Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Павел Грудинин о правительстве РФ.

развернуть
Павел Грудинин о правительстве РФ.

Политический деятель, бизнесмен Павел Грудинин считает, что у правительства нет ни патриотизма, ни профессионализма.

Иначе, как можно одновременно собирать деньги с пенсионеров и давать льготы нефтяным организациями, при этом обещать людям светлое будущее, уничтожать образование, медицину и говорить об увеличении продолжительности жизни?

Вся власть в России в реальности ничего сделать не может.

«Меня многие спрашивают, куда я пропал? А никуда не пропадал. Просто меня запретили показывать на всех каналах, боясь, что я буду говорить правду. Можно показывать Сирию, Украину, политические ток-шоу с участием нужных экспертов, но не меня», - подчеркнул Грудинин.

Павел Грудинин отметил, что после выборов развиваться мелкому и среднему бизнесу стало намного тяжелее.

Это он почувствовал на собственном опыте, в совхозе им. Ленина, которым успешно руководит много лет.

Павел Грудинин о правительстве РФ.

У людей падают доходы, следовательно, они меньше покупают, из-за этого предприниматель не может реализовать свои товары.

Плюс государство душит бизнес налогами, законами, проверками.

Вести бизнес в России становится невыгодно.

Павел Грудинин о правительстве РФ.

Бизнесмен подчеркнул, что за последнее время пережил 9 проверок, которые и дальше будут продолжаться.

Но он старается, чтобы это не влияло на работников совхоза, которому скоро исполнится 100 лет.

Поэтому все работники получат хорошую премию, а 170 из них улетят на отдых в Турцию за счёт организации.

Павел Грудинин о правительстве РФ.

Разве плохо бы было, если таких предприятий было больше в России?

Но власть думает по-другому.

По мнению чиновников, бизнесмен должен сидеть тихо, платить налоги, давать взятки кому надо и радоваться, что его не коснулись репрессии.


Источник →

Ключевые слова: Грудинин
Опубликовано 23.10.2018 в 09:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Сибиряк
Антон Сибиряк Игорь Кузнецов 7 ноября, в 01:51 Так у нас Социлизма не было никакого вообще, к этому выводу я пришел уже к 83г.
Общ-во всемирного братства - это, конечно,утопия, но общ-во равноправных - это реальность, для чего надо лишь властные полномочия распределить между всеми труд-ся в равных долях, включая и высших чинов.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Антон Сибиряк 7 ноября, в 11:24 Ну это Вы очень резко заявили. В СССР социализм был, причем разный в разные периоды истории.
Вырождение принципов управления на основе принятия коллегиального решения началось при Сталине. Именно потому что надо было принимать жёсткие и быстрые решения, а не заниматься "говорильной". Но тогда же возникла номенклатура, которая управлялась авторитетом вождя.
Его не стало и партноменклатура окончательно изгадила сами принципы социалистической экономики.
Текст скрыт развернуть
0
Антон Сибиряк
Антон Сибиряк Игорь Кузнецов 7 ноября, в 13:45 Социалистическая система не может быть многоликой в отличие от Буржуазной системы.
Социализм - это демократия (народовластие) которой не было, поск-ку изначально правила коммунистическая диктатура, в то время как партия для установления народовластия должна была принять решение о самороспуске, поск-ку при Социализме политическую деятельность внутри общ-ва должна была заменить социальная.
А политика при Социализме уместна и необходима лишь в сфере международных отношений.
Коммунисты решились реализовать лишь второстепенный принцип Социалистической идеологии - Равенство, проигнорировав при этом главный - Равноправие, по коей причине и не состоялся Социализм.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов Антон Сибиряк 8 ноября, в 11:31 В принципе Вы правы в том, что понятия "равенство" и "братство" не согласуются с "равноправием", тем более с понятием "справедливость".
В обществе должно быть справедливое перераспределение продуктов труда. Но это не означает уравниловки.
Лично я придерживаюсь мнения что демократический социализм строят в странах Скандинавии.
И там не думают вводить "диктатуру пролетариата" и не особо задумываются о классовой борьбе.
Текст скрыт развернуть
0
Дячел
Дячел 23 октября, в 13:32 " Просто меня запретили показывать на всех каналах, боясь, что я буду говорить правду."
Так и меня по ящику не показывают - значит меня запретили и боятся? Очередной "бравый правдоносец". Правдопоносный Джо, брат Неуловимого.
 Создавай свой канал, вещай в тырнете, "Эхо" , в конце концов, регулярно и свободно смердит-туда иди! Или Павлику не на что теперь ноутбук купить? Разорила Власть проклятая?
Текст скрыт развернуть
-6
Владимир Жиров
Владимир Жиров Дячел 23 октября, в 14:37 Ты, Дячел, по-значимости даже на уровень Собчак не тянешь, пытаешься сравнивать себя с Грудининым? Какой дурдом заканчивал?
Текст скрыт развернуть
1
Руслан гогорян
Руслан гогорян Владимир Жиров 23 октября, в 15:19 он не... он дятел сосущий кожанный микрофон своего хозяина, ради которого гавкает Текст скрыт развернуть
0
Раиса Левина
Раиса Левина 23 октября, в 13:49 Войди во власть, господин Грудинин ни чем бы не отличался от нынешней власти. Просто стал бы ещё немного богаче. Текст скрыт развернуть
-5
Владимир Жиров
Владимир Жиров Раиса Левина 23 октября, в 14:39 Вот с такими мыслями люди голосуют за ЕР, от безысходности и пацифизма. Могли бы Вы поглубже забиться в щель, в которой сидите?
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Алексеев
Сергей Алексеев 23 октября, в 15:02 Так выберите  Грудинина губернатором, посмотрим на результат. И с Путиным будет чаще встречаться, откроет глаза... Текст скрыт развернуть
3
сергей кузьмин
сергей кузьмин Сергей Алексеев 23 октября, в 18:32 Вы действительно считаете, что у нас губернатор что-то может сделать? Текст скрыт развернуть
0
Albert Mecshan
Albert Mecshan 23 октября, в 15:27 ПАВЕЛ  НА ВЫБОРАХ Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ТВОЮ КАНДИДАТУРУ. ВЕРЮ В ТВОЙ ПРОФЕССРНАЛИЗМ ПРИ ВЕДЕНИИ ХОЗЯЙСТВА. К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ МНОГО ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ. ПОВЕРИВШИХ ПУТИНУ МЕДВЕДЕВУ И ЕДИНОРОССАМ. ИМ ДАВНО ВЕРЫ НЕТ. НО ВЛАСТЬ ПОКА ВСЕМОГУЩНА И НАМ - ЕЁ ПРОТИВНИКАМ НАДО ВЕСТИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ В ИНЕТЕ.  ТАК ЧТО ПАВЕЛ  ЧАЩЕ ВЫСТУПАЙ В ИНЕТЕ. СЕЙЧАСМ ВСЕ БОЛЬШЕ НАРОДА БРОСАЕТ СМОТРЕТЬ НАШЕ  ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЕ ТВ. Текст скрыт развернуть
4
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов 23 октября, в 16:19 Надо понять что при нынешней оплаты за труд, а у нас значительный процент госкомпаний и ОАО с госучастием более чем на 50%, нельзя поднять покупательную способность населения. Просто сравнить сколько процентов в стоимости продуктов и изделий составляет з/п и всё станет ясно.
И Грудинин оплачивает сезонным работникам (сам у него клубнику собирал) натупой - каждый 10-й ящичек работнику и без налогов, без отчислений, без оформления временных трудовых договоров.
И о чём тогда он пишет?
Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Сорокин
Вячеслав Сорокин 23 октября, в 19:13 Эх, Пал Николаич, сколько ещё дерма выльют на тебя, сколько раз ещё попытаются укусить блохастые, проправительственные шавки за то, что ты не согнулся и не сломался! Продержись ещё эти шесть лет и я вновь с радостью проголосую за тебя! Текст скрыт развернуть
4
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 24 октября, в 09:06 Эт так. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Жиров
Владимир Жиров 24 октября, в 18:48 Павел Николаевич, Вы как всегда правы. Путин - человек внешней политики, ка бывший КГБист, внутренней политикой он не занимался и заниматься не будет. А вот Вы, как человек серьёзно владеющий навыками внутренней политики, легко справились бы с должностью Премьера РФ.
Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Губарев
Игорь Губарев Владимир Жиров 25 октября, в 16:42 Переругаться со всем миром, получить санкции по полной, и отобрать у своего народа (пенсионеров) пенсии, с этим самая последняя кухарка справилась бы, не то, что КГБист. Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Губарев
Игорь Губарев Игорь Губарев 25 октября, в 16:45 У Павла Николаевича, как бы он ни старался, так бы точно не получилось Текст скрыт развернуть
0
Владимир Жиров
Владимир Жиров Игорь Губарев 25 октября, в 19:11 Что Вы вкладываете в выражение ПЕРЕРУГАТЬСЯ СО ВСЕМ МИРОМ? Вы про какой мир пишете? Плохо то, что Россия живёт по Западным меркам, которые не приемлимы для нашего народа. И то, что происходит угнетение российского народа во благо кучки капиталистов, играет не руку мирового капитала.
Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Тарнавский
Анатолий Тарнавский 24 октября, в 21:09 Хотели демократии - получите. Говори не говори а караван тихо идет в нужном, только определенным лицам направлении.
 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2035 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1994 919
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1390 806
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1335 363
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1179 625
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1149 407
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Владимир Гуськов
Voland 3D
Voland 3D
galameteor
блевотина
galameteor Во что превратилось наше телевидение?
Евгений Похожаев
Fayl
Мария Федоровна Арефьева
Василиса Веда
https://www.youtube.com/watch?v=T2ujk_Lkwh4  ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ реж Галина Царёва
Василиса Веда Во что превратилось наше телевидение?
Василиса Веда
Василиса Веда
https://www.youtube.com/watch?v=FkdZGWn0j7Q Вырубка сибирской тайги китайцами
Василиса Веда Во что превратилось наше телевидение?
Василиса Веда
Василиса Веда
Вынесли телевизор в сарай 8 лет назад. Лепота!
Василиса Веда Во что превратилось наше телевидение?
Нина Макар
Нина Макар
Константин Леонов
андрей джаным
Политические шоу---сплошной ор! Особенно пшека
андрей джаным Во что превратилось наше телевидение?
андрей джаным
GooDwin
Вячеслав Пустовит Пустовит
Владимир Мурашов
Наталья Козлова
Я думаю, и даже уверена, что он еще как в курсе)
Наталья Козлова не надо злить народ!
Алексей
Однако как Путин потрепал Трампа по плечу мусолили постоянно.
Алексей Во что превратилось наше телевидение?
Татьяна Шаповалова
Валерий Шевцов
Засёр мозгов увод от реальных проблем.
Валерий Шевцов Во что превратилось наше телевидение?
сергей лобов
Эдуард Калмыков
Александр Казёнников
ЛИДИЯ
Светлана Солодушенкова
николай старухин
Вреда _
Андрей Алексеевич Калмыков
Roman Роман
И о Сирии
Roman Роман Во что превратилось наше телевидение?
Евгения Тетерина
Игорь Михайлович
Алексей Булин
Владимир Гуськов
Виктор Ивашина
Надежда Шинкевич
Эдуард Калмыков
Еlena ツЕhrlich
не,этим дорого.
Еlena ツЕhrlich Сеть обсуждает меню и цены в "думской" столовой после публикации Хинштейна.
Еlena ツЕhrlich
Мария Федоровна Арефьева
Игорь Михайлович
Еlena ツЕhrlich
AS *****
Еlena ツЕhrlich
Фильмы смотрите и познавательные программы. Не "читайте мусор"!!)
Еlena ツЕhrlich Во что превратилось наше телевидение?
Борис
Виталий Колосков
Miner
Даже слов нет, как это ТВ назвать - только нецензурные выражения!!!
Miner Во что превратилось наше телевидение?