Последние комментарии

  • ludmila Cernega20 сентября, 14:45
    Вопрос поставлен не корректно. Горбачева надо судить и суд должен определить меру его вины, но нет таких законов , по..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Валерий Штерн20 сентября, 13:52
    Во-первых, у нас же был самый "прогрессивный" строй. Так или не так? Значит по теории Маркса именно у нас должны были...Советские люди ответили Познеру.
  • Сергей Андреев20 сентября, 13:47
    Учите матчасть, учителя! Если сами не понимаете, чему детей учите, убогие?Открытое письмо учителей.

Оставьте Украину в покое, или "насильно мил не будешь"

Этот мой пост обращение ко всем тем кто постоянно мусолит тему "присоединения Украины к России", "вхождение Украины в состав России", целиком, либо отдельными областями.

У меня к вам вопрос.

"Кто вам дал право решать за весь украинский народ, как ему, народу Украины надо жить, в состав какого государства Украина должна входить"?

Почему вы присвоили себе право говорить от имени всего украинского народа, и более того, вы беженцы с Украины, ничто же сумнящися, присваиваете себе право говорить и от имени народов населяющих Россию?

*

Присваиваете себе право решать что будет лучше для России и Украины.

Украина, украинский народ трижды, чётко, внятно, и очень однозначно сказал что он, народ Украины не желает жить в одном государстве с нами, Россией, а желает жить самостоятельно, и в составе Европы.

Первый раз украинский народ чётко и однозначно выразил свою волю жить в своём собственном государстве в 1991 году, подавляющим большинством дееспособного населения проголосовав за выход Украины из состава СССР.

Что тут непонятного? Подавляющее большинство избирателей проголосовали за выход, проголосовали за независимость Украины.

Второй раз народ Украины чётко, однозначно, выразил свою волю жить отдельно от России на своём "евромайдане" в конце 2013, начале 2014 годов, взяв курс на евроинтеграцию.

И третий раз, также чётко, внятно, и однозначно народ Украины выразил своё нежелание жить с нами в одном государстве выбрав президентом Украины русофоба и националиста Зеленского.

Вы публикуя свои статьи об интеграции Украины в Россию, о способах разгромить ВСУ "силами Южноосетинских ВВС", которые поддержат "танковые клинья ЛДНР", в броске на Киев, вы только подогреваете русофобские настроения на Украине, способствуете усилению ненависти украинского народа к России, и к нам, гражданам России.

Любому нормальному человеку ненавистна сама мысль об иностранной оккупации его страны. Эта мысль об оккупации другим государством моей страны, России, ненавистна любому патриоту России. Думаю это всем понятно, и все нормальные люди согласны с этим.

Так почему же вы отказываете украинцам в чувстве патриотизма к своей стране, к своей Украине? Им, украинцам, точно также ненавистна мысль об оккупации их страны другим государством, Россией например.

Сейчас на Украине большая часть населения знает о том что мы с ними жили когда то в одном государстве только со слов людей старшего поколения, так как они либо родились уже в независимой Украине, либо жили в СССР в младенческом возрасте, они привыкли жить в своей стране, в независимой Украине, "свободной от Москалей".

Так почему же вы думаете что они встретят нас цветами и хлебом - солью, а не автоматными очередями и орудийными залпами защищая независимость своей страны, своей Украины?

Ещё раз повторю, кто вам дал право решать за всех украинцев?

Кто вам делегировал право говорить от имени всего украинского народа?

И главное, кто вам делегировал право, вам, украинским беженцам, решать что будет лучше и полезнее для России?

Кто вам дал право критиковать "неправильную политику Путина по Украине"?

Ответ, никто, никто вам не делегировал эти права, право говорить от лица всего украинского народа, право принимать решения за весь украинский народ. Никто, эти права вы узурпировали, нагло присвоив себе то что априори не может вам принадлежать не может.

Точно также вы не имеете права решать за нас, народ России, что мы должны делать. Вы нагло присвоили себе также право говорить от лица всего народа России. Вы нагло присвоили себе право решать за нас что и как мы, Россия, должны желать.

Запомните, народ Украины сам решает как и с кем ему лучше жить. Мы, народ России, сами, без ваших подсказок и ваших требований, решим что и как мы будем делать.

Виктор Анисимов
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх