ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Обвиняется Ельцин: преступления против народа.

развернуть

Обвиняется Ельцин: преступления против народа.

Мы должны все помнить, Ельцин – это не просто зло, это Зло с большой буквы. Это абсолютное зло для России.
Обвиняется Ельцин: преступления против народа
На деле же Ельцин является настоящим государственным преступником. Вот его преступления:
Преступление № 1. Измена Родине.
Активное участие в разрушении нашей Родины Союза Советских Социалистических республик. В СССР 17 марта 1991 года был проведен референдум о сохранении СССР, как единого государства. Явка на референдуме составила 80 % от общего числа избирателей.
За сохранение СССР проголосовало 77,85 % населения. Как известно, решения референдума являются обязательными, и не подлежат отмене. Но разве могло это волновать «великого демократа», по словам СМИ, так любящего свой народ. Нет.
Несмотря ни на что, он в августе 1991 года противопоставляет себя лицам, пытающимся провести в жизнь решения это референдума, и создавшим с этой целью ГКЧП. В декабре 1991 года преступник Ельцин и вовсе, не имея на то никаких полномочий подписал в Беловежской пуще, вместе с двумя другими государственными преступниками и великими либерал-фашистами президентом Украины Л. Кравчуком и председателем Верховного совета Беларуси С. Шушкевичем договор о ликвидации СССР.
Более того, в 1996 году, когда Государственная дума РФ по предложению председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова денонсировала (то сеть отменила) Беловежский договор, президент РФ и верховный главнокомандующий Вооруженных сил РФ Борис Ельцин не сделал ничего для восстановления территориальной целостности СССР.
Обвиняется Ельцин: преступления против народа
Преступление № 2. Вооруженный мятеж с целью захвата власти.
Президент РФ 21 сентября – 4 октября 1993 года совершил государственный переворот, и присвоил себе полномочия ему не принадлежащие. 21 сентября 1993 года он издал Указ № 1400 о роспуске Верховного совета РФ и Съезда народных депутатов РФ.
Конституционный Суд Российской Федерации, собравшийся в ночь с 21 на 22 сентября, объявил действия Ельцина неконституционными, а указ № 1400 – основой для отрешения президента от должности. Верховный Совет, по представлению Конституционного суда, объявил о прекращении полномочий президента согласно ст. 121-6 Конституции Российской Федерации и закону «О Президенте РСФСР», и временном переходе президентских полномочий к вице-президенту А. В. Руцкому. Ст. 121-6 действовавшей Конституции Российской Федерации и ст. 6 закона «О Президенте РСФСР» гласили:
«Статья 121-6. Полномочия Президента Российской Федерации (РСФСР) не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации (РСФСР), роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно».
Конституция Российской Федерации 1978 года (в ред. 9.12.1992).
Значит, с ночи 21-22 сентября с юридической точки зрения Б. Н. Ельцин не был президентом РФ, а был простым гражданином. И. о. президента был вице-президент А. И. Руцкой. Следовательно, Ельцин Б. Н. являлся главным организатором вооруженного мятежа против законных властных органов: И. о. президента РФ, Совета министров РФ, сформированного Руцким, Верховного совета РФ, Съезда народных депутатов РФ и Конституционного суда РФ.
Целью мятежа было присвоение власти. В ходе мятежа незаконные вооруженные формирования (т. к. органы МВД и армейские подразделения, которые поддержали Ельцина, этим фактом превратились именно в незаконные вооруженные формирования) убили в Москве более 1300 человек. Организатором массового убийства также был Б. Н. Ельцин
Преступление № 3. Преступное бездействие, приведшее к развязыванию полномасштабной вонйы в Чечне, и создавшее угрозу территориальной целостности Российской Федерации.
Как известно мятеж на территории Чечено-Ингушской АССР начался в августе 1991 года. Войска на территорию Чечни были введены лишь в 1994 году. Так возникает вопрос, чем занимался Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ с 1991 по 1994 год. Более того Верховный главнокомандующий допустил, что в руки чеченских мятежников попало вооружение и военная техника Российской армии, в том числе танки и самолеты (слава Богу, последние успели уничтожить в 1994 году еще на аэропортах, во время первых бомбардировок Чечни, иначе бы план друга Ельцина – Д. Дудаева по осуществлению бомбардировок Ставрополя и Краснодара удался бы).
Обвиняется Ельцин: преступления против народа
Преступление № 4. Разграбление государственной собственности. Похищение имущества миллионов граждан РФ.
Как известно именно правительство Ельцина осуществило в стране грабительскую приватизацию, передав совместную общественную собственность миллионов граждан РФ в руки олигархов по грошовой цене. Кроме того, экономическая политика, проводимая
Б. Н. Ельциным и его окружением привела к конфискации банковских вкладов у граждан РФ на общую сумму несколько триллионов рублей.
Преступление № 5. Ослаблению обороноспособности и безопасности страны.
Резкое сокращение армии, развал Военно-промышленного комплекса страны. Резкое снижение денежного довольствия военнослужащих, и госзаказов на предприятиях ВПК, а следовательно банкротство многих из них.
Преступление № 6. Геноцид Русского народа.
За годы его президентства осуществлялись меры по изменению социально-экономических отношений в РФ. В России произошло резкое сокращение численности населения. По официальным данным его естественная убыль за период с 1992 по 1998 годы составила 4,2 миллиона человек.
По данным Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по экономической безопасности, в 1997 г. по сравнению с 1990 г. произошло снижение потребления мяса на 35 %, молока – на 41 %, яиц – на 31 %, рыбы – в 2,2 раза, в то же время выросло на 19 % потребление картофеля.
По утверждениям обвинителей, в результате приватизации произошло обогащение сравнительно небольшой группы за счёт обнищания преобладающей части российских граждан.
Комиссия по импичменту заявила, что Ельцин сознательно проводил политику, направленную на ухудшение уровня жизни граждан, обвинив президента в геноциде:
«Тяжелые условия жизни народа России и значительное сокращение его численности явились следствием тех мер, которые были осуществлены в период с 1992 года под руководством и при активном участии президента Ельцина… Есть серьёзные основания считать, что сокращение численности населения также охватывалось намерением президента. Стремясь в конечном итоге добиться изменений в стране социально-экономического уклада и обеспечить с помощью нарождающегося класса частных собственников укрепления своей политической власти, президент Ельцин сознательно шел на ухудшение жизненных условий российских граждан, с неизбежностью влекущее повышение смертности населения и сокращение его рождаемости…»
При этом Председатель Комитета по безопасности Госдумы РФ 2 созыва, член КПРФ, председатель Движения в поддержку армии Виктор Илюхин заявил: «Ельцин осознанно не допускал хотя бы минимального улучшения материального состояния вымирающих народов России».
Это заявление инициаторов не прошедшего импичмента Ельцину. Да я и сам помню, как был жертвой этого геноцида, когда родители по полгода зарплату не получали в 1996-1998 гг.
Отстранение Ельцина от должности и суд над ним в 1998 году не состоялось только благодаря спасителям Ельцина. Запомним их имена и придадим также, как и Ельцина вечному проклятию. Спасители Ельцина это В. В. Жириновский и его партия ЛДПР. Именно тогда они не проголосовали в Госдуме за импичмент. А ведь именно голосов партии, которая на словах: «За бедных и за Русских» не хватило тогда для импичмента!
Обвиняется Ельцин: преступления против народа

