ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос!


Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан?

У либероидов 2 хронические болезни.

развернуть

У наших либероидов по меньшей мере две хронические болезни: амнезия — они не помнят историю и даже не сопоставляют факты — и чесотка — вечный зуд недовольства.

Какой анализ, когда чешется?

А чешется все чаще: расстраивает их и власть, и народ, эту власть выбирающий, и газеты, и телевидение, и вообще все, кто не верует в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

У либероидов 2 хронические болезни.

Поэтому зуд недовольства у них не прекращается ни на минуту. Иногда они собираются в кучку и чешут друг друга грязными языками.

Хватит! Надоели! Открытым текстом поговорю о дряни.

Даже не о том, как наша страна преодолевает последствия многолетней безнаказанности наших либероидов и их зарубежных дрессировщиков. А всего лишь о том, кто и за какие деньги распространяет этот политический лишай по уютным сетевым дневничкам и официальным сайтам. И зачем тратят миллионы на вовлечение несмышленых юнцов в свою шелудивую тусовку.

29 апреля в нескольких городах состоялись шествия, ранее объявленные организацией "Открытая Россия" против президента Путина. В Москве около полутора десятков активистов скорым шагом переместились на несколько сот метров — от памятника Кириллу и Мефодию до памятника героям войны за освобождение Болгарии от Турции. В общей сложности в мероприятиях в других городах действия еще скромнее.

У либероидов 2 хронические болезни.
Фото: gazeta.ru

Открытым текстом объясняю: в шествиях не участвовали даже те, кто через Интернет призывал других. Оно и понятно: многие провокаторы заранее предвкушали аресты, зачем же им самим не только словом, но и телом участвовать в создании кровавой картинки для западных средств массовой рекламы, агитации, дезинформации? Но и этот их расчет не оправдался: нет смысла смахивать мелкую пыль дубинкой, если она и сама сдувается. Три сотни фигурантов на всю РФ против ста сорока миллионов ее граждан — неутешительная статистика для главного официального спонсора "Открытой России" Михаила Борисовича Ходорковского. Обидно даже! Вкладываешь немалые деньги в конференции да красочно отчитывающееся о себе подполье. А на выходе — ноль. Уверен: грантоеды писали ему о развитой подпольной сети о миллионах недовольных, а тут на тебе — опять обманули. Но грантоедские сказки уже надоели. Лучше скажу, почему вообще эти прекрасные люди спонсируют русский протест. И кто в итоге стоит за отпущенным из тюрьмы бывшим олигархом. Для начала немного недавней истории.

Уже сейчас в открытых источниках немало сведений, кто готовил вооруженный переворот в Киеве в 2014 году. Политических активистов, в том числе открыто нацистского толка, почти два десятилетия натаскивали за деньги американской программы помощи развитию демократии — USAID. На последнем этапе к финансированию протеста присоединились украинские олигархи. В основном через контролируемые ими парламентские силы и средства массовой агитации.

У либероидов 2 хронические болезни.
Фото: antimaidan.ru

Открытым текстом объясняю.

Сначала делами украинских миллиардеров сильно заинтересовались иностранные прокуратуры.

Олигархов, мягко говоря, взяли за счета и многочисленную недвижимость. Чтобы таких перевербовать, достаточно всего лишь немного сжать руку. Коломойский, Фирташ, Левченко дали мятежникам деньги, оружие, провели переворот через парламент и быстро перекрасили подконтрольные телеканалы и газеты. А теперь вспомните, как Ходорковский собирался спонсировать целые медиахолдинги. Как оптом скупал депутатов в нашем парламенте. Как хотел купить фракцию КПРФ целиком! Как параллельно заигрывал со структурами типа USAID, не скрывая тратящими бюджетные (!) — подчеркну еще раз: бюджетные! — деньги Соединенных Государств Америки на перевороты по всему миру.

Почитайте их отчеты по их бюджету о проделанной работе! В Киеве схема сработала — у нас не очень. Работу USAID быстро свернули, а Ходорковский и его подельники поехали в лагеря шить рукавицы за настоящие хищения и убийства. Но совсем не трудно представить себе, какую кровавую баню могли устроить в России олигархи типа Гусинского, Березовского и Ходорковского, сохрани они свое влияние.

Еще в 2001 году среди учредителей фонда Open Russia оказались легендарный Киссинджер и один из еще более легендарных Ротшильдов. А официальные отчеты "Открытой России" указывают, что ее сотрудники получают зарплату в основном от исполнения различных зарубежных заказов.

Кстати, Березовский занимался протестами в Российской Федерации не оттого, что с жиру бесился. Выбор у беглого олигарха небольшой: либо делать, что говорят, либо загреметь за финансовые аферы и отмывание денег. Хочешь жить не за решеткой, а в особняке? Изволь работать на нас! Не зря же Борис Абрамыча связывали с английской разведкой даже британские журналисты. Его заставили платить даже за первый украинский майдан в 2004-м. Ходорковский, возможно, искренне обещал лично Путину взамен на досрочное освобождение НИКОГДА не участвовать в политической жизни РФ. И нарушил обещание не от хорошей жизни. Вкладываться в западный бизнес ему не позволяют. И того гляди могут посадить или выдать на историческую родину. Так что "Открытая Россия" и связанные с ней протестные движения — всего лишь исполнение Михал Борисычем своих обязанностей на Западе.

У либероидов 2 хронические болезни.
Фото: Globallookpress

Многие богатейшие российские эмигранты жалуются, что им не дают участвовать в доходных делах, зато разными маневрами принуждают тратиться на поддержку российской оппозиции либо на ненужную им самим роскошь. Борис Абрамович Березовский уехал в Лондон с более чем миллиардом долларов, а к моменту смерти был в долгах на добрую сотню миллионов.

Открытым текстом предупреждаю, Михаил Борисович: единственное безопасное место для вас и того, что вам осталось после уплаты налогов, здесь, в Российской Федерации. Ну, отсидите еще срок за заказ нескольких убийств, зато хоть шарфик Березовского вам не примерят.

А вашу "Открытую Россию" открытым текстом спрашиваю: что и перед кем нам еще надо открывать? Полностью открытая страна — беззащитная. Неужто надеетесь уцелеть, когда открытую вами страну будут доедать хищники такие свирепые, что по сравнению с ними даже Михаил Борисович — белый и пушистый? Ну а тем, кого одолевает зуд недовольства и мечты о такой свободной чистой и светлой демократии в ЕС и СГА, от всей души советую на годок—другой переехать в желанные места. Так сказать, потрогать светоч демократии голыми руками.

Правда, те, кто туда уже попал, открытым текстом предупреждают: западная сказка оборачивается такой былью, что больно. Но уж лучше так, чем все время мечтать о заведомо бессмысленном. Это вредно! Поэтому очень хорошо, что вас, грантоедов, несколько тысяч на огромную Россию, с которой, как вы все время воете, вам очень не повезло.


Источник →

Ключевые слова: либералы, Россия
Опубликовано 17.05.2017 в 23:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 18 мая, в 00:46 Ходор как крыса, у которой вырвали из зубов кусок сала, он психует и его самолюбие не просто задето, оно попрано. Он реваншист и авантюрист, и ради возврата того что у него отняли из "честно наворованного" он готов Россию снова залить кровью. Текст скрыт развернуть
6
Денис Антонов
Денис Антонов Лаврентий Палыч Берия 18 мая, в 12:42 Да кому этот клоун нужен в России ,если бы его как и Навального не пиарили СМИ то о них никто бы и не вспомнил. Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Денис Антонов 18 мая, в 15:30 Жидам нужен. А кому же ещё.... Текст скрыт развернуть
0
Евгений МакЛауд
Евгений МакЛауд 18 мая, в 01:15 Ходор это лакмусовая бумажка, отчётливо показывающая, что вся эта вонючая дерьмократия не более чем способ безнаказанно разворовывать страну, иначе он не мог бы МАССОВО СКУПАТЬ ДЕПУТАТОВ И ДАЖЕ ПАРТИИ. Ещё Достоевский сказал - Либерализм - это сифилис мозга, поэтому объявляющие себя либералами политики, признают свою болезнь. А сифилис мозга лечится только топором или гильотиной, исторически доказано. так что пока Россией правят воры-сифилитики, будущего у России НЕТ. Текст скрыт развернуть
5
Ингвар Лионов
Ингвар Лионов 18 мая, в 02:41 Две болезни? Что-то чешется? У них ОДНА болезнь и ОДНА чесотка - ДЕНЬГИ. Всё. Больше ничего святого для них нет. Они за бабло готовы продать всех и вся, лечь под кого угодно, предать всё на свете, лишь бы бабла побольше отвалили - в грантах там или просто в коробке из-под ксерокса (кто помнит коробку - поймет).
Так что нет у них ни совести, ни чести, ни "двух болезней". Это просто бабло-еды.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Чалов
Александр Чалов 18 мая, в 04:27 У либерастов 4 болезни:: антисталинизм, антикоммунизм, преклонение перед Западом и русофобия. Текст скрыт развернуть
2
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 18 мая, в 08:28 Ещё забыли про "медвежью болезнь". Либерасты почему то срутся от каждого резкого звука. Вон, лярва с ухамацы, как жидко обделалась, с ног до головы! Текст скрыт развернуть
0
Денис Антонов
Денис Антонов Михаил 357 *** 18 мая, в 10:09 Ура-патриоты срутся с перепугу громче и чаще либерастов. Не успеют клоуны на улице собраться как им внимание как с трансляции Олимпиады власть крадущая уделяет. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 18 мая, в 08:38 Такие либеральные дерьмократы-хищники(преимущественно жиды) как Ходорковский , добравшись в 90-е годы до власти за спиной вечно пьяного Ельцина, просто обворовали всю страну, а население сделали тотально нищим своими ублюдочными реформами, независимо от статуса и образования человека. А сегодня им опять охота повторить этот шабаш под руководством опять же жидовского мирового правительства (Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Сороса и др.) И многие в нашей стране не понимают этого и стоят за цветную революцию, бунт для смены Президента и Правительства. Поверьте, вам, с таким мировоззрением, лучше жить не станет-вы в лучшем случае будете обслуживать олигархов, а в худшем случае будете либо погибать от голода и холода на помойке, либо будете просто уничтожены (за ненужностью этой новой власти). Ведь Чубайс в 90-е сказал в интервью-ну не вписалось 30 миллионов в новый рынок, так ещё нарожают. Вот вам и вся олигархическая философия, в ней нет место человечности, порядочности, взаимопомощи и, наконец, элементарной жалости. А есть только голый жестокий расчёт!!! Текст скрыт развернуть
1
Денис Антонов
Денис Антонов Татьяна 18 мая, в 10:04 А что изменилось после 90-х .Вместо Ходора, на его место Путин поставил своих дружков .Теперь сосут кровь из России освобождённые Путиным от уплаты налогов в бюджет России клопы Ротенберги ,Вексельберг,Миллер,Сечин,Тимченко и т д . Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна Денис Антонов 18 мая, в 11:20 За 16 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов
Текст скрыт развернуть
0
Денис Антонов
Денис Антонов Татьяна 18 мая, в 11:51 Это уже давно устаревшая выдержка из настольной методички платного тролля.Бюджет он увеличил за счёт третьей шкуры содранной с народа ,а не с результатов подьёма экономики.Золото-валютные резервы России принадлежат США.Так как находятся на счетах ЦБ России.ЦБ Россия это филиал ФРС США на территории России.А фуражной пшеницей выращенной по велению правителей министром Ткачёвым , теперь как скотов правители травят кроме себя любимых всю Россию.Прожиточный минимум сократил .Пенсии после уплаты налогов хватает только на верёвку и кусок мыла .А на его запрет иметь счета за границей Вам лучше всего ответит Бжезинский бывший глава ЦРУ.Не толко погасил внешний долг перед западом но и положил на счета в филиал ФРС США СБ России такую же сумму .А погасить долги народу России по сгоревшим в результате деятельности ( реформаторов ) вкладам -ЗАБЫЛ.Правитель финансирующий военного и геополитического противника России США как клеймился в России во все времена ?ВАМ ТРОЛЛЯМ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ НЕЧЕМ -ТАК ЧТО СКАЧИТЕ К АДМИНУ ПЛАТФОРМЫ И БЫСТРЕЕ БЛОКИРУЙТЕ ПОКА НИКТО НЕ УСПЕЛ ПРОЧЕСТЬ Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна Денис Антонов 18 мая, в 12:13 Я согласна, у нас сейчас много негативного по отношению к людям, но в 90-е мне было 23 года и я помню как нам есть было нечего, последние деньги отобрала тогдашняя денежная реформа, отца уволили с работы, т.к. закрылось предприятие, мы с мамой (обе с высшим образованием)торчали на вещевом рынке-торговали каким-то дешёвым барахлом и ели одну лапшу. Я больше не хочу это пережить и Вам не советую. И многие помнят те ужасные годы и никогда их не смогут забыть. Текст скрыт развернуть
0
Денис Антонов
Денис Антонов Татьяна 18 мая, в 12:30 А я в 90-е даже работая зарплату не получал и что бы выжить во время перерыва перенастраивал станки и собирал из неликвидов подшипники ,которые после смены продавал водилам на стоянках ,улицах и рынках.Так что могу сравнивать то время с настоящим не по публикациям троллей. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна Денис Антонов 18 мая, в 13:02 Ясно, у нас с Вами есть такой печальный опыт, к сожалению... Текст скрыт развернуть
0
Савенков Александр
Савенков Александр 18 мая, в 20:51 Автору респект и уважение !!!
Все в меру, даже стеб !!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+831 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 926
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+749 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+736 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+723 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+669 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+662 251
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+618 185

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Людмила Ханалиева
Сергей
Комментарий скрыт
Сергей О чём рассказали девочки в Бундестаге?
Сергей Торопчин
Аркадий Черезов
Елена Баньковская
какая именно гимназия кто-нибудь узнайте точное название
Елена Баньковская О чём рассказали девочки в Бундестаге?
Людмила Ханалиева
Людмила
Leonid Demyanov
Людмила Дмитриева
Марина бОБРОВСКИХ
Людмила Гашина
ВАЛЕРИЙ Дубинский
Светлана Кузнецова
Дамир Галимов
лучше на чужой, чем ждать пока придут на нашу!
Дамир Галимов «Зачем нам, поручик, чужая земля?» О нашей войне в Сирии.
Юрий Кашичкин
Вера С
Наталья Комкова
Татьяна Черкасова
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев
Михаил Грачев
Сергей Алексеев
Вера С
Татьяна Филипповна
bbalsoft
топчий
Вера С
ВАДИМ Василенко
Татьяна Антонова
нина
Иваныч
Алексей Алексеев
Ирина Трифонова
Автор явный агент
Ирина Трифонова «Зачем нам, поручик, чужая земля?» О нашей войне в Сирии.
Li Ka (Фрося Бурлакова)
ВАДИМ Василенко
Юрий Мочиевский
В России призыв резать?
Юрий Мочиевский Российский школьник покаялся за невинно погибших солдат Вермахта .
Вера С
Мария Евтушенко
Victor Puchkov
Пир грантоедов.
Victor Puchkov О чём рассказали девочки в Бундестаге?
Victor Puchkov
Сергей Буркин
Бездарненько, однако
Сергей Буркин «Зачем нам, поручик, чужая земля?» О нашей войне в Сирии.
Светлана Мельникова
sag-07@list.ru А
евсей евсеев
евсей евсеев
Валентина Шуманская
Альфия Зиятдинова
Вера С
леонид соколов
Вера С