Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

И каждый "ИксПёрд" может быть Президентом России.

развернуть

И каждый "ИксПёрд" может быть Президентом России.

Вся блогосфера заполнена измышлениями "эхпердов" о Путине, каждый блогер прокоммунистической ориентации, и каждый блогер либерастической ориентации, соревнуются между собой кто круче раскритикует Путина, каждый мнит себя величайшим экспертом в любой области, как политики, так и экономики.

Равно специалистом как в международных отношениях, международной политики, так и по чисто внутренним проблемам.

Ну, как говорят у нас в народе,"на каждый роток, не накинешь платок".

Казалось бы, ну что тут такого? Люди наверное хотят как лучше.

Не спорю, некоторые да, хотят как лучше для страны.

Некоторые.

А основная масса таких вот "эхпердов" - любителей, ничего не понимая ни в политике, ни в экономике, дерут глотку на тему того что "Путин всё неправильно делает". Буквально, в прямом смысле этого слова соревнуются между собой кто "больнее пнёт Путина".

Путин правда их мучительных потуг почему то и вовсе не замечает. Странно, да? Их, таких крутых экспертов по всем вопросам, и вдруг! не замечает "какой то там Путин"?

Абыдно, да?

Вот и свирепеют наши некоторые "эхперды" от бессильной ненависти, и брызжа слюной, с пеной на губах, громко лают на президента. И каждый из них "знает" как нужно правильно делать, какие отношения с Украиной выстраивать, с той же Белоруссией и Казахстаном, сколько этим странам Россия должна платить за их лояльность, и кому именно.

Ну это ладно, это почти "дела внутренние", можно даже сказать, домашние.

Но ведь лезут эти "эхперды" и в Российско - Сирийские отношения, "подсчитывают скрупулёзно "сколько Россия, расходует средств на эту совершенно ненужную России войну".

Ладно, может быть эти "эхперды" просто тупые, и не понимают простой истины, "лучше уничтожать ИГИЛ на территории Сирии "сейчас, чем потом воевать с ним на своей территории, неся многотысячные потери, как среди мирного населения, так и среди военных.

А может и понимают всё они, но им надо именно это?

Чтобы потом вопить о том что "Путин всё слил, Путин продал Россию ИГИЛ"?

Скорее всего так и есть, ну и финансовый фактор, думаю тоже играет не последнюю роль в этих воплях наших "эхпердов".

Пиндосы требуют свои деньги отрабатывать, и иного не допускают, наказывают жёстко, и жестоко за манкирование.

Немцов, "не даст соврать".

И самое главное, эти "эхперды" во всех областях, знают и умеют всё гораздо лучше Путина.

Ну, если это так, скажите же мне тогда малоуважаемые, если вы такие умные, такие всезнающие, такие крутые спецы во всех областях, ТО ПОЧЕМУ НЕ ВЫ, А ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ? Э?

И каждый "ИксПёрд" может быть Президентом России.

Расскажи же ты мне, почему ты до сих пор ещё не президент?

автор Виктор Анисимов


Источник →

Ключевые слова: личное мнение, про Путина
Опубликовано 29.10.2018 в 23:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Масленникова
Нина Масленникова 30 октября, в 02:24 Бездарно изложил. Написать значительно более аргументированную статью нетрудно. Но мне за это не платят.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Александров
Алексей Александров 30 октября, в 05:51 Автор, ты сам — точно такой же "ИксПерд", каким пытаешься всех выставить. С одной лишь разницей: своего мнения у тебя нет, а потому подлизываешься к "светлейшему". У тебя тут все "либералы", да? Модно-трендовое нынче слово? Если против текущей власти, значит — "либерал". А ты забыл, кем является Путин по убеждениям? Он этого, между прочим, никогда и не скрывал. Каждый, говоришь, знает, как править? Дык, это естественно! Когда президент ни черта не делает во внутренней политике, пуская всё на самотёк и откуп своей правительственной банд-группировке, тут даже идеи откровенного шапкозакидона покажутся куда лучшим вариантом. Скажешь, какая "банда"? При вступлении на должность, Путин написал своим из ФСБ "внедрение в банду проведено успешно", так что он сам не лучшего о них мнения. Ему можно было бы верить, если б он хотя бы сменил Димона на более адекватного кадра. Ах, да... Он же считает, что кадров-то взять неоткуда... Т.е., народ зря учился на юристов, управленцев, открывал личное дело. В общем, дело тут не в "ИксПердности", а в том, что Светлейший уже просто задрал своим бездействием, вечно повторяя враньё своих подопечных. Сначала он всех уговаривает на пенсионную реформу, потом делает "поблажки", потом бухтит, что их реализация сводит на нет весь эффект, а потом при нём Силуанов демонстрирует цифры по данному вопросу, а заодно своё незнание законов элементарной алгебры. И чё? А ничё... "Денег нет, но вы держитесь там!". Спрашивается, чем Путин вообще думал-то, когда шёл на это? Деньги для войны нужны? Так пусть так и скажет! США не стесняются говорить, а мы должны прилежно помалкивать, значит. Так что, автор ты наш "дорогой", не оправдывай тут преступное бездействие президента, а то сам будешь в числе козлов отпущения, если даже не "врагов народа".
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Хаппаров
Сергей Хаппаров 30 октября, в 13:28 аффтор убейся ап стену!!! Текст скрыт развернуть
3
Ирина
Ирина 30 октября, в 14:18 И каждый безработный может стать Президентом России . Путин совершил головокружительную карьеру -из безработных ,после того ,как его начальника Собчака ленинградцы турнули с поста мэра  в 1996 году ,до Президента России в 2000 году .
Текст скрыт развернуть
-1
Валер Крюков
Валер Крюков Ирина 30 октября, в 15:57 Почему безработный, он же зав клубом был. Текст скрыт развернуть
1
Евгений МакЛауд
Евгений МакЛауд 30 октября, в 14:30 Отвечая афффтору на его крик души - ТО ПОЧЕМУ НЕ ВЫ, А ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ? Э?(с)
Патамушта США выбрали самого некчемушного персонажа из окружения алкаша борьки. Все его заслуги, что терся вместе с чубайсом и прочими педерастами вокруг собчака. Удачно менял Нефть на ножки буша. И за заслуги перед жидобанкирами сидит во власти уже 18 лет. Уж очень удачно для пендосов  он Россию с колен поднял и поставил раком.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Жиров
Владимир Жиров 30 октября, в 19:57 Президентом никто не рождается. Да и насколько необходима России эта должность? ?0 лет жили без Президента, и хорошо жили без западного присутствия.
Текст скрыт развернуть
2
петр кам
петр кам 30 октября, в 23:45 Вопрос аффтору:-эсли он не плохой а хороший-почему же так хуево в стране живется?
Текст скрыт развернуть
1
Дячел
Дячел петр кам 2 ноября, в 15:16 Потому, что ты йух! Как ты можешь жить иначе? Текст скрыт развернуть
0
петр кам
петр кам Дячел 2 ноября, в 21:57 Мог бы,если бы не было таких долбаков как ты.
Текст скрыт развернуть
0
Дячел
Дячел 2 ноября, в 15:34 Alexey Durnovo
6620
год назад
Постоянный автор Diletant.media и журнала "Дилетант". Спортивный обозреватель "Эхо Москвы".
Сами по себе ресурсы не делают тебя богатым. Ты должен научиться на них зарабатывать. И это при том, что мы живем в мире, где производимое руками ценится куда выше добываемого из земли. В подавляющем большинстве своем (кроме ЮАР, Кении и Египта с Тунисом), африканские государства не умеют зарабатывать на своих богатствах. Там не хватает сильных бизнесменов и менеджеров, на ресурсах наживаются президенты, хотя получают они, в итоге, существенно меньше, чем могли бы. Как результат, на этих ресурсах прекрасно зарабатывают китайские компании. И это справедливо. Ресурсы, конечно, чужие, но иностранцы оказываются более предприимчивыми и расторопными.
Ну и еще. Жители Южного Судана в 2009-м остервенело ждали независимости. Многие из них говорили, что после референдума начнется "Такааая жизнь". Они верили в золотые горы. Вот, реально: стал независимым, и все твои проблемы вдруг решились, на голову свалились деньги, у дверей сам собой возник месредес, а в постель к тебе прыгнула топ-модель. Вскоре после объявления независимости в Южном Судане началась гражданская война.
Чтобы разбогатеть, нужно научиться пахать. А еще нужно твердо осознать, что богатство не упадет само тебе на голову. Увы, но у жителей многих африканских стран с этим есть трудности. 
 Чой-то много у нас общего с африканцами, не находите?
Текст скрыт развернуть
0
петр кам
петр кам Дячел 2 ноября, в 21:58 У вас-много!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2035 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1994 919
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1390 806
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1335 363
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1179 625
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1149 407
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Мария Федоровна Арефьева
Игорь Михайлович
Еlena ツЕhrlich
AS *****
Еlena ツЕhrlich
Фильмы смотрите и познавательные программы. Не "читайте мусор"!!)
Еlena ツЕhrlich Во что превратилось наше телевидение?
Борис
Виталий Колосков
Miner
Даже слов нет, как это ТВ назвать - только нецензурные выражения!!!
Miner Во что превратилось наше телевидение?
Людмила Балдина
Еlena ツЕhrlich
Давно пора похоронить  .И Пирогова также.
Еlena ツЕhrlich Действительно ли Ленин уже захоронен по православным канонам?
Людмила Балдина
забюрократились, обнаглели, потеряли остатки совести эти "слуги народа"
Людмила Балдина не надо злить народ!
Владимир Дружков
Союз не распался, его распяли!
Владимир Дружков Мысли вслух: почему же распался СССР – моё мнение.
Widetrack
проправительственные каналы ТВ занимаются " оболваниванием" населения...
Widetrack Во что превратилось наше телевидение?
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
Владимир Дружков
*
Владимир Дружков Во что превратилось наше телевидение?
Наталья Осанкина
борис
Анатолий Супаков
Наталья Осанкина
Александр Кутуев
Влад Пантин
Римма Калашникова (Решетова)
Наталья Осанкина
Алексей Степанов
Михаил
Не передачи ,а блевотина первого канала.
Михаил Во что превратилось наше телевидение?
оракул (прорицатель)
Homo Sapiens
Наталья Осанкина
Voland 3D
Вячеслав Медведев
Владимир Тимофеев
Наталья Осанкина
светлана красавина
Владимир Анатольевич
Галина Андреева
Таша Белая
Галина Андреева
Ирина
Алексей Степанов
Владимир Мурашов
Бронислав Орлов
Ярослав Коваль
мустафин олег мирзович
Мария Федоровна Арефьева
Алла Савенко
kluvit Vit
Фаддей Прокофьев
kluvit Vit
другого у нас для вас товарищи тэлявидения нет, смотрите, что дают!!!
kluvit Vit Во что превратилось наше телевидение?
Александр Пшеницын
.....грязное бельё   чужая постель и поиск байстрюков
Александр Пшеницын Во что превратилось наше телевидение?
Евгений Суховеев