Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Город российской мечты.

развернуть

Город российской мечты.

Политики все обещают, обещают россиянам, как им будет хорошо жить… Завтра… Даже уже появилось такое ироничное речение: «Сколько этому народу наобещали – а ему все мало!»

А как бы хотелось хоть краем глаза узреть ту жизнь, которая наступит, когда неусыпные труды Путина, Медведева, Володина, Матвиенко и дорогих (для бюджета) депутатов и сенаторов увенчаются успехом! Нет ничего проще!

…Среди вековых тенистых дубрав, на берегу могучей реки с чистейшей водой стоит славный город Верхний Новгород.

Между красивыми домами с разными завитушками струятся по нему уютные улицы. Нет там ни смога, ни рычания авто, а ходят по городу милые трамвайчики, нежно звеня на перекрестках. Можно не спеша прогуливаться по тротуарам с вечной, не меняемой три раза в году плиткой, заглядывая по пути в уютные кафешки и молочные бары.

Там нет мошенников и воров, царит социальная справедливость, а трудовой человек уверен в завтрашнем дне. Экологически чистые заводы производят на свет волшебные вещи: роботов-уборщиц, летающие метлы и кольца всевластия. Там нет инфляции и невыплаты зарплат, но есть бесплатная медицина, и школы все – элитные, непременно с каким-нибудь уклоном: от астрофизики до йоговских медитаций.

Люди там здоровые и красивые, живут до 120 лет, до последнего сохраняя здоровье и бодрость. Все девушки прелестны, все парни спортивны и мужественны, а дети послушны и умны.

Бизнес там надежно защищен от произвола властей, да и произвола никакого нет. Открывай любую лавочку твори, выдумывай, пробуй и пожинай заслуженный успех. Законы в Верхнем Новгороде составлены грамотно и выполняются неукоснительно, полиция любезна, но справедлива. О коррупции и взятках можно узнать только учебников по истории.

Расположен город в самом сердце Вечной России – самой могущественной, но мудрой империи планеты, отечески опекающей все молодые нации. Русские там – главные, их все очень уважают, даже в столовой русским кладут лишнюю ложку красной икры. Все жители солидарны друг с другом, вежливы и культурны.

А еще они по-настоящему верят в Бога. Каждое воскресенье разносится по кварталам малиновый звон, и люди спешат в богато расписанные церкви за благословением мудрых батюшек. А в пригороде – Небесный Иерусалим, очень уважаемый старинный монастырь с неиссякаемым источником небесной святости.

И живут в этом городе мирно, без ссор и ругани коммунисты, либералы, националисты и клерикалы и даже безбожники. Депутаты их Думы трудятся день и ночь во благо города, пока избиратели блаженно отдыхают. Чиновники заглядывают в глаза гражданам на улицах, смерено вопрошая: «Чего изволите?»

Все прекрасно в Верхнем Новгороде, одна только проблема – с транспортом. Нет, внутри все здорово, а вот снаружи – не совсем. Нет не то что аэропорта – даже самой захудалой вертолетной площадки. Не ведут к Верхнему ни рельсы, ни асфальтовые трассы, нет снаружи ни одной тропинки через непроходимую чащобу. И даже пригородная река ниоткуда не вытекает и никуда не впадает, а просто течет вокруг огромным кольцом.

И потому никто еще из нашей реальности ни разу там не бывал. Обещают где-то к 2084 году прорубить туда лазейку… Впрочем к тому времени, возможно, и вся наша реальность не будет отличаться от Верхнего Новгорода. И рубить уже не надо будет ничего…




Источник →

Ключевые слова: Россия и люди
Опубликовано 03.03.2019 в 13:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
абрам вербин
абрам вербин 3 марта, в 13:59 Жизнь в России удивляет. С одной стороны мы все понимаем, что обороноспособность страны растёт и никакой, даже самый пропендосный враг нам теперь, вроде бы, не страшен. В общем, границы на твёрдом запоре.
С другой стороны, внутри страны каждый из нас видит, что во всех властных структурах , в том числе в правительстве, представительных и выборных органах власти, судах сидят многочисленные банды из членов тоталитарных сект "халявщиков бабла" и "любителей пендосии". Это фальшивые сторонники народа. Они активно не выполняют нормальные функции, которые должны делать на своих управляющих местах по регулированию нормальной жизнедеятельности государства и общества, для блага, процветания и спокойствия, как государства, так и всех его жителей. Для чего собственно и были созданы эти управляющие органы.
Но члены этих сект на своих руководящих постах делают всё наоборот. Вместо того, чтобы снижать налоги, депутаты принимают новые и ужесточают старые. Вместо того, чтобы развивать экономику нормальными планами и льготным финансированием, иные министры правительства и центробанки ищут пути для её недофинансирования и разрушения. Так, российские деньги активно выводятся в фактически враждебные России страны. Вместо того, чтобы помогать людям справляться с бюрократическими препонами, чиновное быдло увеличивает эти препоны.
Надо сказать, что не все чиновники, министры и депутаты не выполняют свои прямые обязанности. Многие из них честно и хорошо работают. Но, именно недобросовестные, фальшивые руководители в большой мере определяют сейчас общий вектор жизни современной России.
Такие существа можно назвать фальшивыми депутатами, фальшивыми министрами и чиновниками. Они, вроде бы имеют все необходимы для должностей документы и кабинеты. Этим они похожи на настоящих депутатов, министров и чиновников. Но только фальшивщики не исполняют их обязанности. И при этом фальшивщики хотят иметь все блага, как настоящие депутаты, министры и чиновники. Пока им это удаётся. Пока их не разоблачили и не наказали.
 Но процесс разоблачения и наказание идёт медленно. Хотя всем в стране понятно кто есть кто в правительстве, думах и среди чиновников.
Но нормальным людям России не хватает возможностей для снятия и привлечения фальшивым руководителей и чиновников к ответственности.
Я предложил вариант ускорить процесс объективной оценки работы начальников. Это - Суд подчинённых. Он даёт человеческую оценку деятельности подсудимого. А обычный суд, при необходимости, потом даёт ему чётко правовую оценку и выбирает вариант наказания.
Но для воплощения этой идеи необходимы усилия всех нормальных граждан страны. Нормальные люди должны объединиться против быдла и сектантов, в том числе и во власти. Против фальшивых руководителей. Надо выявлять таких "начальников" и выставлять на суд людей. Процесс долгий, но необходимый.
Помните: лень трудящихся и сон разума - оружие буржуев.

Нормальные люди! Убирайте из власти фальшивых чиновников и руководителей! Спокойно, без революций.

Помните! Никто кроме вас это не сделает.

Успехов в преобразовании страны!
Текст скрыт развернуть
10
Сергей Лепехов
Сергей Лепехов 3 марта, в 18:50 Что за отсос такое стряпал? Вот из этих вот "россиян"?..
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2316 576
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2041 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+2002 923
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1418 1185
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1418 657
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1399 794
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1343 367
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1228 379
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1190 624
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1158 406
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Марина Кирикова
Игорь Пупкин
СССР ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЕ государство !!!!!!!!!!!!!
Игорь Пупкин Почему дети СССР были другими?
Люба Постникова
Люба Постникова
Людмила Балдина
согласна с автором
Людмила Балдина Люди на помойках.
Еlena ツЕhrlich
ЛИДИЯ
Александр Божко
Владимир Тимофеев
Галина Герасимова
Семен Жаров
елена куприянова
Спасибо
елена куприянова Почему дети СССР были другими?
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Семен Жаров
Сергей Норкин
Георгий Литвиненко
Александр Саломатин
Александр Божко
Скиф 1
А под Михой, ЧТО?
Скиф 1 Мишка смотрит на русский флаг над Крымом...
Игорь Тверской
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Марина Кирикова
Виктор Николаевич Чистяков
Игорь Тверской
Кира Шевкунова
Нашим детям этого не понять. А наше детство классное  было.
Кира Шевкунова Почему дети СССР были другими?
Александр Хряпкин
Yakov Freydin
Татьяна *
Александр Хряпкин
нелли забелло
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Олег Ефименко
Михаил Афонин
ссыкун много чего может теребонькая пиписку
Михаил Афонин О Путине, пенсионной реформе и тотальной лжи.
Леонид Пиган
Светлана Пышкина
Геннадий Астафьев
Татьяна *
Семен Жаров
Леонид Пиган
Алексей Буйнов
Виктор Каменский
Наталья Попова
Владимир Сиденко
Леонид Писнячевский
Александр Хряпкин
Сергей Кудрявцев
Кирилл Ребрин
Да, это про меня...
Кирилл Ребрин Почему дети СССР были другими?