Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.

развернуть

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.

55-летний олигарх Валентин Иванов женился на 17-летней модели Лизе Адаменко. Валентин возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре. По слухам, роман между влюбленными длится уже почти три года, т.е. с 14-летия девушки.

 

Очередные гримасы капитализма хорошо описываются старым анекдотом:

Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет коньяк. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: — Значит так,я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика,то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов,образование в Oxforde, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну,а если у нее случиться выкидыш … Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: — Тогда ты трахнешь ее еще раз…

В целом же, налицо деградация зажравшихся элит.

Одних новостей по Лукойлу - девать некуда. Ополоумевшие от излишеств мажоры на геликах, мальчики-детки олигархов убивающие школьных подружек, педофилы - граждане просто не знают как себя развлечь.

Крепостное бы право разрешить.

Душ по 200 каждому - и охоту можно устраивать, на заднем дворе пороть, красота.

В принципе, к тому и идет, тут проскакивала новость пару дней назад: Бизнесмен из-под Магнитогорска решил заложить в банке целое село вместе с жителями https://www.znak.com/2016-06-16/biznesmen_iz_pod_magnitogorska_reshil_zalozhit_v_banke_celoe_selo_vmeste_s_zhitelyami

В интересное время живем.

П

П

 

Султанат в отдельно взятой стране

Статья 134 УК РФ гласит:

Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.


Знакомьтесь, это -- модель Лиза Адаменко:

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.
Фото: modny.spb.ru

На днях школьница Лиза вышла замуж. Избранник -- один из топ-менеджеров Лукойла, 55-летний Валентин Иванов, возглавляющий сингапурское отделение нефтяной компании.


Лиза Адаменко родилась в Красноярске и главная тайна -- дата её рождения. На всех сайтах указывается лишь число и месяц -- 19 марта, а год умалчивается. Слухи о любовном романе между Валентином и Лизой ходят давно, но никто, кроме меня, не смог вычислить её настоящий возраст.

В аккаунте Лизы, который, к слову, достаточно тщательно зачищен, я нашла вот эту фотографию:

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.
Фото: Инстаграм

Фотография сделана 169 недель назад, 20 марта 2013 года. Подсчитав количество свечек на торте, легко понять, что девочка Лиза родилась в 1999 году.

Получается, что сегодня супруге 55-летнего Валентина Иванова Елизавете Адаменко 17 лет и 3 месяца.

Разница в возрасте супругов впечатляющая, но на первый взгляд, ничего криминального в этом нет. Ну, почти нет -- если допустить, конечно, что супруги поженились, как только познакомились.

Скоропалительными семьями сейчас никого не удивишь. Бывает, хотя статистика и говорит, что перед вступлением в брак люди в среднем встречаются 3-5 лет. Но мало ли, бывают и исключения если накроет большое чувство.

Я готова поверить в любовь, глядя на фотографии новобрачных. Сразу видно -- это она, любовь.

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.
Фото: Инстаграм

Действительно, что, кроме большого чувства, способно объединить 17-летнюю школьницу из Красноярска и 55-летнего олигарха?

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.
Фото: Инстаграм

Олигарх любит свежатинку, маленькая и голодная девочка пьёт, кушает, снова пьёт.

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.
Фото: Инстаграм

Всё было бы хорошо, все завидуют, лишь бы всё находилось в рамках закона. А вот в этом -- сомнения.

И хотя Инстаграм отлично зачищен вплоть до 16-летия Лизы, мне удалось найти кое-что любопытное. Посмотрите на фотографию, она сделана 22 недели назад -- 3 марта 2016 года:

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.
Фото: Инстаграм

Логично предположить, раз жених -- олигарх, то и Лиза с удовольствием проводит время на его яхте. Ну, в самом деле, даже самая коварная баба не в состоянии водить за нос двоих нуворишей.

Лиза любит море и в этом нет ничего плохого. Треть её аккаунта -- снимки с яхты. Вот, например, снимки, сделанные 36, 43, 54 недели назад:

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.
Фото: Инстаграм

Обратите внимание на яхту -- одна и та же. Следовательно, роман Лизы и Валентина длится не первый день. Валентин, вместе с яхтой, присутствовал в жизни Лизы и три месяца назад, и шесть, и двенадцать.

Среди всей этой череды яхта-луков нашёлся один любопытный. Он опубликован 27 ноября 2014 года:

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели.
Фото: Инстаграм

Путём несложных арифметических подсчётов, несложно понять, что Лизе Адаменко на этой фотографии 15 лет и 7 месяцев.

Родились, как говорится, все подозрения, связанные со статьёй 134 УК РФ.

По соцсетям ходят упорные слухи, что кличка Валентина Иванова -- «Султан». У него-де, гарем в Сингапуре, в его доме постоянно в гостях малолетки.

Количество малолеток намекает уже на четвёртую часть статьи 134 УК РФ, которая предусматривает более серьёзное наказание, нежели первая, и гласит:

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц
- наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.


Бывшая жена, которая родила Валентину дочь, была отправлена в отставку, едва ей исполнилось двадцать лет, но Иванов живёт и не парится. В самом деле, кто он, а кто мы со своим уголовным кодексом?

Впрочем, всё это -- слухи, в которые лично я не верю и не хочу в них верить.

Наверняка, Валентин катал на яхте лицо, не достигшее 16-летнего возраста, просто так. Целовал в лобик, испытывал чисто отцовские чувства и ни разу не домогался. Да и в отношении других лиц, не достигших возраста полового согласия, один из боссов Лукойла не позволял себе никаких грязных поползновений.

Не может же, в самом деле, топ-менеджер российской нефтяной компании быть преступником!

К чему это я? Ах, да: я, как всегда, о своём.

Вот нефть у нас в стране, вроде, общая. Только почему-то одним можно всё, а другие вынуждены сосать за покатушки на яхте.
 
В том числе, ради красивой жизни этим занимаются натуральные дети.

Что я спросить хотела?
 
Не пора ли вернуть людям нефть, а олигархам попробовать жить на вменяемую зарплату учителя или врача?

Источник →

Ключевые слова: Россия
Опубликовано 23.06.2016 в 01:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
странник странник
странник странник 23 июня 16, в 08:14 17 лет...хммм насиловал несовершеннолетнюю.. Текст скрыт развернуть
0
Александр В. Скориков
Александр В. Скориков 23 июня 16, в 08:29 педофилией тут попахивает... Текст скрыт развернуть
3
Иван
Иван 23 июня 16, в 09:01 Обыкновенная бытовая проституция. У них же главная цель в жизни выйти за муж за толстосума и по фиг на разницу в возрасти и физические данные, чем старше "папик" тем лучше - меньше времени наследства ждать, а если что, то быстренько ребеночка родить от него, а потом на содержание в виде алиментов на ребенка жить и не тужить пока новый "папик" не попадется. Никаких моральны принципов, БАБКИ превыше всего, МЕРЗОСТЬ! Текст скрыт развернуть
8
Людмила Федорова
Людмила Федорова 23 июня 16, в 09:43 Лично я не ханжа,пусть устраивают свою жизнь,как им позволяют их возможности! 55 лет для мужчины-это уже не первая молодость,но ещё и не старость! В настоящее время девушки настолько быстро "созревают",что вряд ли стоит удивляться этому браку! Тем более,что примеров предостаточно,почему на этой паре сделан упор? Я уже не говорю об олигархах,которые буквально все побросали свои семьи и переженились на молодых,даже шоу-бизнес не отстаёт! Текст скрыт развернуть
1
Василий Barskiy
Василий Barskiy Людмила Федорова 23 июня 16, в 17:48 и да и нет ..
Текст скрыт развернуть
0
Галина Шаронина
Галина Шаронина Людмила Федорова 23 июня 16, в 21:03 и без виагры никуда!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Федорова
Людмила Федорова Галина Шаронина 23 июня 16, в 21:43 Ну,это уже мелочь! Рядом есть молодые и проворные ребята,готовые обслужить по первому требованию! Текст скрыт развернуть
0
agnia
agnia 23 июня 16, в 09:45 Ой, кошелек позволяет, дЭвушки согласны и ладно. Ведь паспорта с 14 лет не просто так придумали выдавать. К такой грязи уже все привыкли, хорошо, что это не любитель мальчиком. Вот как интересно получается, девочка красивая. но какая-то неприятная((((((( Текст скрыт развернуть
0
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев 23 июня 16, в 09:50 Этих грабителей,прихватизировавших народные ресурсы,отстреливать надо! Эти гниды недостойны жить даже на зарплату учителя или врача! Во,докатились! А так и вправду скоро до крепостного права дойдём,раз торгуют целыми деревнями,трогладиты грёбанные! Текст скрыт развернуть
1
Алексей Захаров
Алексей Захаров 23 июня 16, в 11:57 Менеджер не может быть олигархом. Ну если только в Сингапуре , к местному президенту , пинком, дверь в кабинет открывает. Но это врядли. Текст скрыт развернуть
0
Пётр Петрович
Пётр Петрович 23 июня 16, в 13:06 не он женился на ней, а она вышла замуж за его кошелёк! Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Блинов
Геннадий Блинов 23 июня 16, в 13:31 Давно пора!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Воробьева
Татьяна Воробьева 23 июня 16, в 16:56 У мужика климакс бушует,хватает последние минутки полового счастья,а девушка продает,что имеет,пока не поздно,красота ведь не вечна.Бог им судья. Текст скрыт развернуть
1
владимир неверов
владимир неверов 23 июня 16, в 18:20 Девчонка не дура! Текст скрыт развернуть
0
Иван Русич
Иван Русич 23 июня 16, в 18:34 Вот рога вырастут, больше чем у лося! Текст скрыт развернуть
1
Александр Пахоменко
Александр Пахоменко 23 июня 16, в 18:35 Ну это нормально...мозгов-то нет, а чан на плечах забит либо дерьмом либо баксами, а то и вперемешку и тем и другим...Старика в расход пустить надо бы, а дуру молодую научить улицы подметать где они два дебила насрали... Текст скрыт развернуть
0
Галина Шаронина
Галина Шаронина 23 июня 16, в 21:01 Его надо привлекать за соитие с несовершеннолетней по уголовной статье, его тестостерон уже иссякает - природа свое время заберет, Лиза - не учась нигде ( школу-то хоть закончила?) будет ждать - когда останется богатенькой, а если навстречу не пузатенький богатей, а Красавец- мужчина и ух......., и молодой юной любви не вспомнится, а только обрюзгшее пузо...... А у него этих Лиз уже много было - поизносился! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Королева
Татьяна Королева 26 июня 16, в 08:29 Бизнес! И ничего личного. Текст скрыт развернуть
0
mzokon Ludmila
mzokon Ludmila 26 июня 16, в 14:35 ВОТ ИДИОТ, ЗАБЫЛ О СТАТЬЕ В УК РФ. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Федоров
Владимир Федоров 29 июня 16, в 01:33 Зачем переживать?Надо радоваться.Кому эта Барби по карману?Если 70-летнему артисту дозволено женится на 20-летней,то тут-то чего? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1188
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1400 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1219 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1168 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

валерии темников
Александр
Ирина Чещина
Наталья Козлова
Наталья Козлова
Александр Здоровцов
Наталья Козлова
Иван
kluvit Vit
Ольга Добрая
Андрей Григорьев
starche
Сергей Нелидов
Виталий ЛОГИНОВ
Виталий ЛОГИНОВ
Святой Дух очень калорийный!
Виталий ЛОГИНОВ Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Мария Евтушенко
Ольга Добрая
Вера Злобина
пётр соколов
их специально откармливают
пётр соколов Покойник тот. Пора каяться всем народом?
валерии темников
Геннадий Бухтояров
Геннадий Бухтояров
А ТЫ НЕ СЫСЫ ...... А УЧАВСТВУЙ
Геннадий Бухтояров Силуанов: Пенсионер живёт 22 года, это слишком много.
Андрей Городецкий
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff Покойник тот. Пора каяться всем народом?
ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)
Valentin Spagis
Николай Пономаренко
Андрей Павлов
Voland 3D
Игорь Михайлович
эту тысячу инфляция сожрёт за 3 недели
Игорь Михайлович Силуанов: Пенсионер живёт 22 года, это слишком много.
Алексей Щербина
Игорь Михайлович
Наталия Соловьева
И не только я.
Наталия Соловьева Исповедь «беглой» одесситки.
redi wart
Татьяна Анохина (Львова)
Татьяна Анохина (Львова)
Николай Пономаренко
Алексей Алексеев
*
Алексей Алексеев Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
epobedimski
Не думаю,такие за жизнь очень цепляются!
epobedimski Силуанов: Пенсионер живёт 22 года, это слишком много.
epobedimski
Все может быть!
epobedimski Силуанов: Пенсионер живёт 22 года, это слишком много.
znm_ek Зенин
Лилия Крупицкая
Наталья Козлова
марат хакимов
Кошмар на улице Вязов
Василий Козачек
Василий Козачек
Василий Козачек