Последние комментарии

  • Natalia Нес25 августа, 14:10
    Да,силы Тьмы активизировались!Любыми средствами надо расколоть наше общество и очернить президента!!!!Эти замороченны...Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Voland 3D25 августа, 14:05
    Ха, Вы ещё и знаете КУДА идти?  ну и чего же сами туда не пошли? Булат Окуджава - предатель, медленно душивший Россию.
  • Игорь Кузнецов25 августа, 13:50
    А кто избирает депутатов ГД РФ, которые утверждают кандидатуру премьера, которую предлагает на голосование Президент?...Меня обвинили в предательстве Родины

Крымские реалии: на покупателей с матом (видео)

Ушел отсюда, быстро ушел! Да, я матом разговариваю! Я русская! Это я еще легко сказала. Я могу еще покруче сказать.

Ребята сходили на рынок "Универсам" в Евпатории купить овощей, а в итоге нарвались на поток матерных слов от неадекватной торговки.

- Я начал выбирать стручки, чтобы не было гнили. Торговка увидела этот процесс, выхватила фасоль из рук и заявила, что выбирать нельзя.

Уверенно ссылалась на правила рынка и свои личные убеждения, - рассказывает автор видео и продолжает: - Правила торговли не знает, документов на точке никаких не имеет, поэтому предоставить отказалась, как и отказалась назвать себя.

На почве расхождения мнений о правилах торговли возник спор, который перешел сначала в крик со стороны торговки, а затем и в оскорбления покупателя. Смотрите сами на видео.

В защиту продавца стоит сказать, что это ее личное право, как продавать свой товар, позволять его выбирать или нет. Но крыть матом покупателя точно не стоит, каким бы требовательным или даже предвзятым он не оказался.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх