Последние комментарии

  • Ирина25 августа, 14:43
    Опять протухшие методички путинских холуев "а вы  вспомните ,что было в 90-е ". А если спрашивать конкретно -почему о...Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Михаил Ушаков25 августа, 14:42
    А проживание в коробке к проживанию на лице не приравнивается?Не могу смириться с повышением пенсионного возраста.
  • Сергей Мингазов25 августа, 14:40
    А пох куда, лишь бы нах.Зеленский объяснил нации, куда идти.

Олимпийский чемпион предложил запретить спортсменам работать в Госдуме.

"Нечего там задницы просиживать"

Четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира по биатлону Александр Тихонов высказал предложение запретить спортсменам баллотироваться в депутаты Госдумы.

Спортсмен считает, что его бывшие коллеги не слишком хорошо справляются с законотворческой работой.

Олимпийский чемпион предложил запретить спортсменам работать в Госдуме

В своем блоге Тихонов поднял тему проблем в Союзе биатлонистов России и принес извинения за то, что поддержал Владимира Драчева на посту президента СБР.

Помимо узкопрофессиональной темы чемпион затронул глобальную.

Так, он раскритиковал закон о допинге, "где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч".

А также задался вопросом, "в принятии какого нормального закона" депутаты-спортсмены приняли участие, и высказал мнение, что депутаты занимаются только выкладыванием отчетов о своих законах в соцсетях. Рядом принимаемых законов, пишет Тихонов, депутаты ставят "собственный народ в такие условия".

«Надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев.

Занимайтесь своим делом! Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия», — приводит слова Тихонова его собственный сайт.

"Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать", - пишет спортсмен.

В Госдуме на текущий момент работают олимпийские чемпионы Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Александр Карелин, Светлана Журова и Светлана Хоркина.

***

О закономерном провале.

04.11.2018

Дорогие друзья!

Прочитал интервью Владимира Владимировича Якушева, к которому всегда относился и отношусь с большим уважением. Ещё раз хочу извиниться перед всеми любителями биатлона за то, что поддержал безграмотного Драчёва на выборах президента СБР.


Он до сих пор не понял, что лучшее, что может сделать сейчас - это просто подать в отставку. Одного не могу понять, чем плохо было при нашей команде. Никто не встал в своё время на нашу сторону, а сейчас мы готовы махать кулаками после драки.

А ведь провал конгресса, который озадачил Владимира Владимировича, был прямым следствием работы предыдущей команды и результатом поддержки Виктора Майгурова, как кандидата на пост первого вице-президента IBU четыре года назад.

Он полностью дискредитировал своими действиями и бездействием и себя и СБР, поэтому Россия и была лишена права голоса.
Драчёв же не готовился к конгрессу абсолютно, представил крайне слабый доклад и опозорил страну с огромными биатлонными традициями. Такие прохвосты, как Кущенко, Пак, Майгуров, Барнашов успешно разваливали биатлон на протяжении двух сроков. Для чего уговорили Кравцова выдвинуть на пост первого вице-президента Майгурова? Что он мог сделать за это время? Он только накрывал столы и угождал Бессебергу, а закончилось всё это бесславно для обоих.
Я рад, что самого великого тормоза биатлона, который ни разу не отчитался за потраченные средства на президента и правления отстранили отовсюду. Но развалили всё не в этом году. Развал начался давно.
Пока у нас министерство спорта, олимпийский комитет и советник президента по спорту смотрят на этот произвол сквозь пальцы, всё так и будет. С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч, надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев. Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия.
Может быть, кто-нибудь всё-таки пригласит депутата Драчёва и попытается разобраться, что он собирается делать с биатлоном. Страдают тысячи болельщиков, пустуют стрельбища - это катастрофа.
Два года у нас не будет международных соревнований, но сейчас ставится вопрос, что и в 2022 году Кубок мира пройдёт не в России, а в Беларуси.
А. Тихонов
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх