"Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки уже никогда не совершим!" ...

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж.

Мы не были там больше десяти 10 лет.

Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра.

После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок.

Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза.

То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились…

Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые.

Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…

Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты.

Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски.

Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников. Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления.

И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями.

Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…

На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии.

И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов. Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель.

Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…

Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна.

Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж.

Прощай, сладкая Франция!

Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

 

Мартин Когоут (Martin Kohout), Чехия. 29.09.2016

Источник ➝

По моему мнению умнейший человек! Леонид Гозман дал совет власти.

Фото из Яндекса

Фото из Яндекса

Просто "обожаю" этого "умнейшего" человека. Да мой же ты, "дорогой" человек. А мы тут сидим и не знаем, что делать. А вот Гозман знает.

Написал на "Эхе" величайшую статью. Как нам дальше жить. Но в начале не забыл сказать, что Путина в народе не любят. Да конечно, Леонид Яковлевич. Куда Путину до народной любви к вашей персоне? Вот народ вас просто на руках готов носить. Вы уж умеете такие умные вещи говорить.

Вообщем, говорит Гозман, Путин закрылся в подземном бункере. Ну, типа не знает что теперь делать.

Так пусть послушает знающего человека.

Озаботился Гозман мелким и средним бизнесом. Типа трудно ему в эти дни. Отсюда предложение. Нужно раздать мелким и средним предпринимателям деньги из нашей так называемой подушки безопасности. Причем раздать немедленно. Вот вы, Владимир Владимирович, слушайте, что вам умный Гозман говорит.

Сейчас главное не вирус победить, а деньги раздать. А что эти предприниматели будут сегодня с этими деньгами делать. Развивать производство? Не важно! Вы главное раздайте, а предприниматели сами придумают что с этими деньгами делать.

Второе предложение от Гозмана. Нужно, говорит у каждого подъезда положить по упаковке медицинских масок. Бесплатных.

Леонид Яковлевич! Может вы не в курсе, тут во многих городах нам вообще запретили из дома выходить. Транспорт почти не ходит. У льготников даже бесплатный проезд отобрали, чтобы люди по улицам не шастали. На фига нам упаковки медицинских масок теперь?

А чего это вы со своим дружбаном Чубайсом так настойчиво требуете именно сейчас раздать все деньги из стабфонда? Что уже пандемия закончилась? Предприятия подсчитали свои убытки?

Ох, не иначе новая методичка по развалу России к вам дошла. У них в стране черт знает что творится, а Госдеп-то не дремлет. Все методички рассылает.

А Гозман с Чубайсом их читают. И берут под козырек.

Кстати, а чего там Зюганов и Платошкин (наш будущий президент) делают.

Чего молчат? Тоже в бункере сидят?

Хоть бы маски там что ли шили и людям бесплатно раздавали. Все какая-то польза для людей в эти дни.

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх