ツElena Erlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Ехидный Douglas: Совершенно серьёзно об обормотах и проходимцах.

развернуть

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями российских телеканалов отрицательно ответил на вопрос, не хочет ли он что-либо добавить к своим словам о фильме-расследовании про него, выпущенным ФБК оппозиционера Алексея Навального.

"Я все сказал, когда охарактеризовал все, что там было сделано, во время одного из интервью. Других комментариев у меня нет. Чего мне это комментировать? Чем больше комментируешь обормотов и проходимцев, тем для них лучше - они, собственно, на это и рассчитывают", - сказал Медведев.

Весной премьер назвал расследование ФБК "компотом и какими-то бумажками".

Мне кажется, давно пора дать по руках всяким обормотам и проходимцам, клевещущим на нашу действительность. Говорю без всякой иронии, совершенно серьёзно.

В самом деле, уважаемые граждане! Ну сколько можно лить грязь на высших должностных лиц в нашем государстве?

Вот, например, Медведев, Дмитрий Анатольевич.

Не знаю, как вы, а я, хорошо помнящий неудачных Председателей Совета Министров СССР типа Алексея Николаевича Косыгина или Николая Александровича Тихонова, сразу, буквально с первого дня назначения Дмитрия Анатольевича на должность премьер-министра, понял, что теперь за Россию можно больше не волноваться. Экономика и управление бюджетными средствами в надёжных руках.

Порукой тому - высочайшая экономическая грамотность Дмитрия Анатольевича, его личная скромность и непритязательность в быту, богатейший опыт руководящей работы, а главное - природная честность и порядочность Дмитрия Анатольевича.

Ну, посудите сами!

В наше непростое время на такой должности любой бы, наверное, не удержался от соблазнов. Небось, и поместье себе отгрохал бы гектаров на сто, с прислугой и охраной, и домик для уточек, и склад для смартфонов и часов, да ещё и не один! Пожалуй, любой настоящий обормот и проходимец на месте Дмитрия Анатольевича ещё и поместье себе какое-нибудь за границей прикупил, где-нибудь в Италии, с виноградниками, плантациями, винокурнями и средневековыми замками.

И бухал бы там, извините за выражение, за здоровье России и её граждан, наблюдая из окна счастливую нацию, расцветающую прямо на глазах.

Но ведь мы-то с вами знаем, что всего этого, к счастью, нет! Что всё наоборот! Премьер-министр буквально горит на работе, отдавая ей всё свободное время.

Что ни день, мы с вами наблюдаем бесконечные планёрки и совещания, на которых Дмитрий Анатольевич, проявляя фантастическую осведомлённость в любых сложнейших экономических вопросах, от пенсионного возраста и до колбасных обрезков, даёт чёткие, конкретные, сугубо практические, отечески мудрые указания подчинённым, которые записывают их наивнимательнейшим образом без единой улыбки.

Дмитрий Анатольевич вообще известен своим твёрдым, мужским характером. Он никогда не мямлит, не запинается и всегда предельно ясно выражается, как и полагается человеку с развитым интеллектом. Он не то, что некоторые! Не пританцовывает!

И потому нет ничего удивительного, что страна наша богатеет и развивается молниеносными темпами.

Несмотря на отдельных обормотов и проходимцев, засевших повсеместно во всех органах власти и т.н. "Оппозиционных СМИ".

Эти гопода наносят огромный вред нашему с вами общему делу капиталистического строительства! Вставляют палки в мощные квадратные колёса нашей демократии!

Они буквально паразитируют на ней, не понимая, что всего лишь 80 лет назад за эту их деятельность им всем намазали бы лоб низкокачественной и неконкурентноспособной советской зелёнкой.

Потому что тогда, в тёмный и мрачный период нашей истории, за какой-нибудь, понимаете, плешивый домик с уточкой, кровожадные кремлёвские руководители обязательно устроили бы свой излюбленный "показательный процесс", пригласили бы зарубежную общественность и у неё на глазах, за эту сущую ерунду, утопили бы всех этих владельцев уточкиных домиков в ближайшем пруду с айфоном на шее под дружные и одобрительные аплодисменты. Да ещё потом, наверняка, и пруд бы забетонировали.

Чтоб таких, сука, уточек там больше не рождалось.

Однако, наш объективный и справедливый портрет Дмитрия Анатольевча был бы не полон без ещё одного, крайне важного дополнения.

Это - любовь и уважение к закону, которое у Дмитрия Анатольевича - профессионального юриста с многолетним стажем - просто в крови.

И потому не мудрено, что Дмитрий Анатольевич всегда обращается к этому своему юридическому прошлому и настоящему всякий раз, когда вещам следует дать справедливую, суровую и беспристрастную оценку.

Так и в этот раз, отвечая на заковыристые вопросы представителей средств массовой инфрмации, всех этих брилёвых и остальных фадеевых и прочих зейналовых, которые только ирады сказать какую-нибудь дерзость, Дмитрий Анатольевич не изменил себе и прямо и недвусмысленно заявил, как отрубил:

судебные процессы признали содержание фильма не соответствующим действительности и постановили, что публикации Навального должны быть удалены.

Он добавил, что если авторы фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией не выполнят судебных решений, признавших информацию в нем ложной, то должна наступить административная или уголовная ответственность.

Глава правительства также предложил увеличить наказание за неисполнение решений суда, и посоветовал подумать об этом Думе и кабмину.

http://www.interfax.ru/russia/...

И вот эту любовь и уважение к Закону, свойственные Дмитрию Анатольевичу, он так умело и настойчиво смог привить своим подчинённым, что вслед за ним о любви и уважении к Закону заговорили и они.

Так, например, глава Роснефти Игорь Иванович Сечин, чей профессиональный и чисто человеческий уровень не намного отличается от уровня Дмитрия Анатольевича, на наших глазах четырежды проявил высочайшее уважение к судебным решениям, проигнорировав их, как надоедливых уличных попрошаек.

Напомним, на днях Замоскворецкий суд Москвы отказался в пятый раз вызвать на допрос главу "Роснефти" Игоря Сечина, который ранее уже четыре раза проигнорировал повестки в суд. Сечин является главным свидетелем по делу бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого в вымогательстве взятки в размете 2 млн долларов.

В "Роснефти" объясняли, что Сечин не может посещать заседания суда из-за напряженного графика работы. Кроме того, он в письме подтвердил верность данных им ранее показаний и заявил, что не видит необходимости в том, чтобы еще и приходить в суд.

http://classic.newsru.com/russ...

И это сказано без всякой иронии. Потом у что, по словам официального представителя Роснефти Михаила Леонтьева - тоже честнейшего человека - Игорь Иванович человек могучий. Всё может!

Так что, вместо того, чтобы закрыть к такой-то матери эти дурацкие суды и уволить наглых судей без выходного пособия, Игорь Иванович просто послал их всех к матери Дмитрия Анатольевича. Набираться ума-разума.

И это действительно помогло. Больше такой дурью, как вызов в суд Игоря Ивановича, суды не занимаются.

И правильно делают, доложу я вам!

В правовом государстве есть куда более неотложные дела и важные дела.

Например, вкатить штраф в полмиллиона рублей 95-летней старухе и её 85-летней племяннице за многолетнее проживание в рухнувшем ветхом доме общей площадью в 1/25 от уточкиного, вместо того, чтобы тихо сдохнуть там ещё десять лет назад, как все порядочные и сознательные люди, и не морочить голову ни местному руководству, ни несчастным юным автолюбительницам.

Ехидный Douglas: Совершенно серьёзно об обормотах и проходимцах.
Ехидный Douglas: Совершенно серьёзно об обормотах и проходимцах.

И у меня, как у патриота, нет никакого сомнения, что если бы парализованная старуха послала бы этот суд с его решением туда же, куда его уже послали Игорь Иванович и Дмитрий Анатольевич, то это ей помогло бы.

А какие тут могут быть сомнения?

Ведь даже такой авторитетный источник, как Дмитрий Песков на эту тему ни словом не обмолвился, будучи занятым защитой несчастного уренгойского школьника от несправедливой травли.

Ну а на нет - и суда нет.

Или, всё-таки есть?

Как думаете?


Источник →

Ключевые слова: Дуглас, Медведев, Россия
Опубликовано 05.12.2017 в 00:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий
Валерий 4 декабря 17, в 16:22 Думаю, не только Высшие Должностные Лица, но и пресс-секретари такие посты не читают. Некогда им. Текст скрыт развернуть
12
Игорь Михайлович
Игорь Михайлович 4 декабря 17, в 22:05 зачёт )) Текст скрыт развернуть
4
Виктор Потапов
Виктор Потапов 5 декабря 17, в 00:32 Что-то Дуглас измельчал, начал иносказательно писать. Текст скрыт развернуть
-5
Геннадий Ростовский
Геннадий Ростовский Виктор Потапов 5 декабря 17, в 11:23 Не иносказательно, а иронично и ехидно. В полном соответствии со своим ником. Текст скрыт развернуть
5
Мария Беликова
Мария Беликова 5 декабря 17, в 01:13 Думаю, что имел бы Айфон совесть, то давно бы уже перестал мозолить нам глаза. Но совесть у него отсутствует  Хоть бы уже сидел тихо и не лез на ТВ. Включишь - а он тут, как тут со своими глупостями....
Текст скрыт развернуть
8
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov Мария Беликова 5 декабря 17, в 14:44 Совесть - категория внеэкономическая  !!!!  Это вы вообще об чём тогда ? Совесть это для нищих  а бизнесмены делают деньги из денег ! Тем более совесть у Юристов ? Это вообще  что то фантастическое ! Наподобие ясновидения и телепатии ! Текст скрыт развернуть
3
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин 5 декабря 17, в 03:51 Все эти медведевы,сечины,они как рассуждают? я-бОльшой начальник,а значит я и есть закон....мерзко всё это,вот уж поистине,бояре и крепостное право. Текст скрыт развернуть
6
Мария Беликова
Мария Беликова Виктор Илюшин 5 декабря 17, в 15:08 Сечин нормальный.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий 387
Валерий 387 5 декабря 17, в 06:37 Митя ГадЖид он такой....неприкасаемый! и кому то очень нужный. Текст скрыт развернуть
2
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов 5 декабря 17, в 06:44 Двойные стандарты ультралевых. Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Богушевский
Сергей Богушевский 5 декабря 17, в 17:18 Закон тайга, прокурор медведь. Текст скрыт развернуть
1
Александр Иванович
Александр Иванович 6 декабря 17, в 07:39 Серьезно об обормотах и проходимцах. Только идиотов почему-то упустили, а ведь без них никак нельзя, нет полной картины. Куда уж серьезней, ведь "уважаемый" Д.А.Медведев вместе со своим окружением сами из этой среды. Текст скрыт развернуть
0
Константин Гончаров
Константин Гончаров 11 декабря 17, в 07:40 Все это устроил Володя. И работники ГАЗА и всей страны рукоплещут ему за это с блеском в глазах и говорят ..Правильно ВВ! Правильно! Веди нас дальше к краху и полному обнищанию! Веди нас как стадо, потому что мы уже почти стадо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2299 585
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2026 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1971 966
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1410 1202
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1393 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1372 797
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1314 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1214 382
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1157 624
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1141 410

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Людмила Анисина
Николай Андреевич
Геннадий
ну и рожи.  одна другой противнее, брррррррррр
Геннадий Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Елена Timmerman
Вам и карты в руки. )
Елена Timmerman Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Еремеев Владимир
Виктор Седашов
george
ещё одна головная боль
george Уговаривать никто больше не станет.
Тамара Тараканова
А там и Карабах себя проявит!!!
Тамара Тараканова Уговаривать никто больше не станет.
Александр Иванов
Роман
Igor Semirechenskiy
Владимир Селютин
Есть такая пословица: "Где прошёл армянин, еврею делать нечего!"
Владимир Селютин Уговаривать никто больше не станет.
Вадим Скоробогатов
Главное Деньги...Дай,дай,дай
Вадим Скоробогатов Уговаривать никто больше не станет.
Ludmila Orlova
*
Ludmila Orlova Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Андрей Горбунов
Анна Лисовская
Алексей Потроваев
Voland 3D
Евгений Евстифеев
Дмитрий Чигин
Voland 3D
Владимир Белов
Нет плохого народа,есть продажные и никчемные руководители!
Владимир Белов Уговаривать никто больше не станет.
Галина
Лейла Багдасарян
Лариса Антипова
Лариса Антипова
Людмила Смирнова
Татьяна Чувьюрова
Антонина Сеничева
Дмитрий Чигин
Юлия Юлечка
5ю колонну надо вымывать)))Вот они и обозначились)))
Юлия Юлечка Уговаривать никто больше не станет.
Юра Фомин
В своём доме пусть сами разбираются.
Юра Фомин Уговаривать никто больше не станет.
Иван
Antonina Potapova
ツElena Erlich
Давно пора было это сделать !
ツElena Erlich Блокировка «Telegram»: из-за чего шум?
Елена Патракова
Пофиг. И правда. Я думала. армяне мудрее.
Елена Патракова Уговаривать никто больше не станет.
Юрий  Зубрин
Малк
Андрей Якобюк
ツElena Erlich
Валерий Манукянц
Раздавить как вошь
Валерий Манукянц Блокировка «Telegram»: из-за чего шум?
Альбина Ершова
Алексей Лаптев
Александр Ульянов
Альбина Ершова
Вадим Мусаев
Ирина *****
Они хуже проституток, хотят просто деньги, без никакой любви.
Ирина ***** Уговаривать никто больше не станет.
Леонид
А то наверху предателей мало...
Леонид Почему Курильские острова так важны для России .
Леонид
Будто Вашего мнения спросят. :)
Леонид Почему Курильские острова так важны для России .
Леонид