Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Так наказываются трусость, шкурничество и предательство...

развернуть

автор Олег Боровских

***

Так наказываются трусость, шкурничество и предательство...

1) Николай Азаров у себя в Фейсбуке опубликовал заметку следующего содержания:

Подарок от страны-«агрессора»

Недавно руководитель «Нафтогаза» привел данные о том, что Россия перечислила Украине $3 млрд. в 2017 г. в качестве оплаты за транзит газа. Задумайтесь те, кто беспрерывно кричит об «агрессии России».
Страна-«агрессор» перечислила в 2017 г. больше, чем все кредиты МВФ, помощь ЕС и другие кредиты вместе взятые, и это при том, что Киев упорно отказывается возвращать те же $3 млрд. кредита, предоставленные Россией.
Удивительные вещи – страна-«агрессор» перечисляет своему «врагу» громадные деньги. Согласитесь, что здесь что-то не так.



Знаете, существует такой анекдот: садист и гомосек, сели играть в карты. Под интерес. С таким условием - выигравший делает с проигравшим всё что захочет.
В первый раз выиграл гомосек.
"Ну - говорит садисту - пошли..." Завёл его в сарай, где на верстаке стояли тиски. Зажимает садисту член в тиски, дабы тот не мог дёргаться, вынимает рукоятку - и натягивает садиста в задницу...
Сели играть во второй раз. И садист выиграл.
Повёл гомосека в сарай, зажал ему член в тиски, вынул рукоятку... потом достаёт из хлама старую, ржавую, тупую пилу. Подходит к гомосеку...
Гомосек смотрит на него с ужасом: "Ты чо - собираешься мне член пилить???!!!.."
- Нет, пилить будешь ты сам. Я пошёл сарай поджигать..."

Так вот - мне некоторые скорбные на голову адепты ХПП иногда пишут: "Ты что же это - предлагаешь нам платить и каяться???!!!.."
Нет, беспокойные вы наши - как раз такие как я (и такие как уважаемый мной Игорь Стрелков), до последнего призывали к решительности, предупреждая что в противном случае, последствия для Кремля будут плачевными.
Платить и каяться будете вы сами. А если ещё точнее - вы УЖЕ плАтите и каетесь. А в дальнейшем - будете платить и каяться ещё больше.
Причём, это не только, и не столько деньги за транзит газа. Россия, в результате санкций и контрсанкций (а также в результате собственной абсолютно идиотской, дилетантской экономической политики) уже несёт убытки, вполне сопоставимые с самыми жестокими репарациями.

И даже на таких как мало уважаемый мной Гозман, или на людей типа Навального - не надо показывать пальцем, в ужасе сообщая, что эти христопродавцы могут, если им когда-нибудь повезёт прийти к власти, вернуть Крым Украине.
Как раз насчёт этих людей, я не знаю - что у них там в головах.
Крым отдадите вы сами - если вас по-настоящему, как следует прижмут.
Я бы его не отдал. И Донбасс бы не отдал.
А вы (повторюсь - если вас прижмут как следует), отдадите.
Не бандеровцы конечно прижмут, а Запад...

Видите вверху картину художника Иванова?

Называется она: "Баскаки".

И повествует о тех временах, когда русские князья, которые, в принципе, вполне могли бы, буквально в любой момент, объединиться и разгромить врагов - в результате своей шкурной, идиотской, предательской политики, вынуждены были пресмыкаться перед монголо-татарами. И принуждали пресмыкаться свой народ.
Они очень боялись создания единого, сильного, русского мира - и поэтому 240 лет ползали на коленях перед миром татарским.
Ничего не напоминает?..


Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовано 29.12.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Горшенков
Николай Горшенков 30 декабря 17, в 16:15 Ё-моё! Он бы!... Очередная дешёвка со своими непомерно неудовлетворёнными амбиция и в пресмыкании перед чмошным Стрелковым, сдавшим всё, что только можно!
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Николай Горшенков 4 января, в 20:22 А про татарский гнёт автор прав. Прочитайте даже всего-навсего Карамзина, его "Историю Государства Российского" том 1, о вторжении Орды. Почему Карамзина, да потому, что он в вопросах тех старо-давних времён наиболее беспристрастен и объективен (по понятиям своего времени, конечно).  И вопрос о всяческих выплатах Россией Украине, при условии НЕ оплаты Украиной России всяческих задолженностей верен. Так, что не "дешёвка" это, а большие деньги! Текст скрыт развернуть
0
Николай Горшенков
Николай Горшенков Валерий Симоненко 4 января, в 21:03 Автор, повторюсь, дешёвка и лозунги он выдвигает дешёвые. Он не о татарах пишет.
Насчёт беспристрастности Карамзина можно очень долго спорить. Его трудно назвать в исторической науке неприрекаемым авторитетом.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Горшенков
Николай Горшенков Валерий Симоненко 4 января, в 21:03 Татарам платили по причине слабости, раздробленности и отсутствия единого центра. К тому же на Руси существовало "лествичное право", по которому Великое Княжение Владимирское не передавалось от отца к сыну, передавалось старшему в роде, при этом, если твой отец не был (не успел по причине ранней смерти) Великим Князем, то и все его потомки лишались этого права. Потому-то каждый и тянул на себя одеяло. Вот тут то Московские князья, потерявшие право на Великое княжение, но при этом будучи богатейшим княжеством наряду с Тверским, и устраивали всяческие пакости, приводя татар на Русь, впрочем не только они (у Тверских с Городецкими рыльца тоже в пушку). И каждый раз татары проходили по Руси так называемой загонной ратью, вычищая Русь дотла. Стоит отметить также, что ни Рязань, ни Киев, ни Новгород Великий не входили в удел Великого Князя Владимирского, а были самостоятельными Великими Князьями со своими вассальными князьями. Вопрос престолонаследия был решён только Дмитрием Донским (где силой, а где подкупом) с благословения и по подсказке митрополита Киевского и всея Руси (так в те времена его титул звучал) Киприана. Ну а после этого Русь силы собирала без малого 100 лет до 1480 года. Впрочем, дань платить перестали гораздо раньше, 1472 году, да к этому времени и Орда распалась на несколько частей и единой силой уже не была (однако, тоже междуусобица).
Текст скрыт развернуть
0
Дед Воевода
Дед Воевода Валерий Симоненко 5 января, в 08:34 История Карамзина с первой до последней страницы лживая сказка, написанная по заказу иудо-англосаксонской царской династии Гольштейн-Готторпов, взявшей для обмана русских в качестве псевдонима русскую фамилию Романовы. Цель этой "истории" - возвеличивание кровавой иудо-англосаксонской династии и унижение русского народа до положения рабов. Например, известно, что в разгроме французов в Отечественной войне 1812 года главную роль сыграли русские крепостные мужики, но ни один мужик не был награжден ничем. Царская власть не заметила подвига русского мужика. Так с какого бодуна эта война называется Отечественной? История Карамзина - это скалигеровская ложь и не более.
Текст скрыт развернуть
0
Семен Сорока
Семен Сорока Дед Воевода 5 января, в 11:02 Извините, Карамзина, к сожалению, не читал, только собираюсь. А Вам рекомендую С. М. Соловьева, а также профессора истории начала ХХ века Нечволодова (инициалы не помню). Я, как в прочем и Вы, живу в этом времени, в этой данности и для меня Родина остается Родиной всегда и везде, как бы она не называлась.  Я категорически не согласен с тем принципом, что, если в кране нет воды, то воду обязательно выпили жиды (ну, если не жиды, то коммунисты, чубайс или т. п.)! Хотя и влияние жидовского фактора на события в России не отрицаю. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Дед Воевода 8 января, в 21:31 Вы ЭТО сами изобрели, али где подтверждение лживости Карамзиновой нашли? А вот то, что Карамзин использовал летописные источники, да сам лично проехал по Руси-матушке, да по крупицам собирал в местах её разных исторические сведения (потратив на это не один десяток лет), то НИ ОДИН историк того времени, впрочем, как и в последующие годы, акромя нынешних шибко "просвещённых", не признавал их лживыми, либо сфальсифицированными! Не зачем это было ни ему, ни "иудо-англосаксонской царской династии Голштейн-Готторнов"! А фамилия Романовых ещё от Михаила Романова пошла, народом выборным от населения Руси ставлена на царствование. Школьный курс Истории не грех бы прочитать. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Семен Сорока 8 января, в 21:41 "История Государства Российского" есть в свободном доступе в интернете. У меня в наследстве жены от её деда было полное собрание издания А. А. Петровича 1903 г. С - Петербург, сейчас остался в живых только 1-й том, остальное утрачено. Но в электронном виде есть.
А про водопровод и жидов вы точно приметили.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Семен Сорока 8 января, в 21:48 Не могли ли вы бы дать мне несколько подробнее сведения о книгах С. М. Соловьёва и Нечволодова, упоминаемых вами, для поиска в инете? Текст скрыт развернуть
0
Дед Воевода
Дед Воевода Валерий Симоненко 8 января, в 23:41 О древности и средневековье мы вынуждены судить лишь по источникам, предлагаемым нам скалигеровской исторической школой. Именно их размножает печатный станок. Поэтому создается неверное впечатление, будто только такие источники и существовали.
О доромановской России не существует ни одного подлинного исторического документа. Все летописи – это новоделы. Старые тексты, правильно излагавшие историю, безжалостно уничтожены. Все это происходило в XVII-XVIII веках в ходе международной европейской программы по переписыванию древней и средневековой истории. Зачем и кому это было нужно, см. "Освоение Америки Русью-Ордой", гл.1. Программа имела мощную государственную поддержку как в странах Европы, так и в романовской России. Карамзин один из таких «историков» скалигеровской школы, «История» которого фальшивка, написанная в угоду царствующей династии и не более того.
Историки скалигеровской школы являются специалистами по фальшивой скалигеровской версии и только по ней. Сегодня принято за аксиому, будто скалигеровская версия и реальная история - одно и то же. Как мы теперь понимаем, это неверно.
Русские корни и русская фамилия Романовы российских царей жидо-аглосаксонской династии Ольденбургских (Гольштейн-Готторповская ветвь) такая же фальшивка, как расстрел польских офицеров в Катыне.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Дед Воевода 9 января, в 00:21 А коли уничтожено и переписано всё, то как можно утверждать, что всё ложь? Если нет правдивых источников, а всё новоделы, то по чём судить, с чем сравнивать. Отправных точек нет.  Только и слышишь: то брехня, это брехня... А истина то где, коли её нет? Вот пусть и порадуют опровергатели публикацией исходных материалов, железных, неопровержимых, прямых, а не косвенных рассуждений! А утверждать на основании что враньё, потому что враньё, ума и квалификации большой не надо. Утверждение может быть опровергнуто только контраргументами и если их нет, значит утверждение истинно. И из этого надо и исходить. Текст скрыт развернуть
0
Семен Сорока
Семен Сорока Валерий Симоненко 14 января, в 12:59 Извините, был занят,  С. М. Соловьев "История России с древнейших времен" - 29 томов. Есть аудиокнига. Я скачивал через сайт tfile.me, но он заблокирован, если только сможете обойти блокировку. Нечволодов А. "Сказания о Русской земле" - 4 тома. Правда, искал в аудио варианте, пока не нашел, только репринтное издание читал. Очень интересно! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Семен Сорока 18 января, в 22:38 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Артюх
Анатолий Артюх 30 декабря 17, в 17:43 А к в дополнении ко всему Украина ворует из транзитных трубопроводов газ. А Россия об этом помалкивает и продолжает гнать газ , обделяя своих потребителей. Текст скрыт развернуть
0
Виталий Грицков
Виталий Грицков 31 декабря 17, в 01:33 "... в качестве оплаты за транзит газа"... Этот Азаров был на должности Председателя Правительства, а пишет так, как говорит неграмотная кондукторша в трамвае - "оплачивайте за проезд"! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Виталий Грицков 4 января, в 20:25 А он НИ КОГДА не отличался грамотностью и умением сформировать и изложить свои мысли! В этом он и есть "кондукторша в трамвае". Текст скрыт развернуть
0
Дед Воевода
Дед Воевода 1 января, в 12:50 31декабря прошлого года ехал на "Ласточке" из провинции в Ленинград. В вагоне масса молодежи в одежде, исписанной иностранными буквами, остановки объявляют на английском (дублируют), за окном вагона мелькают здания и сооружения, построенные в свободные, богатые и счастливые советские времена, обвешаны вывесками, написанными иностранными буквами... Приехал в Ленинград на Московский вокзал и снова сюрприз: Ленинграда - города Героя нет, а есть какой-то дореволюционный жидовский базар под наименованием Питер. Но напротив вокзала на крыше здания издевательский огромный плакат: Ленинград - город герой! И глядя на это безобразие понимаю, что эРэФия это не Россия. России нет с декабря 1991 года, а есть эРэФия - колониальная территория англосаксов, власть в которой принадлежит организованной преступной группировке (ОПГ), сформировавшейся на европейских помойках из потомков изгнанной из России белогвардейской сволочи.
Текст скрыт развернуть
0
Семен Сорока
Семен Сорока Дед Воевода 4 января, в 16:55 В любом обличии нужно любить свою Родину, другой у нас нет. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Семен Сорока 4 января, в 20:27 Это так! Но "за Державу обидно"... Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Дед Воевода 22 января, в 23:15 Вот тут я просматривал почту на предмет чистки. Ваш коммент от 1 января опять на глаза попал и мысли опять некоторые всплыли... Мой дед по отцу был командиром Красногвардейского отряда и Герой Гражданской, а его брат (дядька отца) был комиссаром и памятник о том им посмертно в 1918 г. ставлен был (до 1990 г. ещё стоял, потом не знаю). Естественно все потомки стали и были ярыми приверженцами коммунистической идеи и карьера их была всю жизнь связана с партийными и спец.органами. Одна же из бабок моих по женской линии (а их было две - одна родная, а другая приемная мать моей матери) была из дворянства (шляхетства) польского и в Смольном Институте воспитывалась, а потом, имея право на Екатериненский шифр, ко Двору была представлена и замуж вышла за генерала императорской армии, который в последствии воевал на стороне Белой Гвардии, а сама бабка сначала была в т.н. "Женском батальоне смерти" и защищала Зимний, а потом удрала на Кубань. Вот такая гремучая смесь родства - ярые коммунисты, с одной стороны и ярые монархисты, с другой стороны! И ни каких антагонизмов не было; более того, ни каких преследований со стороны ВЧК, НКВД и прочих НЕ БЫЛО! Я ЭТО к чему... Да к тому, что наши отцы/матери были умнее и НЕ БЫЛО среди них "белогвардейской" или "красной" сволочи, а были ЛЮДИ с их мнениями и убеждениями, но С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ УСТОЯМИ из-за которых они и на смерть шли, а не примитивус советикус архаизус замшелый, воспитанный на примитивных лозунгах и "Моральном Кодексе строителя коммунизма" и УВАЖАЛИ они мнения и взгляды других! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1401 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1323 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1169 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Виктор Федько
Виктор Федько
Виктор Федько
Ирина, браво!
Очень точно сказано!
Виктор Федько Стремительно краснеющая страна.
Виктор Федько
Виктор Федько
Светлана ....
Аристарх Гаранов
Аристарх Гаранов
ДА уже построили. разве не видно?
Аристарх Гаранов Стремительно краснеющая страна.
Игнашева Анастасия
Василий Варга
Marina Malinina
Алекс Архипов
Пора бы покраснеть, видя весь окружающий беспредел.
Алекс Архипов Стремительно краснеющая страна.
олег
Александр Шаповалов
Ничего ,судя по выборам, "народ не понял".
Александр Шаповалов Стремительно краснеющая страна.
alex
Было такое,мои предки в его реформу в Сибирь переехали...
alex Стремительно краснеющая страна.
Дед Воевода
Игнашева Анастасия
Галина Липко
Спасибо !
Галина Липко Стремительно краснеющая страна.
alex
Сергей Никитин
Виктор Федько
alex
Александр. Володин сын Володин
Галина Нечесенко
Дед Воевода
Галина Липко
Найти бы ещё эту песню и послушать !
Галина Липко Стремительно краснеющая страна.
Виктор Федько
О времени, в котором мы сейчас живём, правильно пел В. Высоцкий...
Виктор Федько Стремительно краснеющая страна.
Галина Липко
Рина Семенова
Галина Липко
Вот именно !
Галина Липко Стремительно краснеющая страна.
Галина Липко
Галина Липко
Согласна с Вами .
Галина Липко Стремительно краснеющая страна.
Владимир Владимирович
Olga Gory
Семенков Александр
Александр. Володин сын Володин
Виталий Венгер
МамаПапа Шестаковы
иван иванов
igor smirnow
геннадий хайнацкий.
МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ
геннадий хайнацкий. Стремительно краснеющая страна.
Ирина
RUSSIAN WARRIOR
Владислав Литвинов
Sergei Pavlov
Я КРАСНЕНТЬ НЕ НАЧИНАЮ И НАЗАД В СОЦИАЛИЗМ НЕ ХОЧУ!
Sergei Pavlov Стремительно краснеющая страна.
Гладиатор Фракийский
Алексей Потроваев
Краснеем, потому как кожу живьем снимают, на перчатки, абажуры..
Алексей Потроваев Стремительно краснеющая страна.
Василий Варга
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
+++++
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВО… Стремительно краснеющая страна.
люда Березина