Источник →

Ключевые слова: Ельцин-центр
Опубликовано 18.05.2017 в 08:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Anatoly Mochulo
Anatoly Mochulo Николай Гаврилович 18 мая, в 20:31 Что,5 колонна-это Вы?Вспомните-Простите меня Россияне,алкаш просил прощения у своей Родины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Николай Гаврилович 26 мая, в 22:38 Целуйте эту "свободу" в одно место сами. Эта "свобода" - свобода рабства, свобода холопства, свобода холуйства, но не действительно свободных людей! ТАКАЯ свобода и нахрен не нужна!
"...дали собакам мяса, а они не подрались,
дали похмельным квасу, а они отказались,
бросили в землю зерна, нету колосьев, вот чудо...
вчера мне дали свободу, а что я с ней делать буду..?"!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Гаврилович
Николай Гаврилович Anatoly Mochulo 26 мая, в 22:52 В много вековой истории России только один правитель а именно Ельцин сам живым оставил трон,. попросив у народа прощения, только подонки прикрытые латиницей этого ни когда не оценят Текст скрыт развернуть
0
Николай Гаврилович
Николай Гаврилович Валерий Симоненко 26 мая, в 23:05 все человечество, конечно не отбросы, дорожать честью и свободой против этого возражает Валерий Симоненко, Я вам не помеха занимайтесь привычным и любимым делом лижите и Целуйте в в одно место хозяина Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Николай Гаврилович 29 мая, в 23:52 Фу.. как из сортира типа "МЫ" и "ЖО"! Текст скрыт развернуть
0
нина евсютина (МИЛУШИНА)
нина евсютина (МИЛУШИНА) 18 мая, в 11:17 Да, Россия тогда имела много друзей, но почему-то русские люди голодали и страна разваливалась. И не говорите мне , что мы его должны уважать, т.к. мало знаем и плохо разбираемся в политике. Я выживала в то время и всё хорошо помню. Стыдно даже сказать что ели и сколько получали. Горбачёв и Ельцин-одного поля ягода (только разные по цвету). Текст скрыт развернуть
9
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев нина евсютина (МИЛУШИНА) 18 мая, в 11:27 То были не друзья, а стервятники и шакалы, а теперь, когда им обломилось, они воют и щёлкают клювом. А вы абсолютно правы, как и большинство нормальных людей. Нахлебались в 90-е. Текст скрыт развернуть
7
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев 18 мая, в 11:21 Мне сложно поверить в успех России, когда строятся ельцынцентры, не осужден Горбачёв, а в правительстве гайдаровские реформаторы и не посаженые преступники. Текст скрыт развернуть
8
Anatoly Mochulo
Anatoly Mochulo Андрей Зайцев 18 мая, в 20:33 Правильно!Тоже не понять-почеиу????????Тот-же Чубайс?????????????????????????????????! Текст скрыт развернуть
1
Андрей Бердюгин
Андрей Бердюгин 18 мая, в 16:48 ладно слесарь алконафт ....а когда президент ...одно спасибо ...Путина приемником назначил...хоть в конце жизни пытался исправиться ... алкаш ... Текст скрыт развернуть
0
Элла Дементьева
Элла Дементьева Андрей Бердюгин 19 мая, в 10:00 Все,видимо, забыли, что ВВП назначен с условием,что Ельцина не тронут,не будут склонять предателя Родины... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бердюгин
Андрей Бердюгин Элла Дементьева 19 мая, в 10:56 и кто видел подписанные эти условия ....по закону просто высшие руководители гос-ва типа освобождены от уголовной ответственности ....и меченный и алконафт ....а вот склонять и проклинать двух дебилов ни кто не запрещал.... Текст скрыт развернуть
2
Vitalich
Vitalich 18 мая, в 19:23 Подпишусь под каждым словом, ельцин предатель и вор, на кол подонка Текст скрыт развернуть
3
Василий Ильин
Василий Ильин 18 мая, в 19:26 А жёнка его ещё выступает, каким он был хорошим,всё это знает Путин, но мер никаких не принимает, разве можно было этой сволочи центр возводить, да ещё и на народные деньги, а этой курве ещё и орден дали. Текст скрыт развернуть
5
Савенков Александр
Савенков Александр 18 мая, в 20:14 Все правильно ! И большую доску с выбитыми на ней "достижениями" ЕБН надо повесить на входе в ЕБН центр !!!
Только ЕБН действовал не один, с с бандой подручных и "советниками" от пиндосов, имена которых тоже надо знать !!!
И роль КПРФ, которая имела вместе с аграриями и независимыми депутатами квалифицированное большинство в Думе в начале 90-х, тоже надо рассмотреть на причастность к этим преступлениям!
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Савенков Александр 26 мая, в 22:45 Вот насчет КПРФ вы правы! Хотя она (КПРФ) и открещивается от деяний коммуноидов, но приемником КПСС таки же является, значит и ответственность за происшедшее нести тоже должна! Даже за безделие, словоблудие своё! Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Ларчикова (Кожевина)
Алевтина Ларчикова (Кожевина) 18 мая, в 21:44 Все верно!!!Сколько погибло людей!Сколько покалеченых судеб!Украденое детство!Беспризорники!Рабство.Только судить!Посмертно!Пока еще живы свидетели.А судьи кто? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев 21 мая, в 11:56 Но пришел Путин ,почему до сих пор все не поставил на место ? Всем ясно ,что социализм это лучшее ,что нужно для процветания государства и народа ,сбережение при экономном использовании земельных богатств для наших потомков Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Евгений Евстифеев 26 мая, в 22:59 Путин не бессмертный Геракл. Ельцинской бандой и ныне существующими "либералами" полностью разрушена база для реставрации хотя бы малой толики факторов социалистических форм государственности. Чтобы воссоздать такую базу одной жизни даже Путина, не хватит! Но он пытается в очень осторожной форме кое-что в этом направлении делать. Если будет достойный ему приемник и продолжатель, то неизбежно Россия, попробововшая вкус социализма, неизбежно придёт к социалистической форме Государства. За социализмом историческая неизбежность развития общества на Земле (насчёт коммунизма, сомневаюсь)! Примеры приводить не буду - это длинный разговор, не для рамок форума. Жаль, что не все, живущие теперь, это увидят! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев Валерий Симоненко 27 мая, в 14:48 .Ну большевики быстро социализм состряпали ,Сталин укрепил ,даже войну виграли и разрушения ликвидировали в очень короткие сроки .Путину надо окружать во круг себя преданных делу социализма ,а не этих воров госсобственности ,коррупционеров ,взяточников .Ловить , строго наказывать,заменять честными и преданными . .А коммунизм нам и не нужен .Там зарплаты нет .А человеку главное -это работа и вознаграждение, хватавшее на достойную жизнь .Если бы во всем мире был социализм ,и все имели работу ,жилье ,то жилось бы всем спокойнее. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 399

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

SIRINA STALIN
Georgs Titovs
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ
ludmila Cernega
Бояться никто не запрещает, это их личное горе. или счастье....?
ludmila Cernega Россия больше не добрая.
Олег Красноусов
откуда мозг у усранцев?
Олег Красноусов Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Иван Петров
Елена Timmerman
Voland 3D
НАТО вплотную приблизилось к границам России, Россия реагирует...
Voland 3D Россия больше не добрая.
Дед Мазай Мазаев
Простите, но не понял смысла...
Дед Мазай Мазаев Россия, выбирая между войной и позором, получит всё сразу.
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Дед Мазай Мазаев
Виктор
Елена Timmerman
Ольга Орлова
*
Ольга Орлова Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Инородный целлюлитель
Евгений Сергеев
Евгений Сергеев
Юрий Кушнарёв
Вячеслав Пустовит Пустовит
V K
И тут не скажу Не скажу
Kazak Gahi
Mihail Markovich Chmel
Vladimir Kharchenko
владимир калугин
поздно...
владимир калугин Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
григорий запорожец
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
Владимир Шлёнкин
Выбрали однако....
Владимир Шлёнкин "Как мы могли это допустить?" - откровения адекватного жителя Украины...
Андрей Борсаков
Дед Мазай Мазаев
татиана ладыгина (сверчкова)
татиана ладыгина (сверчкова)
Владимир Морж
татиана ладыгина (сверчкова)
Анатолий Заплатин
*
Анатолий Заплатин "Как мы могли это допустить?" - откровения адекватного жителя Украины...
Михаил Грачев
константин
Лилия Алексеевна
Именно она. Выпустила джинн из бутылки.
Лилия Алексеевна False agenda или снова как бы про "Матильду" .....
татьяна шавырина
Игорь Гранин
Поздно,очень!
Игорь Гранин Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Александр Савенко
Цу Кен
Людмила Федорова
Evgeniy Pelevin
Владимир Снигирев
Константин Осянин
Evgeniy Pelevin
АЛЕКСАНДР Холодный
Лилия Алексеевна