ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Спасибо, СБУ, что Россия хотя бы в этом году не будет участвовать в этом небезопасном цирке!

развернуть
Спасибо, СБУ, что Россия хотя бы в этом году не будет участвовать в этом небезопасном цирке!

Скандал вокруг «Евровидения-2017», будем считать, для нас окончен – все черты подведены, все точки расставлены.

Россия не будет участвовать в этом конкурсе, а Первый канал не будет его транслировать.

И пока европейцы высказывают свои сожаления, нам стоит сказать спасибо СБУ за то, что все сложилось именно так.

«После официального подтверждения того, что российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой не будет разрешен въезд в Киев для участия в песенном конкурсе «Евровидение-2017», Европейский вещательный союз официально предложил два альтернативных варианта Первому каналу в попытке найти решение, которое позволило бы России продолжить свое участие в этом году. Эти предложения заключались в том, чтобы либо принять участие через спутник, либо изменить выбранного артиста на такого, который мог бы законно выехать в Украину на время проведения конкурса», – говорится в официальном заявлении организатора, которое цитирует агентство «Интерфакс».

В Европейском вещательном союзе «с сожалением констатируют», что оба предложения были отклонены, а Первый канал отказался транслировать конкурс. «Это означает, что Россия больше не сможет принять участие в конкурсе в этом году. Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие, и сделали все возможное для достижения этой цели», – резюмирует ЕВС.

Координатор развлекательных программ общественно-правовой медиакомпании Германии ARD Томас Шрайбер прокомментировал эту новость в том духе, что участие Юлии Самойловой в «Евровидении» стало бы сильным сигналом того, насколько «живительна основная идея песенного конкурса».

«Жаль, что Украина попалась в ловушку российского пиара. Жаль, что красочный мир «Евровидения», выступающего за толерантность, многообразие стилей жизни и ее радости, в этом году не увидят в России», – отметил он.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также выразил сожаление, но по другому поводу. «Организаторы «Евровидения» оказались неспособны выполнить условия своих же правил и оказались неспособны призвать страну, которая изъявила готовность провести у себя этот конкурс, соблюсти правила принимающей стороны, которые прописаны в соответствующих документах Европейского вещательного союза», – подчеркнул он.

Между тем решение СБУ не впускать Самойлову на Украину и вполне логичный отказ Первого канала от трансляции конкурса – это уже второй за последнее время информационный повод, в оценке которого российские патриоты полностью солидарны с украинскими.

Первым было присутствие российских госбанков на Украине. И на уровне разума, и на уровне эмоций сложно понять, с какой целью на протяжении последних трех лет наши госбанки продолжали вкладывать деньги в эту страну, платить ей налоги и кредитовать военные заводы, на которых производится оружие, убивающее жителей Донбасса.

Об акциях украинских националистов, закладывающих кирпичами входы в отделения Сбербанка, можно сказать только одно: жаль, что они не начались три года назад.

То же самое с «Евровидением». Давно известно, что это конкурс, который европейские геи проводят для европейских домохозяек. И относиться к нему следует соответственно.

Однако многие россияне раз за разом воспринимают «Евровидение» чуть ли не как определяющую битву русской культуры против европейской бездуховности. И каждый раз возмущаются, когда побеждает бородатая женщина или группа, играющая трэш-металл.

Поэтому ничего кроме благодарности к украинской СБУ патриотически настроенный гражданин России в данном случае испытывать не должен. Участвовать в этом бессмысленном конкурсе в общем-то незачем, а если и участвовать, не нужно делать из этого культа. Комментарий на уровне пресс-секретаря президента, к слову, тоже необязателен. Заявления пресс-службы Первого канала было вполне достаточно.

Впрочем, испытывать чрезмерный оптимизм тоже не стоит. Вряд ли европейские телезрители повторно проголосуют за Украину, значит, в следующем году Первый канал все-таки отправит Юлию Самойлову на конкурс, как и пообещал. Правда, если победят Азербайджан или Грузия, могут возникнуть проблемы, если российская певица бывала в Карабахе, Абхазии или Южной Осетии.

Напомним, что российско-израильский блогер Александр Лапшин, чья единственная вина – посещение Карабаха, находится под арестом в Баку. Выдала его Азербайджану Белоруссия, так что если следующий конкурс будет проходить в Минске, ехать туда российской участнице тоже небезопасно – вдруг Украина потребует ее выдачи за посещение Крыма.

Поэтому наилучшим выходом было бы раз и навсегда отказаться от «Евровидения», но надежды на это мало.

Для Европы же поведение Украины в очередной раз стало доказательством того, что Киев создавал, создает и будет создавать им проблемы. Европейский вещательный союз уже понес серьезные материальные и репутационные убытки из-за отказа России участвовать в конкурсе.

Антироссийские санкции (и российские контрсанкции), если кто забыл, тоже вызваны Украиной – и страны Евросоюза уже три года несут материальные потери непонятно во имя чего. Отдавать кому-либо Крым наша страна не намерена, а в донбасском конфликте российская сторона не участвует.

Безвизовый въезд для украинцев также станет серьезным испытанием для европейской миграционной системы. В отличие от Грузии, чье население, по официальным данным, чуть больше 3,5 миллионов человек, а общая граница с Евросоюзом отсутствует, на Украине живет в десять с лишним раз больше людей, а граница со странами ЕС обильна контрабандистскими тропами.

Кстати, вполне возможно, что текущий скандал с «Евровидением» – не последний. Украинское МВД распространило памятку для туристов, которые рискнут приехать в Киев, ставший одной из самых криминальных европейских столиц.

Потенциальных гостей предупреждают, что полиция имеет право применять против них физическую силу, резиновые и пластиковые дубинки, наручники и слезоточивый газ, а также огнестрельное оружие. Европейцев призывают избегать агрессивных толп, а если избежать не получается, то не выказывать страха (обычно такой совет дают при общении с собаками) и не реагировать на провокации. В случае прямой угрозы «без колебаний кричите и убегайте».

Спасибо, СБУ, что Россия хотя бы в этом году не будет участвовать в этом небезопасном цирке.

Источник


Источник →

Ключевые слова: Евровидение - 2017, Украина
Опубликовано 15.04.2017 в 23:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлая Пресветлая
Светлая Пресветлая 16 апреля, в 00:28 Шабаш чертей. Текст скрыт развернуть
10
Сергей Рубцов
Сергей Рубцов 16 апреля, в 00:43 Красочный мир - животный мир и уже давно Текст скрыт развернуть
3
Светлана Рычкова (Орлова)
Светлана Рычкова (Орлова) 16 апреля, в 05:04 украинцам...................лоботомия-----
----первый...пошел............второй -...пошел.........,третий...пошел......... И ТАК пока всем мозги не успокоим........скверно конечно,но другого выхода---нет!
Текст скрыт развернуть
0
krot krotov
krot krotov 16 апреля, в 06:32 да ну и нахуй!! с пидроконкурсом. Текст скрыт развернуть
2
Софья Решетникова
Софья Решетникова 16 апреля, в 08:20 На деньги,сэкономленные за неучастие в "Евровиденье" можно в несколько поселков провести водопровод или газ. Текст скрыт развернуть
5
Николай ник
Николай ник 16 апреля, в 08:57 да будет газ на АЛТАЕ..... Текст скрыт развернуть
2
Ирина
Ирина 16 апреля, в 09:07 Было бы прекрасно, если бы Украина лет 5 подряд выигрывала этот дурацкий конкурс. Текст скрыт развернуть
3
Воронков Сергей
Воронков Сергей 16 апреля, в 10:06 Слава СБУ! Действительно помогли из Юли сделать легенду! Зачем ей было бы туда ехать?! Чтоб нагло засудили ( вспомните Немова на Олимпиаде!) А так- победила НЕУЧАСТИЕМ! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Фёдорова
Валентина Фёдорова 16 апреля, в 11:20 Наконец свершилось.Надо было забыть об этом сборище еще в прошлом году. Текст скрыт развернуть
1
skifl skifl
skifl skifl 16 апреля, в 20:31 Отлично! что Россия хотя бы в этом году не будет участвовать в этом небезопасном цирке. Текст скрыт развернуть
0
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 16 апреля, в 22:12 Ещё раз повторяю! Нахрен нам сдалось это грёбанное шоу! Тоже мне - объект всемирного наследия! Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов 17 апреля, в 11:48 Будем смотреть и слушать конкурсы "Голоса России", "Звонкие голоса России", песни какзаков и т.д. обойдёмся без европидоров и бородатых кончит, пусть кончают где хотят.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Баранович
Владимир Баранович 17 апреля, в 16:07 Господи, неужели мы не увидим всей этой евровизионной хрени! Какая радость! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+831 679
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 926
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+748 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+735 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+669 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+659 251
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+618 185

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Дед Мазай Мазаев
Надежда Болдинова (Гаврилова)
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Леопольд Кудасов
vadim kogan
Александр Здоровцов
Дружеское приглашение Рысин
Anatoly Fedosejev
Jimmi Morello
Jimmi Morello
Юрий Рязанов
александр скляров
Хотите, сразу обрисую мнение наших полицейских? Без опроса?
александр скляров Реплика на тему гражданского оружия.
александр скляров
Чего объяснять? Каким это "никоем случаи"?
александр скляров Реплика на тему гражданского оружия.
Anatoly Fedosejev
Сергей Рубцов
Никоем случаи , даже объяснять не стоит
Сергей Рубцов Реплика на тему гражданского оружия.
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь
Так штА усётаки сопрАмат... :)
Владимир Сабакарь Чем вам не угодил советский строй?
Андрей Якимкин
Владимир Сабакарь
Виталий Грицков
Александр ツ☚-(ړײ)✌
*
Александр ツ☚-(ړײ)✌ Табаков о словах Дюжева: дурное воспитание или малая образованность.
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов
Виктор Ивашина
Виктор Ивашина
Абсолютной свободы и де
Виктор Ивашина Если бы я родился в России, то задал бы вопросы...
Тариель Байрамов
Александр Здоровцов
Виктор Фисенко
Аркадий Черезов
Галина Суворова
А толку то что, они наверное это и не читают
Галина Суворова Если бы я родился в России, то задал бы вопросы...
Владимир Сабакарь
Shap Michael
Задавила ребёнка - сдохни, сука.
Shap Michael Общество жаждет крови. О приговоре Алисовой, сбившей «пьяного мальчика».
Александр Котченко
Елена Соболь
Александр Амелин
Антон Каманин
Игорь Михайлович
Владиимр Ю
Александр Заварский
аффтар дебил передергивающий реальность
Александр Заварский Горбачёв и Путин: сходство задач и условий.
Нина Качалова
Вячеслав Сорокин
Валерий Иванович Емельяненко
Людмила Назарчук
Evgenija Palette
РА Хитрый
Вячеслав Сорокин
Елена Скрыльникова
Очередной вариант альтернативной истории, забавный.
Елена Скрыльникова Это Россия, пойми...