Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Как наши нувориши-отщепенцы позорят за границей образ всей России.

развернуть

Как наши нувориши-отщепенцы позорят за границей образ всей России.

Думаю, что сейчас уже никто не будет спорить с тем, что международная репутация чрезвычайно важна. Если бы у России была безупречная репутация в мире, разве были бы столь успешны наезды на нее нагличан из Мелкобритании? А ведь все эти наезды и абсурдные обвинения несут для нас конкретные экономические и политические потери.

Кроме естественного желания обдурить соседа – одной из объективных причин для создания негативного мнения о какой-то национальности являются личные впечатления от контактов с ее представителями.

Возьмем, к примеру, азербайджанцев. Жители России встречаются с ними или в такси, или на рынке, поэтому впечатление об азербайджанцах неблагоприятное – как о людях жадных и жуликоватых. Однако азербайджанцы в самом Азербайджане – люди милые, веселые и доброжелательные.

Если мы встречаемся с таджикскими дворниками, то у нас обо всех таджиках складывается мнение как о какой-то мусорной нации. Тогда как так на самом деле таджики – представители древней высокоразвитой цивилизации, люди весьма культурные, духовные и чистоплотные.

Или взять украинцев. В советские времена их типичным представителем считался «хозяйственный украинец-прапорщик», который воровал все.

Сейчас же основные представители украинцев в России следующие:

1. Поп-артисты, ну, те, которые поют ртом и крутят попой.

2. Работницы секс-индустрии.

3. Строители-шабашники.

При этом в шабашники к нам едут те, кто не мог пристроится на более доходную работу в более строгой в правилах Западной Европе. То есть всякие неумехи, пьяницы и воришки.

А теперь вспомним, с кем из русских контактировали англичане.

Это, во-первых – предатели, перебежчики, которые просто ненавидит Россию. Все они рассказывали чопорным англичанам и демократичным европейцам о России и русских ужасные байки. А так как возразить этим рассказчикам было некому, простодушные европейцы им и верили. Достаточно вспомнить, какие пакости рассказывали о России беглые белогвардейцы.

Второй категорией, из-за которой на Западе сложилось к нам негативное отношение, были советские командировочные. Помните советских артистов, музыкантов и певцов, ездивших на зарубежные гастроли? Как они в гостинице в раковине заваривали лапшу, а всю валюту экономили, чтобы купить на нее шмотки и видеомагнитофоны – и все этот тут же перепродать на родине? В результате еще к «советским русским» сложилось пренебрежительное отношение как к нищебродам.

Ну, а потом в Европу хлынули дети наших нуворишей, высших чиновников и депутатов – вроде отпрысков Пескова, Мизулиной, Лаврова или Железняка. И они порой писали в своих твиттерах и Инстаграммах такие мерзости о вскормившей их родине-матери, что хоть святых вон выноси.

Вот, стало быть, и результат: о нас в Европе судят по нашей тамошней диаспоре точно так же, как мы судим о таджиках, азербайджанцах и прочих киргизах по их окопавшихся у нас отбросам.

И если засевшая во Франции дочь Пескова, пресс-секретаря Путина, написала в своем Инстаграмм «Если мне что-то понадобится – я просто куплю раба на деньги народа! Так что будущее – за мной!» – трудно ждать от Европы какого-то снисхождения к стране, породившей эту дрянь.



Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовано 02.04.2018 в 07:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Veera Golub
Veera Golub 2 апреля, в 09:02 Зачем огульно всех заносить в этот список детей? Кто точно писал гадости о народе, О Родине - так это дочь Тинькова, дочь Кафельникова... Текст скрыт развернуть
16
Nika Kayros
Nika Kayros 2 апреля, в 09:57 Что б вы этой икрой подавились, твари! Текст скрыт развернуть
11
Ирина Чернявская
Ирина Чернявская Nika Kayros 2 апреля, в 16:17 А, стыд то какой! Какая неотесанность.... Размазать бы по рожам эту икру, или накормить так, чтобы по здыхали, выродки из рода людского... Текст скрыт развернуть
2
Екатерина Ивановна
Екатерина Ивановна 2 апреля, в 11:22 Может и зависть, может и ревность, может и подлость, но точно на теле не защищенного от злобы объекта.  Все давно поняли то, что деньги могут все. Сами и воспитали, сами и напитали этой идеологией наших избранников - вначале, а потом миллионеров в конце. Текст скрыт развернуть
1
Серж Орлов
Серж Орлов 2 апреля, в 12:53 Капитал породит много молодых волков которые будут  коварнее и жестоки,   они сожрут старых. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Могилевцева
Наталья Могилевцева 2 апреля, в 12:56 Клоуны! Неужели вы думаете, что их воспринимают по-другому? "ШОУ - обожраться и умереть!" Это хорошо, когда такие не в России, а за ее пределами. Чище воздух!
Текст скрыт развернуть
9
Сашечка Кошелева
Сашечка Кошелева 2 апреля, в 13:51 Зачем вы приплели сюда Пескова, Лаврова !? Вы занимаетесь клеветой ! Текст скрыт развернуть
8
Ольга Полищук
Ольга Полищук 2 апреля, в 14:36 Да, уж, аФтор, что называется, "оторвался" по полной. У таких как вы мизантропов  - для всех найдется ярлык. Текст скрыт развернуть
3
иван рябуха
иван рябуха 2 апреля, в 15:49 Самый большой  вред  от двойного-тройного  гражданства.Как-же такому  человеку доверять  если сегодня он  наш, а  к вечеру  уже  совсем  не  наш?  Категорически  необходимо  сделать  гражданство  ТОЛЬКО  единственным  в течение 24 часов!  Добровольно!  Не хочешь  жить  здесь-вали,  но назад  уже  хода нет.  Все это прекрасно  понимают,  но   своеобразной категории, как правило, у власти,это смертельно  опасно:  ни грабить  тогда нельзя,  ни  смыться быстро тоже нельзя... Текст скрыт развернуть
4
Владимир Петрович Гузюкин
Владимир Петрович Гузюкин иван рябуха 2 апреля, в 21:24 Согласен,  что  для  некоторых  категорий,  представляющих  Россию  должно  быть  только  одно  гражданство.  Но,  вот  моя  родственница  15 лет  назад  вышла  за  француза,  прекрасная  семья,  трое  детей,  она  имеет  французское  гражданство,  но  с  Россией  не  порывает  и  от  Российского  гражданства  не  отказывается.  Уважаю  её  и  её  выбор! Текст скрыт развернуть
0
Альбина Скоблина
Альбина Скоблина 2 апреля, в 16:59 Зерно истины в статейке есть. но цель одна опорочить дочь Пескова  и Лаврова под соусом   тех .кто икру ложками жрет. Все  понятненько. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Абрамова (Калганова)
Ирина Абрамова (Калганова) 2 апреля, в 17:05 уроды они и есть уроды
Текст скрыт развернуть
0
рядовой швейк
рядовой швейк 2 апреля, в 19:16 Бежавшие за границу белогвардейцы познакомили европу с русским искусством .балетом .с. нашими классиками Достоевский .Толстой. Текст скрыт развернуть
1
Канон Канонов
Канон Канонов рядовой швейк 3 апреля, в 02:03 "Бежавшие за границу белогвардейцы познакомили европу с русским искусством .балетом "
 
Неужели белую гвардию комплектовали артистами балета и искусствоведами?! Тогда не удивительно, что коммунисты их разбили.
Текст скрыт развернуть
0
рядовой швейк
рядовой швейк Канон Канонов 3 апреля, в 02:19 Конечно .укомплектованная балерунами мариинской оперы сводная атаманская сотня ходила в атаки за круасанами на елисейских полях. Текст скрыт развернуть
0
Boris Nevzorov
Boris Nevzorov 2 апреля, в 19:16 Заграница здесь не причем. Вопрос в  воспитании, или его  отсутствия,  в порядочности или непорядочности. Посмотрите на нашу "золотую молодежь",  купающуюся в роскоши, прожигающую жизнь на папины деньги.  Кем они считают народ, их кормящий. Для них все, кто не из их круга, нищеброды и т.д.  Даже соискатели на президентский престол считают народ, у которого они клянчат голоса, тварями и т.д.  А наши футбольные болельщики за границей даже морды бьют тем, кто оскорбляет Россию!
Не поверю, что Лавров, Песков и др. порядочные люди на кухне поливают помоями Россию и ее народ.  Поэтому и дети их не могут этого делать. 
Текст скрыт развернуть
4
Канон Канонов
Канон Канонов Boris Nevzorov 3 апреля, в 02:00 "Кем они считают народ, их кормящий."
 
А Вы чего, кормите эту золотую молодёжь? Так не кормите, если не хотите их кормить.
Текст скрыт развернуть
0
ВалерСаныч Чингачгук
ВалерСаныч Чингачгук 2 апреля, в 20:24 Мутная статейка , и не подписана . Смешали в одну кучу реальные фамилии и высосанные из пальца слухи . Гаденько так .
Текст скрыт развернуть
5
Канон Канонов
Канон Канонов 3 апреля, в 01:56 "Думаю, что сейчас уже никто не будет спорить с тем, что международная репутация чрезвычайно важна. Если бы у России была безупречная репутация в мире, разве были бы столь успешны наезды на нее нагличан из Мелкобритании?"
 
Наши враги всеми силами хотят нас заставить вести себя так, как нравится Европе и Америке. Они и сами рабы и нас мечтают сделать рабами.
А тем кому стыдно быть русским, можно угомониться, они не русские.
Текст скрыт развернуть
2
Юрий Булованчик
Юрий Булованчик 3 апреля, в 05:44 Основное правило дезинформация в общем тексте не должна превышать 10% все вроде правильно кроме фамилий и причин Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1401 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1323 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1169 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Александр. Володин сын Володин
Виталий Венгер
МамаПапа Шестаковы
иван иванов
igor smirnow
геннадий хайнацкий.
МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ
геннадий хайнацкий. Стремительно краснеющая страна.
Ирина
RUSSIAN WARRIOR
Владислав Литвинов
Sergei Pavlov
Я КРАСНЕНТЬ НЕ НАЧИНАЮ И НАЗАД В СОЦИАЛИЗМ НЕ ХОЧУ!
Sergei Pavlov Стремительно краснеющая страна.
Гладиатор Фракийский
Алексей Потроваев
Краснеем, потому как кожу живьем снимают, на перчатки, абажуры..
Алексей Потроваев Стремительно краснеющая страна.
Василий Варга
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
+++++
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВО… Стремительно краснеющая страна.
люда Березина
Владимир Вейс
Закон маятника.
Владимир Вейс Стремительно краснеющая страна.
Дмитрий Лысков
Дед Воевода
Сергей Нововожилов
Николай ИВАНОВ
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов
Валерий Иванович Емельяненко
Михаил Коргожа
Дед Воевода
Старушка Шапокляк
Artur
Лучше красными,чем--бесцветными...
Artur Стремительно краснеющая страна.
Старушка Шапокляк
Рустем 1
Владимир Сергеев
Александр фролов
в перед в ссср бей буржуев
Александр фролов Стремительно краснеющая страна.
Valentin Spagis
Наталья Кутах
Светлана ....
Юлия Бодрова
Андрей Петров
Николай Литонин
Татьяна Серкова (Мурашова)
Miner
Василий Кравцов
В. С.
В. С.
Александр Котов
Voland 3D
елена карма
Игорь Юршин
Ещё раз подумайте о том, что сочинили и написали...
Игорь Юршин Не надо придумывать: в России мы все — русские !
Игорь Юршин
Татьяна Серкова (Мурашова)
Игорь Юршин
Молодец! Вот это правильно... Свои корни надо уважать!!!
Игорь Юршин Не надо придумывать: в России мы все — русские !
Татьяна Серкова (Мурашова)