Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:59
    Дегенерат - это вы, человек низменный, животноподобный, регрессирующий...тупеющий... А при СОЦИАЛИЗМЕ человека тянули...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Валерий Подгузов19 сентября, 23:58
    Шекспир вывел немало образов злодеев и негодяев, но у него не хватило фантазии, чтобы его мрази переплюнули по этому ...Советские люди ответили Познеру.
  • Natali NIKOLAEVA19 сентября, 23:54
    Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?

Опрос пенсионеров и молодых.

Президент Путин - самая обсуждаемая, популярная и противоречивая личность в нашей стране.

Кто-то зовёт его героем, спасителем и защитником нашей родины, а кто-то постоянно "кидает камни" в его строну, упрекая в любых действиях.

Особо недовольные личности, оказавшись перед Путиным, по понятным причинам теряют свою способность к усердному критикованию.

Многие, готовы завалить президента всеми лестными словами на свете, ради каких-то своих целей. Но лишь те, кто был доведён этим режимом до состояния "белого каления", выскажут в глаза президента всё, как оно есть на самом деле.

И таких людей большинство. Именно такой результат показал проведённый нашей командой анонимный опрос в центре Москвы.

Людям разных возрастов задавали один очень простой вопрос:

-Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?

1) -Не дай Бог оказаться перед Путиным. Вы что. О чём мне с ним говорить? Он ведь как будто с другой планеты и мы с ним на разных языках будем говорить. -Но давайте представим, что вам выдалась такая возможность. -Я про Украину бы спросила. У меня родственники живут там, где сейчас война идёт. И я уверенна в том, что наша страна в этом замешана. Мне хотелось бы узнать когда Путин свои войска выведет с тех территорий и закончит тем самым эту войну.

(женщина 47 лет)

2) -Где пенсия обещанная, Путин? Вот, что я бы ему сказала. Где наша пенсия, реформы проводите, пенсионный возраст поднимаете, а где наша в этом выгода? Пенсионеры у нас на грани бедности живут. В такой богатой на ресурсы природные стране. Он вообще собирается что-то с этим делать? Пора бы уже, 20 лет уже сидит.

(женщина пенсионного возраста)

3) -Уходи, Володя. Я ведь никого этим не оскорбил? Сказал бы всё, как есть.

(мужчина 32 года)

4) -Я бы спросил как у него здоровье. Ведь здоровье для него самое главное, в его профессии. Долгих лет жизни бы пожелал и пока силы есть пусть правит. У него это получается.

(мужчина 56 лет)

5) -Таких слов подобрать не смогу. Корректных, деловых слов, а то и обижу случайно, они у нас обидчивые нынче. Поэтому просто спрошу про коррупцию в стране, сколько ещё этот произвол будет продолжаться и почему с этим разрушающим страну явлением никто не борется сегодня.

(мужчина 27 лет)

6) -Вам есть что скрывать от народа? Сколько мы будем вас терпеть?

(женщина 38 лет)

 

А что лично вы думаете по этому поводу?

 Оказавшись перед Путиным, что  бы Вы ему сказали/спросили ? 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх