Без поддержки России Донбасс попросится в состав Украины?

Одна из последних новостей состоит в том, что собранные Папой Римским 15 миллионов евро для Донбасса не могут дойти по адресу. Нет механизма довести помощь до нуждающихся.

Мнение жителей Донбасса по этому поводу мне не известно. Мне известны комментарии к этой новости от лиц, так сказать, лично не причастных. Большая часть комментаторов призывает не переживать по этому поводу, ибо считает достаточной помощь России. Меньшая часть сердито приказывает России отказаться от этой помощи. Мотивация у этой части неожиданная - уйдите из Донбасса и он попросится назад в состав Украины.

Я понимаю, что нынче немодно смотреть телевизор, но подавляющая часть населения земли его смотрит. Я понимаю, что Филипп Киркоров - это моветон, но я вижу полные залы на его концертах при цене билетов выше средней пенсии по России. Я понимаю, что шутки Петросяна - это отстой, но за этот отстой платят зрители, заполняя залы на его гастролях.

Я не понимаю, как можно проситься назад к тем, кто убивает просящихся. Это что, плохо у меня с головой или это дикая мотивация у предлагающих России бросить Донбасс один на один с Украиной?

Это снято после бомбёжки Луганской обладминистрации.

Владимир ростовский.

Источник ➝

По моему мнению умнейший человек! Леонид Гозман дал совет власти.

Фото из Яндекса

Фото из Яндекса

Просто "обожаю" этого "умнейшего" человека. Да мой же ты, "дорогой" человек. А мы тут сидим и не знаем, что делать. А вот Гозман знает.

Написал на "Эхе" величайшую статью. Как нам дальше жить. Но в начале не забыл сказать, что Путина в народе не любят. Да конечно, Леонид Яковлевич. Куда Путину до народной любви к вашей персоне? Вот народ вас просто на руках готов носить. Вы уж умеете такие умные вещи говорить.

Вообщем, говорит Гозман, Путин закрылся в подземном бункере. Ну, типа не знает что теперь делать.

Так пусть послушает знающего человека.

Озаботился Гозман мелким и средним бизнесом. Типа трудно ему в эти дни. Отсюда предложение. Нужно раздать мелким и средним предпринимателям деньги из нашей так называемой подушки безопасности. Причем раздать немедленно. Вот вы, Владимир Владимирович, слушайте, что вам умный Гозман говорит.

Сейчас главное не вирус победить, а деньги раздать. А что эти предприниматели будут сегодня с этими деньгами делать. Развивать производство? Не важно! Вы главное раздайте, а предприниматели сами придумают что с этими деньгами делать.

Второе предложение от Гозмана. Нужно, говорит у каждого подъезда положить по упаковке медицинских масок. Бесплатных.

Леонид Яковлевич! Может вы не в курсе, тут во многих городах нам вообще запретили из дома выходить. Транспорт почти не ходит. У льготников даже бесплатный проезд отобрали, чтобы люди по улицам не шастали. На фига нам упаковки медицинских масок теперь?

А чего это вы со своим дружбаном Чубайсом так настойчиво требуете именно сейчас раздать все деньги из стабфонда? Что уже пандемия закончилась? Предприятия подсчитали свои убытки?

Ох, не иначе новая методичка по развалу России к вам дошла. У них в стране черт знает что творится, а Госдеп-то не дремлет. Все методички рассылает.

А Гозман с Чубайсом их читают. И берут под козырек.

Кстати, а чего там Зюганов и Платошкин (наш будущий президент) делают.

Чего молчат? Тоже в бункере сидят?

Хоть бы маски там что ли шили и людям бесплатно раздавали. Все какая-то польза для людей в эти дни.

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх