Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Фальшивая императрица: российская актриса Юлия Ауг снялась в провокационном украинском телеролике.

развернуть

В размешенном на сайте RBK.ua пропагандистском ролике из цикла «Список Сенцова» Ауг в роли домохозяйки гладит дома белье.

По телевизору показывают президента РФ. «Я не верю Путину. Морда у него хитрая и самодовольная», – с ненавистью произносит актриса.

«Он меня за кого держит? За быдло под валерьянкой? Зла не хватает. Я бы им эти рожи утюгом», – с яростью заявляет актриса и прикладывает к экрану телевизора, где выступает президент, раскаленный утюг.

Фальшивая императрица: российская актриса Юлия Ауг снялась в провокационном украинском телеролике.

Идея снять цикл «Список Сенцова» в защиту осужденного в России украинского террориста принадлежит режиссеру Таисии Круговых, поясняет RBK.ua. Она призвала коллег снять по короткой двухминутной картине о каждом «узнике Кремля».

«Я допускаю, что можно выказать на экране целую гамму чувств, в том числе и ненависть, но "актерская игра" госпожи Ауг, это уже не тема для разбирательства ее "творчества" театральными критиками, а вопрос к психиатрам и следственным органам. Первых хочется спросить о ее душевном состоянии, а вторых о нарушении российского законодательства, в частности, статьи о призыве к экстремизму», – с негодованием комментирует в сети этот возмутивший его ролик пользователь Дмитрий Борисенко.

То, что такие провокации стряпают на Украине, – понятно. Но как могла российская актриса, которая стала у нас последнее время популярной после исполнения роли императрицы Елизаветы в фильме «Екатерина», получившая в России множество премий, принять участие в такой гнусной и оскорбительной киноподелке, с восторгом раскручиваемой сегодня в Киеве?

Однако, если присмотреться к ее биографии и «творческому пути», то это становится понятным.

Юлия Ауг родилась в Ленинграде, но детство и школьные годы прожила в Эстонии. В одном из интервью она с гордостью сообщила, что ее «отец Артур – наполовину швед, наполовину эстонец, мама Геня – пополам еврейка и полька», дедушка был эстонским революционером и соратником Кингисеппа, а бабушка учила внучку делать книксен. Помогло ли Юлии потом в жизни это умение приседать, неизвестно, чаще она брала свое беспардонным напором. И ее говорящая фамилия, которая в переводе с эстонского означает «Щука», оказалась ей под стать. Для достижения своей цели Ауг ничем не гнушалась. Так, например, она без колебаний, в чем сама призналась, отправила свою малолетнюю дочь Полину в метро просить милостыню, а сама снимала ее в это время скрытой камерой...

В родной Нарве было скучно и бойкая провинциалка Ауг решительно отправилась делать карьеру в Ленинград, где она получила актерское образование, а потом служила в ТЮЗе им. Брянцева. В 2004 году переехала в Москву, получила второе театральное образование под руководством известного своей либеральной позицией Иосифа Райхельгауза. Популярность к ней пришла после исполнения роли русской императрицы Елизаветы в фильме «Екатерина».

Однако россиянкой она себя никогда не считала и не считает. Мало того, во всех интервью заявляет, что ее родина – «отрезок суши на берегу Балтийского моря», то есть Эстония. «Это единственное место, где я по-настоящему ощущаю себя дома и могу хотя бы вспомнить, что когда-то была счастлива», заявила Ауг «Аргументам недели». А Россия для нее – лишь место, где она зарабатывает деньги.

Снималась в фильмах у близких ей по взглядам режиссеров Алексея Учителя и Кирилла Серебренникова.

Оказалась в московской театральной тусовке, где ее быстро признали своей, стали осыпать премиями. В 2014 году, когда Крым вернулся в Россию, демонстративно подписала письмо либералов в поддержку кинематографистов Украины.

Принимала участие в первом российском веб-сериале «Права человека», выпущенном «Сахаровским центром» в 2017 году. Активно поддержала своего коллегу, известного актера Алексея Серебрякова, когда он сделал из Канады, куда переехал на ПМЖ, возмутившее многих русофобское заявление. По словам Ауг, в России «уровень агрессии с каждым годом – вот просто социальной агрессии, общей агрессии, энергетической агрессии – становится все сильнее и сильнее».

Между тем злые языки считают, что своей успешной карьерой в кино и на сцене Юлия Ауг обязана, прежде всего, своему умению идти напролом, ничего не стесняясь.

Так, она сама призналась в том, что на заре карьеры ее пригласили сниматься в эпизодической роли в фильме режиссера Владимира Бортко «Мастер и Маргарита» только за то, что она «легко раздевается в кадре».

«Лично для меня, – говорит Ауг, – нет табу – я буду мастурбировать и ругаться матом, если это нужно для творческого замысла».

Чем она, впрочем, с видимым удовольствием и занимается на сцене в спектакле Кирилла Серебренникова «Идиоты» в «Гоголь-Центре». А в фильме «Интимные места» ее героиня Людмила Петровна каждый вечер проводит с вибратором, чем Юлия Ауг даже гордится.

«Я боролась за эту роль, у меня были конкурентки», – с нескрываемой гордостью говорит она.

Так что вряд ли стоит после этого удивляться тому, что актриса с такой оригинальной «творческой позицией» приняла участие в производстве оскорбительного ролика, направленного против президента России.

И весь вопрос в том, согласятся ли теперь наши зрители смотреть картины, где эта дама, охотно занимающаяся на сцене непристойностями, а теперь еще и участник гнусной кинопровокации против России, изображает русских императриц?


Источник →

Ключевые слова: провокация, Россия
Опубликовано 10.07.2018 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Елена
Елена Елена Светлана Иванова 11 июля, в 08:46 У тайцев эта тварь бы села пожизненно!!! Вот кто хохлам сказал,что нас их флаг интересует? Лишить эту суку возможности работать в России!!!!! Текст скрыт развернуть
8
ирина нефедова (Иванова)
ирина нефедова (Иванова) 11 июля, в 07:33 эти актеришки много берут на себя
Текст скрыт развернуть
4
Vlad Novikov
Vlad Novikov 11 июля, в 07:54 Не нравится Россия ? ну и ...чешы на Запад, в Европу,Украину,Эстонию- только не занимайся гадостью против страны тебя вскормившей,это подло.Впрочем судя по всему вверху сказанному...ей глубоко на...начхать,на  такие человеческие мелочи.А жаль,мне она она очень понравилась в роли Елизаветы-умная,сильная,несчастная женщина. Текст скрыт развернуть
8
alla сираева
alla сираева 11 июля, в 08:31 Вот тАк ,безДумно, по-идиотски,люди перечеркивают не только  свою,но и близких,жизнь... Текст скрыт развернуть
4
Александр Муравьёв
Александр Муравьёв 11 июля, в 09:50 ..страшно представить мастурбирующую свинью Ауг на сцене Гоголь-центра. За эдакий ужас Серебряников должен зрителям ещё и приплачивать.. Текст скрыт развернуть
7
александр lexx
александр lexx 11 июля, в 09:57 а клип то какой дурацкий....на кого рассчитан? на хохлов Текст скрыт развернуть
1
татьяна
татьяна 11 июля, в 10:09 ВОН ИЗ РОССИИ!!! Текст скрыт развернуть
3
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 11 июля, в 10:21 * Текст скрыт развернуть
1
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 11 июля, в 10:22 * Текст скрыт развернуть
2
Олег Семенов
Олег Семенов 11 июля, в 10:37 По лицу нельзя судить о человеке, а только о его намерениях. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 11 июля, в 10:49 Заплатили, вот и гавкает. А совесть им не ведома, с совестью у этой публики всегда отношения были сложные. Вот если бы такие закидоны отражались на их артистической карьере, гонорарах, наполняемости залов, гастрольных поездках, то и понимание того, кто они, гражданами какой страны являются и, если грубее, кто наполняет миску из которой они жрут, появилось бы прямо пропорционально вышеперечисленному. А постольку поскольку миска наполнена вне зависимости от их гавканья, то и совестью соответственно отсутствие всякого присутствия.
Текст скрыт развернуть
0
Елена Ермакова
Елена Ермакова 11 июля, в 11:23 невозможно уже терпеть этот разгул либерастов!!!! Когда же реально запретят подобные спектакли, вышвырнут из профессии таких артистов!
Текст скрыт развернуть
1
Sergei Pavlov
Sergei Pavlov 11 июля, в 12:07 ПО-МОЕМУ, ДАМУ ПОРА ВОСПИТЫВАТЬ РОЗГАМИ, ПРИЧЁМ ПУБЛИЧНО, НА ПЛОЩАДИ В ПРИСУТСТВИИ ТОЛПЫ! Текст скрыт развернуть
5
Сергей Гуров
Сергей Гуров 11 июля, в 12:12 Гнать, паскуду, из России! Текст скрыт развернуть
1
Ruslana Mir
Ruslana Mir 11 июля, в 12:16 Очень жаль, что для артистки важнее оказались деньги, чем совесть.
Текст скрыт развернуть
1
Галина Розум
Галина Розум 11 июля, в 13:08 Сотворившему зло - зло и вернётся! Это закон природы! Фильм про Екатерину не смотрела принципиально, так как, увы, следует признать, что наша императрица - гулящая девка! Таким, во времена её правления, ворота дёгтем мазали!  Какова героиня - такова и исполнительница. Как актриса  она мне совсем не  интересна.   Единственное что могло сподвигнуть режиссёра пригласить эту несуразность на главную роль, так это дебелость актрисы. Для живота уже можно тележку приобретать, так удобнее будет передвигаться. И какой - то идиот ещё и свои денежки потратил. А  вообще-то и рода Романовых, как такового не существует! Текст скрыт развернуть
0
Тушканова Галина Андреевна
Тушканова Галина Андреевна 11 июля, в 15:38 Вышвырнуть из страны,хватит уже этих недоумков терпеть.Парочку осудить и остальные заткнутся.Демократия ,не означает,что всё можно.Разгул вседозволенности. Текст скрыт развернуть
0
петя волков
петя волков 11 июля, в 18:07 воопще-то....щука по истонски хаук....а вот аук...это дырка
Текст скрыт развернуть
1
Алексей
Алексей 11 июля, в 19:10 Высечь Ауг розгами и погладить утюжком. Текст скрыт развернуть
1
- vladimir -
- vladimir - 11 июля, в 20:53 А кто это???))) Впрочем какая "актриса" ,такой и ролик...! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 901
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1979 920
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1401 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1323 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1169 621
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

