Последние комментарии

  • Леонид Алексеев20 сентября, 15:42
    Так ты же,убогая,не народ! Ты-бездельница,а потому нихрена и не имеешь!И не умеешь ничего делать,вероятно...А потому ...Социализм, мудаки и новые заводы России.
  • Елена20 сентября, 15:39
    с чего вы взяли что Россия их родина? Здесь они зарабатывают и гадят....а родина у них в другом месте..Рейтинг стран-русофобов. Кому на планете жить надоело.
  • Леонид Алексеев20 сентября, 15:30
    Санёк,самое страшное,что вы,коммуняки-упыри сможете нам,нормальным людям, сделать - это поцеловать нас в жопу!!!Социализм, мудаки и новые заводы России.

Фигуристка Роднина 12 лет в Госдуме: имитация политики?

Ирина Константиновна Роднина, безусловно, выдающаяся советская спортсменка, выигравшая все и по многу раз.

Однако до каких пор в нашей стране медийность персоны будет важнее ее профессиональных качеств?

До каких пор мы будем видеть "представителей народа" во власти подобных Валуеву, Карелину или Родниной, которые не имеют никаких навыков для ведения политической деятельности?

Начнем с того, что Роднина на протяжении 12 лет проживала в США, а также имеет почетное гражданство Чехии за заслуги перед этой страной. Видимо, ей настолько не понравился этот "прогнивший" западный мир, что она решила вернуться в Россию и делать "реальную политику".

Чем она занимается в Госдуме? Долгое время отвечала за ОБРАЗОВАНИЕ, а затем и за связи с государствами СНГ. Не кажется ли Вам, что благодаря таким политикам мы и имеем сейчас взаимную ненависть с Украиной и деградацию школьного и высшего образования?

Чего добилась как депутат? Поддержала все скандальные проекты: подписалась под поддержкой приговора ЮКОСУ, поддержала Закон Димы Яковлева, пенсионную реформу...

В ответ на акцию протеста против Закона Димы Яковлева, Роднина оскорбила женщину, несшую ее портрет. Выступала Ирина и как "выдающийся" дипломат: размещала расистские картинки с изображением Обамы и его семьи на своей официальной странице, впоследствии заявив, что ей это поднимает рейтинг. Хороший PR! Сказать нечего! И да, будучи в статусе депутата, она имеет неприкосновенность, поэтому может делать даже подобные вещи, на всех других бы завели уголовное дело.

Может быть, Ирине заниматься фигурным катанием, популяризировать другие виды спорта, а не заниматься "нажиманием кнопок", когда скажут. Может быть, именно тогда, о ней снова вспомнят, как о великой чемпионке, а не о "выживающей из ума" женщине преклонных лет.

Сколько мы будем заниматься имитацией политики, а не реальной работой на благо страны?

Вопрос к Вам дорогие депутаты, а также к тем, кто Вас выбирает.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх