
Ну хоть поплачем.... :(
Валентин Ходиев Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?
Алина Кузнецова (Эрцог)
Александр Вестник
абрам вербин
Иван
Alexandrе
*
Alexandrе Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?
Игорь Кузнецов
николай петров
абрам вербин
TATIANA LT
Алексей Булин
Роман Пристинский
+100
Роман Пристинский Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?
Sveta Yakovleva