elena aleksandriya
elena aleksandriya
elena aleksandriya
elena aleksandriya
elena aleksandriya
Nikolay Sviridenko
Егор Павлов
Вот ролик. Делали и что. Кто-то Заметил?
https://www.youtube.com/watch?v=sYwbfUM_QM8
Егор Павлов Усталость от Украины.
Вилен Очаковский
Людмила Балдина
внешняя политика- плюс, внутренняя - минус
Людмила Балдина Битва с популизмом.
Людмила Балдина
Сергей Елсаков
Вилен Очаковский
Егор Павлов
Вилен Очаковский
Николай Литонин
...про Зурабова согласен....тем более он поживает припеваючи...
Николай Литонин Усталость от Украины.
Егор Павлов
Евгений, Согласен и Поддерживаю !
Егор Павлов Усталость от Украины.
Николай Литонин
Николай Литонин
Николай Литонин
...потому и Кота и Бузину уважают...не в пример некоторым...
Николай Литонин Усталость от Украины.
Вилен Очаковский
Сергей Ковальский
Егор Павлов
Егор Павлов
Николай Викторович Карташев
Вилен Очаковский
Dies irae
Сергей Ковальский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Виктор Николаевич Чистяков
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Макар
Вилен Очаковский
александр скляров
Вилен Очаковский
александр скляров
александр скляров
Андрей  Щелчков
Егор Павлов
Антон Сибиряк
ЛЮБОВЬ САЛОМАТИНА
анатолий школяренко
елена василенко
и не отдавать своих детей и внуков  в бандеровские лагеря на подготовку
елена василенко Усталость от Украины.
RUSSIAN WARRIOR
++!!
RUSSIAN WARRIOR Усталость от Украины.