Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Олимпийский чемпион предложил запретить спортсменам работать в Госдуме.

развернуть

"Нечего там задницы просиживать"

Четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира по биатлону Александр Тихонов высказал предложение запретить спортсменам баллотироваться в депутаты Госдумы.

Спортсмен считает, что его бывшие коллеги не слишком хорошо справляются с законотворческой работой.

Олимпийский чемпион предложил запретить спортсменам работать в Госдуме

В своем блоге Тихонов поднял тему проблем в Союзе биатлонистов России и принес извинения за то, что поддержал Владимира Драчева на посту президента СБР.

Помимо узкопрофессиональной темы чемпион затронул глобальную.

Так, он раскритиковал закон о допинге, "где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч".

А также задался вопросом, "в принятии какого нормального закона" депутаты-спортсмены приняли участие, и высказал мнение, что депутаты занимаются только выкладыванием отчетов о своих законах в соцсетях. Рядом принимаемых законов, пишет Тихонов, депутаты ставят "собственный народ в такие условия".

«Надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев.

Занимайтесь своим делом! Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия», — приводит слова Тихонова его собственный сайт.

"Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать", - пишет спортсмен.

В Госдуме на текущий момент работают олимпийские чемпионы Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Александр Карелин, Светлана Журова и Светлана Хоркина.

***

О закономерном провале.

04.11.2018

Дорогие друзья!

Прочитал интервью Владимира Владимировича Якушева, к которому всегда относился и отношусь с большим уважением. Ещё раз хочу извиниться перед всеми любителями биатлона за то, что поддержал безграмотного Драчёва на выборах президента СБР.

Олимпийский чемпион предложил запретить спортсменам работать в Госдуме.
Он до сих пор не понял, что лучшее, что может сделать сейчас - это просто подать в отставку. Одного не могу понять, чем плохо было при нашей команде. Никто не встал в своё время на нашу сторону, а сейчас мы готовы махать кулаками после драки.

А ведь провал конгресса, который озадачил Владимира Владимировича, был прямым следствием работы предыдущей команды и результатом поддержки Виктора Майгурова, как кандидата на пост первого вице-президента IBU четыре года назад.

Он полностью дискредитировал своими действиями и бездействием и себя и СБР, поэтому Россия и была лишена права голоса.
Драчёв же не готовился к конгрессу абсолютно, представил крайне слабый доклад и опозорил страну с огромными биатлонными традициями. Такие прохвосты, как Кущенко, Пак, Майгуров, Барнашов успешно разваливали биатлон на протяжении двух сроков. Для чего уговорили Кравцова выдвинуть на пост первого вице-президента Майгурова? Что он мог сделать за это время? Он только накрывал столы и угождал Бессебергу, а закончилось всё это бесславно для обоих.
Я рад, что самого великого тормоза биатлона, который ни разу не отчитался за потраченные средства на президента и правления отстранили отовсюду. Но развалили всё не в этом году. Развал начался давно.
Пока у нас министерство спорта, олимпийский комитет и советник президента по спорту смотрят на этот произвол сквозь пальцы, всё так и будет. С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч, надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев. Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия.
Может быть, кто-нибудь всё-таки пригласит депутата Драчёва и попытается разобраться, что он собирается делать с биатлоном. Страдают тысячи болельщиков, пустуют стрельбища - это катастрофа.
Два года у нас не будет международных соревнований, но сейчас ставится вопрос, что и в 2022 году Кубок мира пройдёт не в России, а в Беларуси.
А. Тихонов

Источник →

Ключевые слова: мнение, Россия и биатлон
Опубликовано 07.11.2018 в 11:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 7 ноября, в 11:16 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
3
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich 7 ноября, в 11:24 Правильно высказался! Лезут-лезут в ту Думу...спортсмен-чемпион! Так -расти спортсменов,а не просиживай штаны. Неприятно,что люди,которым страна помогла вырасти и стать Чемпионами ,теперь бездарно сидят и врут с экранов простым людям как все депутаты,которые "радеют за народ"...((((( Текст скрыт развернуть
18
васил галиев
васил галиев 7 ноября, в 11:36 Да вообще депутатов надо выбирать из работающих масс народа, а не подобии списков форбса... Поставить в условие такие пункты как, где работал, характеристика от коллег по работе... Текст скрыт развернуть
7
владимир
владимир 7 ноября, в 16:44 Продолжает работать мнение, что если  ты  чемпион  где - то , ТО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТРАНЫ ( РОССИИ), И ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБИШЬ  И ПЕРЕЖИВАЕШЬ  ЗА НАРОД.  Но по последним годам  мы видим,  что у спортсменов  преобладает  ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС, НО НЕ ЗАБОТА О СВОЕЙ СТРАНЕ.  ( всякие выступления под санкциями).   Ну сколько можно набраться ума, если  тебя  постоянно  долбают  по голове ( кличко),  или  если  ты  еле - еле  дотягиваешь своё тело  после  5 - 6 часовой тренировки!  Поспать  и снова  на  тренировку!!!!!!. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Трифонова
Тамара Трифонова 8 ноября, в 00:00 Правильно заметил Тихонов, нечего там делать спортсменам и артистам, им не понять наши мизерные пенсии и как раком ползешь до нее работаючи уже больными людьми, но надо выработать свой срок до пенсии? А у них что, денег и так у них много, хоть у артистов, хоть у спортсменов да плюс депутатские, да плюс какие то еще дополнительные за просиживание штанов и спать там за компьютером? И вообще мало, что они знают о жизни, работе тяжелой, они знали и знают гульки по ресторанам, славу,гостиницы,самолеты, но немного тренеровки и вся ихняя жизнь, а потом на пенсию еще в молодые годы и тренером где то? Надо туда выбирать, как раньше рабочий класс, чтоб мог защитить например строителя, как ему тяжело, зти камни таскать и в растворе всю жизнь возится, или на 5 зтаж попотаскай строительное все, когда кран снимут, и   нам дома строить или дояркам , и в грязь и в холод пешком 2 км. каждый день в 04 часа иди к коровам и 3 раза на день, да ещё своё хозяйство, надо накормить, или токарям, постоять за станком 8 часов на ногах,или сварщикам в наклонку целый день по вари и понюхай зти газы. У зтих рабочих людей и так маленькая зарплата всю жизнь и пенсия такая же мизерная? Хоть говорят, кто на кого учился, но нам без рабочей профессии по жизни не обойти её., она нужна везде и всем ? В ихних домах, мы живем, молоко пьем,токари вытачивают нам все детали по жизни, уборщицы нам убирают все плевки наши, всю грязь, дворники тоже, делают наши дворы чистыми ( а то дельцов полно, выкидывать из своих окон всё и даже презервативы) Так же, зачем мы их обижаем и зарплатами и пенсиями, что они нам делают , красоту в домах, уют во дворах,. Конечно, я понимаю, что каждый труд, у нас должен быть в почете, но не каждый увы получается, так же и в деньгах!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Вандышева
Галина Вандышева Тамара Трифонова 18 ноября, в 17:08 То,   что  спортсменам  и  звездам  эстрады  и кино  нечего   делать   в   руководстве   страны-это   по-моему   и  козе   понятно.  Но к   сожалению   не   президенту  и  прочим     руководителям   в  думе   и правительстве.Что   умное   может   посоветовать  и  внедрить   человек,   которому   с   малых   лет   стучат   по голове_   боксер?Если  президент   чуть  ли   не   боготворит   спортсменов.   За   то   рабочий   класс  вообще   никогда   и   никто   не   вспоминает Что   по   ТВ,   что   в   их   выступлениях   везде   звезды   и  спортсмены.   НУ   давайте   все   будем   заниматься   только   спортом   и  петь  да  всякие   шоу   разыгривать!!!  Во   что   превратили   страну?   Села   вымирают,  людей   дурят   банкиры  с   коллекторами   выбивают   из   них   дажене   получаемые   деньги,   отбирают   квартиры   у   стариков,   доводят   до   инфарктов  ветеранов,   но   за   то   спорт  на  высоте?   Это   что   за  пир   во   время   чумы???!!!И   им   мало  тех   миллионов-миллиардов   что   они   получают   бегая   с   команды   в   команду,   так   еще   надо   льготы   депутата.Конечно  избирать   просто   некого.   Когда   были   коллективы   предприятий   и   организаций  и   выдвигали   своих   представителей,   было   правильно.   А   сейчас   всякая  дрянь   с  миллионным   состоянием   напокупает   себе   лектората   и   в   думе.  У   умного   и  порядочного   человека   пусть   он   трижды   умен,   если   нет   денег_нет   и  шансов   .
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Акименко
Евгений Акименко 9 ноября, в 10:32 А в чём проблема? Спортсмены - такие же граждане и м.б. выбраны на любой пост, включая ГД. Да, они более публичные люди (по-крайней мере некоторые из них), известны в информационном пространстве, их с удовольствием берут на флаг разные партии, и, если в голове кое-что есть (как пример - Юрий ВЛАСОВ, Александр КАРЕЛИН, Ольга КОТЛЯРОВА), то в чём проблема? Имея за плечами опыт, полученный в спортивных соревнованиях, внутренний стержень (а ведь чемпионство просто так не даётся, это работа, работа и ещё раз работа), они вполне могут, по окончании спортивной карьеры, стать и политиками и бизнесменами (благо и знакомствами в эшелонах власти, и финансами некоторые чемпионы не обижены).  Другой вопрос, что многие имеют провалы в образовании, так они и сыпятся первыми (кокорин с мамаевым). Но есть ведь и такие, кто, помимо спортивной карьеры еще и учится (вполне качественно, не только зачёты автоматами получают) в технических и др. ВУЗах. И головы у них вполне себе светлые. Зря так выступил. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2035 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1994 919
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1390 806
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1335 363
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1179 625
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1149 407
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Евгений Евстифеев
Валерий
андрей михайлов
Галина Вандышева
Крюков Михаил Юрьевич
Галина Вандышева
Вадим Скоробогатов
bbalsoft
Браво! Истинно русская женщина и патриот России!
bbalsoft Я русская. Ответ интернет троллям всех мастей.
Антон Сибиряк
Liudmila Solodko
абрам вербин
Виктор Федько
Галина Вандышева
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова
Не ошибаетесь. Увы!
Татьяна Чувьюрова Налог на стакан молока принят. Как теперь жить подрабатывающему пенсионеру?
Voland 3D
Власть это тоже народ.. из народа...  только класс другой.
Voland 3D Мысли вслух: почему же распался СССР – моё мнение.
Voland 3D
Борис Тросницкий
Игорь Плотников
valvas valvas
Ольга Добрая
Александр
Алексей
А где рывок?
Алексей Налог на стакан молока принят. Как теперь жить подрабатывающему пенсионеру?
Voland 3D
Voland 3D
Ольга !
Евгений Евстифеев
Юрий Клюев
абрам вербин
Voland 3D
Voland 3D
Евгений Евстифеев
Сергей Петров
Ольга Летуновская
Voland 3D
абрам вербин
Давайте обсудим.
абрам вербин Мысли вслух: почему же распался СССР – моё мнение.
Владимир Петрович Гузюкин
Валерий Ворожищев
Занилов Владимир
Леонид Пугачёв
СПАСИБО!
Леонид Пугачёв Налог на стакан молока принят. Как теперь жить подрабатывающему пенсионеру?
Владислав Литвинов
Евгений Кузнецов
Андрей
Светлана Митина
Еlena ツЕhrlich
Владимир Вейс
Николай Васильев
Всё это делается намеренно и осознанно
Николай Васильев Во что превратилось наше телевидение?
Майор ВДВ Маркелов