Последние комментарии

  • Igor Sibiryakov17 августа, 15:32
    Все, кто приглашает жидоублюдков: Вайнера, Янину Соколовскую, Ковтуна, Запорожского и прочую жидотварь на различные п...Образованные люди.
  • Elena Ehrlich17 августа, 15:22
    Ирку не вылечить)))) Бесполезное занятие.Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.
  • Виктор Марченко17 августа, 15:22
    Это точно!!!!!!!!!!Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.

Ну что птички Божьи, дочирикались?

7 марта Госдума приняла законопроект о блокировке в интернете материалов, оскорбляющих институты власти, госсимволы и общество.

---------------------------------------------------------------------------------------

Ну что, птички Божьи, всякие там Дугласы, Андреи, которые боец, и прочая мелкая шавка подзаборная яро тявкающая на Россию и президента России, дочирикались?

Теперь вам уже никак не можно будет безнаказанно оскорблять действующего президента России, возводя на него хулу всякую несоответствующую действительности. Нельзя будет и огульно обвинять его "на голубом глазу" в том что происходило в 90 х годах.

А ведь говорили ведь вам, не надо врать господа - товарищи! Не надо кидать в Путина свои собственные фекалии, которыми вы так щедро раскидывались.

И только не надо вопить о "37 годе", вы сами требовали "жесткой руки", сами жаждали возвращения тов. Сталина, сами захлёбывались от восторга живописуя "советскую действительность при Сталине". Теперь вы, к очередному дню рождения Сталина получили небольшой подарок от российской власти. Ну и как оно? Вам нравится? Нет говорите? Не нравится? Странно, ведь этот закон предусматривает всего лишь штрафы и блокировку аккаунтов, а при тов. Сталине вы за свои высказывания в лучшем случае получили бы 10 лет лагерей, а скорее всего вас по приговору суда "за подрывную деятельность" против государства, расстреляли бы.

И вот теперь такой интересный вопрос возникает, а наши "пламенные революционеры и несгибаемые коммунисты", продолжат свою подрывную деятельность против России, продолжат свои призывы к революции, свержению Путина, или скромно засунут свои длинные языки в свои задницы, и будут глотая злые слёзы, ставить нейтральные материалы?

Ау, отзовитесь, "пламенные революционеры, и несгибаемые коммунисты", готовые ради принципов своих "на каторгу пойти".

Что вы теперь скажете, "птички Божьи"?

Виктор Анисимов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх