ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос!


Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан?

Крымский мат.

развернуть

Что было бы, если бы… Альтернативные истории, которые не случились, не все любят рассматривать, отмахиваются: история не знает сослагательного наклонения… Однако порой весьма полезно представить, что могло быть, если бы нечто не произошло, например, Крым не вошёл в состав России весной 2014 года. Что могло быть тогда, что уже подготавливалось, на что рассчитывало так называемое мировое западное сообщество под водительством обамовского Вашингтона? Что было бы, если оказался #Крымненаш?


Крымский мат



Если бы Россия не пришла на помощь Крыму от идущих с Майдана бандеровских «поездов дружбы», она не оказала бы помощи и Донбассу.

А далее президент Путин получал от США, и лично от Обамы с Маккейном, военно-политический мат в два хода.

Первый ход.

В Крыму, с великодушного разрешения майданных ставленников Виктории Нуланд, США начинают развёртывание американской и натовской базы ВМФ и ВВС. Черноморский флот России выдворяется из Крыма под каким-нибудь придуманным предлогом. Зона поражения ракетных систем из Крыма накрывает весь Северный Кавказ, Кубань, Поволжье, вплоть до Урала. Крымская база защищена географически — находится на полуострове, и оснащена господствующей над прилегающими регионами высотой — Крымскими горами.

Вопрос об американской базе в Крыму был уже решён. Об этом были утечки в открытой прессе, а в конце своей карьеры курировавший Украину вице-президент США Джо Байден на пресс-конференции для американских журналистов подтвердил на самом высоком уровне, вернее, выразил сожаление, что не удалось создать базу в Крыму, с таким выгодным географическим положением: «Ключевым интересом для нас являлся Крым, который был подконтролен Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и войск США».

Действительно, у США под боком оказывалась вся центральная и южная Россия, вдобавок США устанавливали контроль над Чёрным морем, лишая манёвра Российский черноморский флот, и запирая его в Новороссийске.

В Крым, Донецк и Луганск весной 2014 года из Киева прибывают майданные «поезда дружбы», как в Одессу, Харьков и Мариуполь, везде начинает беспрепятственно устанавливаться бандеровская националистическая власть. В этом случае, объявлять "АТО" для подавления Русской весны не было бы нужды, обошлись погромами и зачистками «сепаратистов» в Крыму и на Донбассе по Одесскому сценарию. Запад прикрывает политически эти массовые убийства, как он прикрывает убийства «АТО» в Донбассе, не замечает Одесской и Мариупольской трагедий, негласно рекомендуя нацистам из «Азовов» гуманнее убивать «террористов».

После подавления Русской весны бандеровцы с благословения и под прикрытием Вашингтона начинают масштабную политику притеснения и унижения русскоязычного населения Крыма и Донбасса, как это происходит сегодня в Одессе и Харькове, украинизации и бандеризации, что сегодня одно и то же. Как это происходит в Прибалтике с русским населением, при попустительстве западных правительств и всех международных гуманитарных организаций. Марши нацистов и поклонников СС «Галичина» под охраной полиции проходят в Севастополе и Симферополе, Донецке и Луганске, как они проходят сегодня в Киеве и Харькове, как ветераны и сторонники «Ваффен СС» маршируют сегодня в Риге.

Для России бандеровская Украина становится фактически второй Прибалтикой: устанавливает с прибалтийскими странами тесные отношения, копирует их приёмы притеснения русскоязычного населения, и готовится к вступлению в НАТО. Такой поворот событий на Украине вызывает мощный всплеск недовольства в России президентом Путиным, с обвинениями его в сдаче национальных интересов. Эти обвинения весьма основательны: действительно ведь сданы без сопротивления и Крым, и вся Украина. Причём бандеровцам, историческим ненавистникам России, за спиной которых встали американцы с тяжёлыми вооружениями. Это внешнеполитическая катастрофа России!

Это очевидно для армии, предпринимателей и всего населения России, за исключением прозападной либеральной колонны. Внешнеполитическая катастрофа усугубляет внутриполитические и социальные проблемы. Начинается брожение во всех слоях общества, подпитываемое потоком сообщений в СМИ об издевательствах и унижениях бандеровцев над русскоязычными в Крыму и на Донбассе, навязывании им в качестве героев Бандеры и Шухевича.

Второй ход. На этом фоне «неправительственные» НКО и НПО, западные инструкторы цветных революций негласно стимулируют «патриотический майдан» в Москве под лозунгом «Россия без Путина». Напомним, перед «болотными событиями» грузинские инструкторы стимулировали негласно «патриота» и левака Удальцова. Общественные активисты в Москве открыто работают по образу и подобию киевского майдана, опираются на опыт майданных активистов.

Путин и российское правительство лавируют между Западом и внутренней фрондирующей многоголосой оппозицией. На попытки подавления оппозиции Запад отвечает санкциями, как президенту Януковичу, и вводит «антипутинские» санкции во всё большем объёме. Социально-экономическая сфера России погружается в кризис. Через год-другой Россия находится в предмайданном состоянии.

Объявление мата. Выборы в Госдуму в 2016 году объявляются оппозицией нечестными и заканчиваются «патриотическим майданом» в Москве. На московский майдан идут и патриоты во главе с нацболами Лимонова, и коммунисты вместе с другими левыми силами, и либералы, рассчитывая каждый на свою победу за счёт использования других. В Киеве против Януковича тоже ведь объединяются полярные политические силы.

Либералы идут на майдан для окончательной европеизации России, с передачей под внешнее западное управление, как сегодняшнюю Украину, патриоты — из чувства мести «путинскому режиму», коммунисты и левые — в расчёте на новую социалистическую революцию.

«Патриотический майдан» выливается в гражданскую войну в России при активной помощи в этом США. С опорой на базу в Крыму, Вашингтон берёт под контроль жизненно-важные центры России. Российская армия отказывается подавлять вооружённые отряды оппозиции, Захар Прилепин организовывает батальон где-нибудь в Подмосковье…

Всё это могло произойти, но #Крымнаш и поддержанный Путиным восставший Донбасс отменяют этот сценарий. Российские либералы дискредитируют себя поддержкой бандеровского режима, а патриоты заняты сейчас оказанием помощи Донецку и Луганску, фактически, они стали на пропутинские позиции. Россия уходит от мата США в два хода в последний момент, весной 2014 года в Крыму.

Даже с приходом в Белый дом Вашингтона Дональда Трампа, США продолжают выступать за «возвращение Крыма Украине». Конгресс США обещает «поддерживать демократические чаяния российского народа», то есть обещает продолжить провоцировать московский майдан под благовидным предлогом «борьбы с коррупцией». Роль киевских журналистов Найемов м Лещенко выполняют юрист Навальный и его друзья.

Это значит, что США ещё не списали окончательно крымский сценарий подчинения России: продолжают лелеять планы по созданию военной базы в Крыму, мечтают всё-таки поставить России крымский мат. Однако без Крыма поставить крымский мат нельзя.

Автор: Виктор Каменев

Источник →

Опубликовано 07.04.2017 в 17:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Voland 3D
Voland 3D Влада 7 апреля, в 15:31 Я не Бог чтобы противосостоять Системе да и смысл? Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 7 апреля, в 10:17 Бдительность (политическая в первую очередь), сплоченность населения и общества, выдержка и патриотизм - это то, что как воздух необходимы России в данный момент! Не поддаваться на провокации всякой сволочи, пытающейся расколоть общество и расшатать государство. И главную роль должны играть Президент (дай Бог ему здоровья) и Правительство. При этом очень большие усилия необходимо сосредоточить на оздоровление обстановки и улучшение условий жизни населения, избавление от казнокрадов и воров всех мастей, чванства и высокомерия во властных структурах на всех уровнях в целях коренного изменения в лучшую сторону психологического комфорта внутри страны! Текст скрыт развернуть
6
Voland 3D
Voland 3D 7 апреля, в 10:35 Да.. Крым был узлом ВСЕГО.. точкой бифукации.. не отдай пьяный Ельцин Крым в 1991-м и всё могло быть совсем по иному... Текст скрыт развернуть
6
Антон Кармазинов
Антон Кармазинов Voland 3D 7 апреля, в 15:54 бифуРкации, сорри, и не БЫЛ, а остаётся Текст скрыт развернуть
0
Светлана Сергеева
Светлана Сергеева Антон Кармазинов 7 апреля, в 17:39 Был не был - проехали. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Голубева
Светлана Голубева Voland 3D 8 апреля, в 09:49 да и не только Крым , Украину и Белоруссию. эти страны должны быть вместе. Азия- нет . Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Марков
Геннадий Марков 7 апреля, в 10:56 вы на лимоновцев с коммунистами наваливаетесь, но забываете, что это по совести идейные, а ваши едим россию сдадут её ещё быстрее, чем перевёртыши в кпсс сдали СССР, тем более, что едимороссы из них в основном и состоят, попрятав партбилетики Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Марков
Геннадий Марков 7 апреля, в 11:00 все подзабыли, как за Крым боролись всего ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, на сьезде РФ, вся "демократическая передовая Россия" их не слышала Текст скрыт развернуть
0
Светлана Кравченко (Платонова)
Светлана Кравченко (Платонова) 7 апреля, в 12:10 Все именно так бы и произошло, если бы не случилось то, что случилось. Почему то при этом я все время вспоминаю Собчачку, которая из-за Крыма не доедает свежих устриц и фуа-гра - тварь тупая. Текст скрыт развернуть
3
Николай Савин
Николай Савин 7 апреля, в 12:40 Это начало Третьей мировой которая необходима США и зачинщиком они хотят сделать страну в Европе. Украина подходит, но США не учли менталитет хохлов. Ошибка стоила США 5 миллиардов долларов. Как будет развиваться ситуация дальше - увидим, но атака США на Сирию это еще одна веточка на дереве новой войны. Текст скрыт развернуть
1
Полина
Полина 7 апреля, в 12:57 Путин уже вписал свое имя в Историю Государства Российского, тем, что вернул России завоеванную ею ранее территорию Крым! Низкий поклон ему за этот исторический шаг! Полностью согласна с автором статьи и всегда поддерживала присоединение Крыма к России, т.к. понимала, что это приведет к гораздо большей политической победе и укреплению обороноспособности нашей страны, чем просто возможность отдыхать на крымском побережье в границах отечества. И очень бесила недальновидность и шкурничество некоторых соотечественников среди моих знакомых, которые в 2014г заявляли: "На фига мне этот Крым, когда мне нечем кормить СВОИХ детей!" Причем, имея при этом в собственности крутые коттеджи и пр. Вот если бы Крым был не наш, ещё не известно, что стало бы в дальнейшем с ними и их детьми. Текст скрыт развернуть
6
Валентина Щербуха
Валентина Щербуха 7 апреля, в 13:05 В 2006 г. в Феодосию зашли НАТОвские корабли, выгрузили технику в порту, солдат разместили в санатории Минобороны. Вся Феодосия и Украина (тогда ещё) встали стеной против этого вторжения.Больше месяца стоял народ в порту и не пропустили на родной Крым. Страшно представить, что было бы. В всем мире Феодосия - единственный город который не допустил НАТОвских вояк на свою территорию! Текст скрыт развернуть
5
Светлана Кравченко (Платонова)
Светлана Кравченко (Платонова) Валентина Щербуха 7 апреля, в 20:27 Я хорошо помню это время и это событие, причём, большинство стоявших стеной против американцев были женщины, и, наверное, это было правильно, это сыграло огромную роль в том, что солдаты отступили, не драться же им с женщинами, какие бы они не были подонки, но попасть в камеру , как ты бьешь женщину, никому не хочется. Текст скрыт развернуть
0
Рц Каминный Петр
Рц Каминный Петр 7 апреля, в 13:46 По факту вся ситуация сводится к желанию мирового теневого правительства, использующего как марионеток глав ведущих западных государств во главе с США реализовать свой замысел стать единоличным господином всея планеты Земля... Крым в этом их замысле - кость в горле, ставшая поперёк - НЕ ПРОГЛОТИТЬ, а можно и ЗАДОХНУТЬСЯ... Тем не менее, звериный аппетит мировой закулисы, явно видя опасность своего замысла, попирая все мыслимые и немыслимые нормы и правила поведения, в т. ч. Международного права, С МЕЧОМ ИДУТ НА РОССИЮ...
Остаётся выразить сожаление их недалёкости, безответственности и игнорированию всему миру известного Закона Божьего, России и её народу дарованного изначально: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!!!"
Встряхнитесь, мракобесы, осмотритесь трезво вокруг себя, если трезвость ещё у вас осталась и взвесьте ТО, ЧТО не Россия ко всем вам идёт, А ЭТО ВЫ ВО ВСЕ ДВЕРИ, ОКНА и ЩЕЛИ ЕЁ ДОМА ПЫТАЕТЕСЬ ПРОНИКНУТЬ...
Не завидна участь ваша, ибо вы идёте против Бога Правды!!!
Текст скрыт развернуть
2
Агент Смит
Агент Смит 7 апреля, в 13:57 Какой смысл обсуждать Крым , если не через пару дней начнется война США и России из-за Сирии..? Текст скрыт развернуть
0
lazar lisinker
lazar lisinker Агент Смит 7 апреля, в 14:28 Да, вот вероятность сего события ОПАСНО ВЕЛИКА :
" ...начнется война США и России из-за Сирии. ... "
КОНЕЧ НО, не " через пару дней " , но через пару лет, -
очень даже возможно сие траурное событие (война).
Спрашивается : как же сохранить ЛИЦО при необхо-
димости слинять из Сирии ???
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Кравченко (Платонова)
Светлана Кравченко (Платонова) Агент Смит 7 апреля, в 20:32 России нужна база в Средиземном море, но, думаю, даже ради этого не следует начинать войну, надо как-то договариваться. Текст скрыт развернуть
0
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор 7 апреля, в 17:03 Боле чем понятно! И вот ЭТО надо знать КАЖДОМУ РУССКОМУ, КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ и определятся- С кем ты? С так называемыми "либералами", которые ЗА Россию но БЕЗ Путина. ЗА Россию, но в качестве протектората США и Запада, да ещё РАЗДРОБЛЕННОЙ на ОТДЕЛЬНЫЕ КОНГЛОМЕРАТЫ, вроде -"Уральская Российская Республика" или " Российская Республика Сибирь"? ВСЁ ЭТО СЛАДКАЯ ЛОЖЬ с "заманухой"- жити будемо как в ЕС...как с США. В общем "богато, долго и счастливо"! Хохлы на это клюнули, и...ШО получили взамен? Когда про аннексию Крыма говорит Гозман или Явлинский, либо какой другой "либераст", мне вполне понятны причины этого. ТОВАРИЩ ОТРАБАТЫВАЕТ ПОЛУЧЕННЫЕ ГРАНТЫ! Но если это говорит рядовой гражданин России, то очевидно, что он и безграмотный и не знает истории собственной страны . И мыслит категориями обывателя, да ещё на принципе кота Леопольда-"Ребята! Давайте жить дружно!" А "ребятам" нужен Крым для своих БАЗ и стоянки для 6-го флота самой "миролюбивой" страны мира- США. Миролюбие это, она отстаивает как правило через бомбёжки стран, которые не принимают их позиции и взглядов на мир, через цветные революции, как на /в Украине и превращения последней в УКРЕТИНУ. Через провокации, как например последней в Сирии, 3 апреля, с применением ОВ через свою агентуру и создания "Казус белли (повода к войне с лат.)" для привычного для них метода - БОМБЁЖКА мирного населения. Так что думайте граждане России...Хорошенько думайте! Текст скрыт развернуть
3
Валерий Дедков
Валерий Дедков 7 апреля, в 20:25 Если бы да кабы, то росли б во рту грибы, то был бы не рот, а целый огород... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Заплатин
Анатолий Заплатин 8 апреля, в 08:04 * Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+831 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 926
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+749 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+736 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+723 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+669 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+662 251
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+618 185

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Людмила Ханалиева
Сергей
Комментарий скрыт
Сергей О чём рассказали девочки в Бундестаге?
Сергей Торопчин
Аркадий Черезов
Елена Баньковская
какая именно гимназия кто-нибудь узнайте точное название
Елена Баньковская О чём рассказали девочки в Бундестаге?
Людмила Ханалиева
Людмила
Leonid Demyanov
Людмила Дмитриева
Марина бОБРОВСКИХ
Людмила Гашина
ВАЛЕРИЙ Дубинский
Светлана Кузнецова
Дамир Галимов
лучше на чужой, чем ждать пока придут на нашу!
Дамир Галимов «Зачем нам, поручик, чужая земля?» О нашей войне в Сирии.
Юрий Кашичкин
Вера С
Наталья Комкова
Татьяна Черкасова
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев
Михаил Грачев
Сергей Алексеев
Вера С
Татьяна Филипповна
bbalsoft
топчий
Вера С
ВАДИМ Василенко
Татьяна Антонова
нина
Иваныч
Алексей Алексеев
Ирина Трифонова
Автор явный агент
Ирина Трифонова «Зачем нам, поручик, чужая земля?» О нашей войне в Сирии.
Li Ka (Фрося Бурлакова)
ВАДИМ Василенко
Юрий Мочиевский
В России призыв резать?
Юрий Мочиевский Российский школьник покаялся за невинно погибших солдат Вермахта .
Вера С
Мария Евтушенко
Victor Puchkov
Пир грантоедов.
Victor Puchkov О чём рассказали девочки в Бундестаге?
Victor Puchkov
Сергей Буркин
Бездарненько, однако
Сергей Буркин «Зачем нам, поручик, чужая земля?» О нашей войне в Сирии.
Светлана Мельникова
sag-07@list.ru А
евсей евсеев
евсей евсеев
Валентина Шуманская
Альфия Зиятдинова
Вера С
леонид соколов
Вера С