Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

опрос.


Как бы вы наказали Кокорина и Мамаева в правовом поле?

У либероидов 2 хронические болезни.

развернуть

У наших либероидов по меньшей мере две хронические болезни: амнезия — они не помнят историю и даже не сопоставляют факты — и чесотка — вечный зуд недовольства.

Какой анализ, когда чешется?

А чешется все чаще: расстраивает их и власть, и народ, эту власть выбирающий, и газеты, и телевидение, и вообще все, кто не верует в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

У либероидов 2 хронические болезни.

Поэтому зуд недовольства у них не прекращается ни на минуту. Иногда они собираются в кучку и чешут друг друга грязными языками.

Хватит! Надоели! Открытым текстом поговорю о дряни.

Даже не о том, как наша страна преодолевает последствия многолетней безнаказанности наших либероидов и их зарубежных дрессировщиков. А всего лишь о том, кто и за какие деньги распространяет этот политический лишай по уютным сетевым дневничкам и официальным сайтам. И зачем тратят миллионы на вовлечение несмышленых юнцов в свою шелудивую тусовку.

29 апреля в нескольких городах состоялись шествия, ранее объявленные организацией "Открытая Россия" против президента Путина. В Москве около полутора десятков активистов скорым шагом переместились на несколько сот метров — от памятника Кириллу и Мефодию до памятника героям войны за освобождение Болгарии от Турции. В общей сложности в мероприятиях в других городах действия еще скромнее.

У либероидов 2 хронические болезни.
Фото: gazeta.ru

Открытым текстом объясняю: в шествиях не участвовали даже те, кто через Интернет призывал других. Оно и понятно: многие провокаторы заранее предвкушали аресты, зачем же им самим не только словом, но и телом участвовать в создании кровавой картинки для западных средств массовой рекламы, агитации, дезинформации? Но и этот их расчет не оправдался: нет смысла смахивать мелкую пыль дубинкой, если она и сама сдувается. Три сотни фигурантов на всю РФ против ста сорока миллионов ее граждан — неутешительная статистика для главного официального спонсора "Открытой России" Михаила Борисовича Ходорковского. Обидно даже! Вкладываешь немалые деньги в конференции да красочно отчитывающееся о себе подполье. А на выходе — ноль. Уверен: грантоеды писали ему о развитой подпольной сети о миллионах недовольных, а тут на тебе — опять обманули. Но грантоедские сказки уже надоели. Лучше скажу, почему вообще эти прекрасные люди спонсируют русский протест. И кто в итоге стоит за отпущенным из тюрьмы бывшим олигархом. Для начала немного недавней истории.

Уже сейчас в открытых источниках немало сведений, кто готовил вооруженный переворот в Киеве в 2014 году. Политических активистов, в том числе открыто нацистского толка, почти два десятилетия натаскивали за деньги американской программы помощи развитию демократии — USAID. На последнем этапе к финансированию протеста присоединились украинские олигархи. В основном через контролируемые ими парламентские силы и средства массовой агитации.

У либероидов 2 хронические болезни.
Фото: antimaidan.ru

Открытым текстом объясняю.

Сначала делами украинских миллиардеров сильно заинтересовались иностранные прокуратуры.

Олигархов, мягко говоря, взяли за счета и многочисленную недвижимость. Чтобы таких перевербовать, достаточно всего лишь немного сжать руку. Коломойский, Фирташ, Левченко дали мятежникам деньги, оружие, провели переворот через парламент и быстро перекрасили подконтрольные телеканалы и газеты. А теперь вспомните, как Ходорковский собирался спонсировать целые медиахолдинги. Как оптом скупал депутатов в нашем парламенте. Как хотел купить фракцию КПРФ целиком! Как параллельно заигрывал со структурами типа USAID, не скрывая тратящими бюджетные (!) — подчеркну еще раз: бюджетные! — деньги Соединенных Государств Америки на перевороты по всему миру.

Почитайте их отчеты по их бюджету о проделанной работе! В Киеве схема сработала — у нас не очень. Работу USAID быстро свернули, а Ходорковский и его подельники поехали в лагеря шить рукавицы за настоящие хищения и убийства. Но совсем не трудно представить себе, какую кровавую баню могли устроить в России олигархи типа Гусинского, Березовского и Ходорковского, сохрани они свое влияние.

Еще в 2001 году среди учредителей фонда Open Russia оказались легендарный Киссинджер и один из еще более легендарных Ротшильдов. А официальные отчеты "Открытой России" указывают, что ее сотрудники получают зарплату в основном от исполнения различных зарубежных заказов.

Кстати, Березовский занимался протестами в Российской Федерации не оттого, что с жиру бесился. Выбор у беглого олигарха небольшой: либо делать, что говорят, либо загреметь за финансовые аферы и отмывание денег. Хочешь жить не за решеткой, а в особняке? Изволь работать на нас! Не зря же Борис Абрамыча связывали с английской разведкой даже британские журналисты. Его заставили платить даже за первый украинский майдан в 2004-м. Ходорковский, возможно, искренне обещал лично Путину взамен на досрочное освобождение НИКОГДА не участвовать в политической жизни РФ. И нарушил обещание не от хорошей жизни. Вкладываться в западный бизнес ему не позволяют. И того гляди могут посадить или выдать на историческую родину. Так что "Открытая Россия" и связанные с ней протестные движения — всего лишь исполнение Михал Борисычем своих обязанностей на Западе.

У либероидов 2 хронические болезни.
Фото: Globallookpress

Многие богатейшие российские эмигранты жалуются, что им не дают участвовать в доходных делах, зато разными маневрами принуждают тратиться на поддержку российской оппозиции либо на ненужную им самим роскошь. Борис Абрамович Березовский уехал в Лондон с более чем миллиардом долларов, а к моменту смерти был в долгах на добрую сотню миллионов.

Открытым текстом предупреждаю, Михаил Борисович: единственное безопасное место для вас и того, что вам осталось после уплаты налогов, здесь, в Российской Федерации. Ну, отсидите еще срок за заказ нескольких убийств, зато хоть шарфик Березовского вам не примерят.

А вашу "Открытую Россию" открытым текстом спрашиваю: что и перед кем нам еще надо открывать? Полностью открытая страна — беззащитная. Неужто надеетесь уцелеть, когда открытую вами страну будут доедать хищники такие свирепые, что по сравнению с ними даже Михаил Борисович — белый и пушистый? Ну а тем, кого одолевает зуд недовольства и мечты о такой свободной чистой и светлой демократии в ЕС и СГА, от всей души советую на годок—другой переехать в желанные места. Так сказать, потрогать светоч демократии голыми руками.

Правда, те, кто туда уже попал, открытым текстом предупреждают: западная сказка оборачивается такой былью, что больно. Но уж лучше так, чем все время мечтать о заведомо бессмысленном. Это вредно! Поэтому очень хорошо, что вас, грантоедов, несколько тысяч на огромную Россию, с которой, как вы все время воете, вам очень не повезло.


Источник →

Ключевые слова: либералы, Россия
Опубликовано 17.05.2017 в 23:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 18 мая 17, в 00:46 Ходор как крыса, у которой вырвали из зубов кусок сала, он психует и его самолюбие не просто задето, оно попрано. Он реваншист и авантюрист, и ради возврата того что у него отняли из "честно наворованного" он готов Россию снова залить кровью. Текст скрыт развернуть
6
Денис Антонов
Денис Антонов Лаврентий Палыч Берия 18 мая 17, в 12:42 Да кому этот клоун нужен в России ,если бы его как и Навального не пиарили СМИ то о них никто бы и не вспомнил. Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Денис Антонов 18 мая 17, в 15:30 Жидам нужен. А кому же ещё.... Текст скрыт развернуть
0
Евгений МакЛауд
Евгений МакЛауд 18 мая 17, в 01:15 Ходор это лакмусовая бумажка, отчётливо показывающая, что вся эта вонючая дерьмократия не более чем способ безнаказанно разворовывать страну, иначе он не мог бы МАССОВО СКУПАТЬ ДЕПУТАТОВ И ДАЖЕ ПАРТИИ. Ещё Достоевский сказал - Либерализм - это сифилис мозга, поэтому объявляющие себя либералами политики, признают свою болезнь. А сифилис мозга лечится только топором или гильотиной, исторически доказано. так что пока Россией правят воры-сифилитики, будущего у России НЕТ. Текст скрыт развернуть
5
Ингвар Лионов
Ингвар Лионов 18 мая 17, в 02:41 Две болезни? Что-то чешется? У них ОДНА болезнь и ОДНА чесотка - ДЕНЬГИ. Всё. Больше ничего святого для них нет. Они за бабло готовы продать всех и вся, лечь под кого угодно, предать всё на свете, лишь бы бабла побольше отвалили - в грантах там или просто в коробке из-под ксерокса (кто помнит коробку - поймет).
Так что нет у них ни совести, ни чести, ни "двух болезней". Это просто бабло-еды.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Чалов
Александр Чалов 18 мая 17, в 04:27 У либерастов 4 болезни:: антисталинизм, антикоммунизм, преклонение перед Западом и русофобия. Текст скрыт развернуть
2
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 18 мая 17, в 08:28 Ещё забыли про "медвежью болезнь". Либерасты почему то срутся от каждого резкого звука. Вон, лярва с ухамацы, как жидко обделалась, с ног до головы! Текст скрыт развернуть
0
Денис Антонов
Денис Антонов Михаил 357 *** 18 мая 17, в 10:09 Ура-патриоты срутся с перепугу громче и чаще либерастов. Не успеют клоуны на улице собраться как им внимание как с трансляции Олимпиады власть крадущая уделяет. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 18 мая 17, в 08:38 Такие либеральные дерьмократы-хищники(преимущественно жиды) как Ходорковский , добравшись в 90-е годы до власти за спиной вечно пьяного Ельцина, просто обворовали всю страну, а население сделали тотально нищим своими ублюдочными реформами, независимо от статуса и образования человека. А сегодня им опять охота повторить этот шабаш под руководством опять же жидовского мирового правительства (Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Сороса и др.) И многие в нашей стране не понимают этого и стоят за цветную революцию, бунт для смены Президента и Правительства. Поверьте, вам, с таким мировоззрением, лучше жить не станет-вы в лучшем случае будете обслуживать олигархов, а в худшем случае будете либо погибать от голода и холода на помойке, либо будете просто уничтожены (за ненужностью этой новой власти). Ведь Чубайс в 90-е сказал в интервью-ну не вписалось 30 миллионов в новый рынок, так ещё нарожают. Вот вам и вся олигархическая философия, в ней нет место человечности, порядочности, взаимопомощи и, наконец, элементарной жалости. А есть только голый жестокий расчёт!!! Текст скрыт развернуть
1
Денис Антонов
Денис Антонов Татьяна 18 мая 17, в 10:04 А что изменилось после 90-х .Вместо Ходора, на его место Путин поставил своих дружков .Теперь сосут кровь из России освобождённые Путиным от уплаты налогов в бюджет России клопы Ротенберги ,Вексельберг,Миллер,Сечин,Тимченко и т д . Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна Денис Антонов 18 мая 17, в 11:20 За 16 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов
Текст скрыт развернуть
0
Денис Антонов
Денис Антонов Татьяна 18 мая 17, в 11:51 Это уже давно устаревшая выдержка из настольной методички платного тролля.Бюджет он увеличил за счёт третьей шкуры содранной с народа ,а не с результатов подьёма экономики.Золото-валютные резервы России принадлежат США.Так как находятся на счетах ЦБ России.ЦБ Россия это филиал ФРС США на территории России.А фуражной пшеницей выращенной по велению правителей министром Ткачёвым , теперь как скотов правители травят кроме себя любимых всю Россию.Прожиточный минимум сократил .Пенсии после уплаты налогов хватает только на верёвку и кусок мыла .А на его запрет иметь счета за границей Вам лучше всего ответит Бжезинский бывший глава ЦРУ.Не толко погасил внешний долг перед западом но и положил на счета в филиал ФРС США СБ России такую же сумму .А погасить долги народу России по сгоревшим в результате деятельности ( реформаторов ) вкладам -ЗАБЫЛ.Правитель финансирующий военного и геополитического противника России США как клеймился в России во все времена ?ВАМ ТРОЛЛЯМ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ НЕЧЕМ -ТАК ЧТО СКАЧИТЕ К АДМИНУ ПЛАТФОРМЫ И БЫСТРЕЕ БЛОКИРУЙТЕ ПОКА НИКТО НЕ УСПЕЛ ПРОЧЕСТЬ Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна Денис Антонов 18 мая 17, в 12:13 Я согласна, у нас сейчас много негативного по отношению к людям, но в 90-е мне было 23 года и я помню как нам есть было нечего, последние деньги отобрала тогдашняя денежная реформа, отца уволили с работы, т.к. закрылось предприятие, мы с мамой (обе с высшим образованием)торчали на вещевом рынке-торговали каким-то дешёвым барахлом и ели одну лапшу. Я больше не хочу это пережить и Вам не советую. И многие помнят те ужасные годы и никогда их не смогут забыть. Текст скрыт развернуть
0
Денис Антонов
Денис Антонов Татьяна 18 мая 17, в 12:30 А я в 90-е даже работая зарплату не получал и что бы выжить во время перерыва перенастраивал станки и собирал из неликвидов подшипники ,которые после смены продавал водилам на стоянках ,улицах и рынках.Так что могу сравнивать то время с настоящим не по публикациям троллей. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна Денис Антонов 18 мая 17, в 13:02 Ясно, у нас с Вами есть такой печальный опыт, к сожалению... Текст скрыт развернуть
0
Савенков Александр
Савенков Александр 18 мая 17, в 20:51 Автору респект и уважение !!!
Все в меру, даже стеб !!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2308 582
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2033 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1989 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1168
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1409 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1388 810
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1331 360
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 382
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1176 622
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1148 407
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Владимир Жиров
Владимир Жиров
natluga
Владимир Жиров
Владимир Жиров
Лилия Федорова (Ирбеткина)
александр левченко
Зиннур Султанов
Абсолютно точно!
Зиннур Султанов Павел Грудинин о правительстве РФ.
Ирина
Анатолий ..@
Леонид Пугачёв
Антон Сибиряк
Ася
Ася
Раиса Левина
Александр Бакаев
знахарь
Ирина
Дячел
Елена Пархоменко
Валерий Иванович Емельяненко
абрам вербин
Андрей Иванов
и особенно у Путина
Андрей Иванов Павел Грудинин о правительстве РФ.
Сергей Алексеев
Елена Пархоменко
Виктор Николаевич Чистяков
Voland 3D
АЛЕКСЕЙ
Игорь Кузнецов
Voland 3D
Анатолий ..@
АЛЕКСЕЙ
Наталья Иванова
Voland 3D
Игорь Кузнецов
Voland 3D
Лилия Крупицкая
Voland 3D
Юрий Филиппов
Зато у Медведева все хорошо!
Юрий Филиппов Павел Грудинин о правительстве РФ.
-Евгений Айолло
Валер Крюков
Agafon Portupeev
Ася
А их то за шо?
Ася Путин вводит санкции против Украины.
Юрий Цхе
Ася
Галина Ромахова
Agafon Portupeev
абрам вербин
Ученика учеников.
абрам вербин В России зреет странная ситуация: верхи не могут, а низы не хотят.
Тамара Муравьева
Александр Рыбин