Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Переписать историю набело!

развернуть
В дверь едва слышно постучали.
Невысокий мужчина, облаченный в неброский летний костюм, не спеша поднялся из глубокого кресла, и уверенной походкой направился к ней.

- А, Ирина Муцуовна, милости просим, заходите, - гостеприимно улыбнулся хозяин и отступил на шаг назад, пропуская посетительницу.

Хакамада кокетливо вернула улыбку и зашла в башню. Привычно огляделась, затем перевела взгляд на мужчину.

- Кофе будете? -будничным тоном поинтересовался хозяин.

- Да не откажусь, Владимир Владимирович, не откажусь, - известным на всю Россию, с нотками развязности тоном ответила Хакамада. Она уселась в плетеное кресло и, закинув ногу на ногу и сцепив руки перед собой, устремила на собеседника лукавый взгляд из под очков. Тот, тем временем, невозмутимо разливал кофе из золотистой турки по изящным фарфоровым чашечкам.

- Сам варю, - чуть приподняв края губ, прокомментировал Путин, завершая кофейный ритуал.

- Да уж наслышана, Владимир Владимирович, - Хакамада небрежно откинулась в кресле, принимая из рук президента чашечку ароматного напитка.- Я хотела бы с вами поговорить.

- Слушаю вас, - коротко ответил Путин.

- Владимир Владимирович...- глаза собеседницы заскользили по округлой стене помещения. Роскошные серебристые обои эффектно скрадывали мрак и, казалось, лучились внутренним, теплым светом. - В Москве, как известно, около ста функционалов, то есть людей способных открывать проходы в другие миры.

Путин, едва заметно улыбаясь, опустил веки, давая понять, что с информацией знаком.

-... Но из всех фунционалов, -Хакамада сделала паузу, - вы, бесспорно, самый сильный. Вы - сильнейший функционал мира.

Путин склонил голову набок, и внимательно посмотрел на собеседницу. Та отвела взгляд.

- Вы послали на фиг всех кураторов.- Хакамада вновь остановилась, выжидающе поглядывая на президента. Тот молчал. - Но функционалы обязаны быть под кураторами. - театрально понизила голос она и тут же повысила его едва ли не до визга. - Стало известно, что вы, Владимир Владимирович, открыли таки дверь в Аркан!

- Ну, допустим. И что? - Путин равнодушно скользнул взглядом по ряду многочисленных дверей, которыми была буквально усеяна стена помещения. Башня за последние год-два раздалась, "потолстела", как часто шутил в разговорах с посетителями ее хозяин, а количество открытых проходов в параллельные вселенные действительно внушало уважение.

- И что с того? - повторил самый могущественный в мире функционал, прихлебывая кофе из чашки. -Вам это внушает страх или некие опасения?

Взгляд пытливых серых глаз словно впился в зрачки собеседницы и та вдруг с ужасом осознала, что не в силах отвести взгляда. "Удав Каа!" - мелькнула в мозгу удушливая мысль, -"Не даром его некоторые так называют".

Опытная светская львица, тем не менее, вскоре справилась с минутным замешательством и вновь ринулась в атаку.

- Аркан - это господствующий мир, управляющий всеми параллельными мирами, в том числе и нашим, вам ли это не знать, Владимир Владимирович. Наш вариант Вселенной всего лишь черновик, - Хакамада скорбно поджала губы. И даже с вашими недюжинными силами нам с ними не справиться: прихлопнут как муху!

Путин сардонически приподнял брови и, покачав головой, поднес чашку ко рту.

- Что вы предлагаете, сдаться? - вкрадчиво поинтересовался он. Его глаза, тем временем, метали молнии.

- Ну, почему же сразу сдаться, - хабалисто растягивая гласные пошла на попятный Хакамада. - Просто мне интересно, есть ли у вас что-то, что вы можете ИМ противопоставить.

- Есть, - тихо, но твердо ответил Путин. -И вы обо всем скоро узнаете.

-И потом, Владимир Владимирович...- глаза посетительницы вновь зашарили по стенам, - вот вы сидите здесь в своей башни из слоновой кости...

- Из кирпича, - саркастически усмехнувшись перебил президент, - из добротного отечественного кирпича моя башня.

- Ну...я образно, - на мгновение смешалась Хакамада, поправляя очки. - Вот то, что происходит на Донбассе, вас не волнует? А если на стороне ВСУ выступят люди из Аркана, вы понимаете чем это нам грозит, конкретно, республикам и нам? Нужно немедленно...

"Змея всегда нападает в точно рассчитанный ею момент" - президент мысленно уже просчитал варианты действий и выбрал лучший из возможных.

- Не вижу смысла в продолжении нашего разговора! - словно ледяной клинок полетел в сторону собеседницы.

- Но, простите, - захлопала ресницами Хакамада.

Один из кирпичей в стене, находящейся прямо за ее спиной с громким шорохом угрожающе выдвинулся в направлении внезапно вспотевшей гостьи.

- Вы не можете отрицать, что... -испуганно озираясь, пискнула она.

Кирпич уже висел в воздухе, чуть ниже ее поясницы, готовый в любую секунду подтолкнуть более нежеланного визитера к выходу.

- Всё! Поняла! Исчезаю!.. - на выдохе шепнула Хакамада, и, спотыкаясь на высоких шпильках, ринулась к двери.

"Пытаясь заставить меня выйти из игры, они не понимают одного, - хозяин башни одним взглядом захлопнул дверь и опустился в свое любимое кресло. - Всё уже давно просчитано без них."

Президент одним большим глотком осушил чашку и осторожно поставил ее на золотистое блюдце. Он придвинул кресло к камину и поворошил трофейной тростью, доставшуюся в наследство от горе-куратора с Аркана тлеющие дрова, среди которых угадывались догорающие остатки костюма того, вчерашнего агрессора-неудачника, с бородкой.

"Куда там вашему айкидо против нашего дзюдо, - усмехнулся своим мыслям Путин. - Чего задумали: закатать дверь в наш мир цементом вперемешку с дерьмом. И меня заодно, благо я находился на их стороне. В разведке. Сами там все и остались... А тросточка пригодится. Может лет этак через 20...

Президент задумчиво посмотрел на одну из дверей. Там, наверное, шел дождь. Там всегда шел дождь. Это был мир, где его двойник, президент той России, Владимир Владимирович Путин, не решился защитить российский Крым в памятном 2014 году. Не хватило духу. Но это был другой Путин, с другой хизнью и биографией. Тем не менее, этот мир получил наименование "Урок" и именно под таким именем проходил во всех документах.

А вон тот мир, прячущийся в тени. Там тоже правил его двойник. Тот был не в меру решителен и ввел таки войска на Украину в августе все того же 2014. Экономика той России соответствовала описанию американского президента Барака Обамы и действительно была "разорвана в клочья". И кризис там был куда покруче нашего.

Путин мрачно покачал головой в такт своим мыслям. Нет, не будет помощи ВСУ да и кому бы то ни было из наших врагов со стороны арканцев. Не будет! Потому что Аркан - на крючке...

Только узкий круг посвященных знал, что президент США Дональд Трамп - перебежчик оттуда, с Аркана. И президент России был одним из немногих, кто владел этой тайной. Как и случайно узнавший об этом црушник Сноуден. Так что власти той, арканской России сидели тихо, словно мышь под веником. Либералы, что с них взять...

"Есть только ми-и-г, между прошлым и бу-удущи-им, именно он называется жизнь",

- тихонько напел он мотив любимой песни. Внезапно глаза президента сверкнули от какого-то внутреннего озарения.

" Именно так, - подумал он, сверля невидящим взглядом кофейную чашку. Та отчаянно завибрировала, жалобно зазвенев. - Не будет никакого черновика! Только чистовик... Начнем писать историю набело!"

В открытое окно вдруг заглянул луч света и где-то вдали послышались крики чаек. Очередной день в нашем многострадальном мире подходил к концу. Но у людей, живущих здесь теперь было будущее. Это президент России Владимир Владимирович Путин, по совместительству - самый могущественный функционал планеты, знал наверняка.

(По мотивам дилогии Сергея ЛукьяненкоПереписать историю набело!


Источник →

Ключевые слова: Путин
Опубликовано 02.06.2018 в 17:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Онегин
Виктор Онегин 3 июня, в 04:19 С таким напором как бы после президенства не подвели Путирну В В культ личности?! Текст скрыт развернуть
-3
Валерий Иванович Емельяненко
Валерий Иванович Емельяненко Виктор Онегин 3 июня, в 07:46 Не боись,нельзя в одну реку войти дважды Текст скрыт развернуть
1
Михаил Афонин
Михаил Афонин Виктор Онегин 3 июня, в 17:40 и что в этом плохого ? культ может быть только у ЛИЧНОСТИ. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Дружков
Владимир Дружков 3 июня, в 05:37 * Текст скрыт развернуть
0
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов 3 июня, в 06:44 Неплохая ода, но заглавие дрянь! Не переписать, а продолжать писать нашу историю. Всё, что было в прошлом не подвергать глубокой переоценке. Фундамент трогать не надо. Пусть там у кого-то были ошибки. Но в целом партия и правительство действовали верно -  на благо человечеству и миру. Текст скрыт развернуть
5
Виктор Онегин
Виктор Онегин Александр Здоровцов 3 июня, в 15:10 Что у России только коммунистическое прошлое?Коммунистическое прошлое не переписывать надо а осмыслить,было ли оно или это был эксперимент Интернационала сделать Мир равных нищих? Текст скрыт развернуть
-2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1188
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1400 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1219 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1168 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Ирина мураткалиева
елена карма
Agafon Portupeev
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ!!
Agafon Portupeev Я за повышение пенсионного возраста!
елена карма
Николай Клименко
Сколько приплатили ,за эти испражнения..?.иуда.
Николай Клименко Я за повышение пенсионного возраста!
елена карма
Не верим...пусть возьмут анализ днк у потомков Косыгина.
елена карма Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Александр. Володин сын Володин
нина пьянкова
Егор Павлов
Игорь Михайлович
Александр. Володин сын Володин
Александр Амелин
Александр. Володин сын Володин
Николай Литонин
...а что ж тогда вы так возмущены то???
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Николай Литонин
...ну вы и загнули.....а что тогда им то останется???
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Николай Литонин
Николай Литонин
...верно сказано...
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Александр
stranikdal@rambler.ru горовой
Егор Павлов
Valdemaras Orlauskas
volodya s
Valdemaras Orlauskas
Никак! Самим мало останется.
Valdemaras Orlauskas Я за повышение пенсионного возраста!
Вольнодумец
stranikdal@rambler.ru горовой
Ложь,не надо делать с мухи слона
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
Елена Волкова (Нарыжнева)
stranikdal@rambler.ru горовой
Дурак? А оккпировагнпя немцами Европа,моша сама лсвобожитмя?
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
svetakovalen Коваленко
Федор Осетин
Никто ни разу не  высказался против детей, прислуги.
Федор Осетин Покойник тот. Пора каяться всем народом?
stranikdal@rambler.ru горовой
Власть то не украинская,а сионистская
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
Федор Осетин
Церковь прекрасно понимает, что раскалывает общество.
Федор Осетин Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Федор Осетин
stranikdal@rambler.ru горовой
Балабол
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
stranikdal@rambler.ru горовой
Андрей Павлов
анатолий школяренко
Светлана Зыкина
Vladimir Orekhov
Молодец, Маша.
Vladimir Orekhov Я за повышение пенсионного возраста!
Vladimir Orekhov
Эди-Сон ХХХ
ДАНИЛА СТЕПНОЙ
виктор климахин
lubazukerman ЛЮБАЦУКЕРМАН
Вольнодумец
Вольнодумец
Людмила Аксенова (Жерздева)
Марина Борисова
Татьяна Журавлева
Влад Огнев
Владимир Жиров