Последние комментарии

  • Николай22 сентября, 15:04
    Вот мне интересно - как автор узнал, что многие её не переваривают? А может быть немногие. И какие многие? Я никогда ...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Татьяна Бондарева22 сентября, 14:58
    статья не отвечает на поставленный в заголовке вопрос. Опять немного и не до конца, на полуслове. НепрофессиональноЗачем Советский союз ввел войска в Афганистан.
  • Nadiy Simonja22 сентября, 14:58
    Введение войск в Афганистан было правильным и если бы на территории Пакистана у границы с Афганистана небыло бы военн...Зачем Советский союз ввел войска в Афганистан.

Невзоров неожиданно «запереживал» о судьбе Путина: «Бедный Владимир Владимирович»

Русофоб Александр Невзоров никак не может смириться с тем, что Путин популярнее него. Поэтому уже в сотый раз пытается отыскать причину такой «несправедливости». Теперь журналист утверждает, что никакой популярность-то и нету. И даже распереживался за Путина, называет его не иначе как «бедным Владимиром Владимировичем».

С чего Невзоров решил, что у Путина нет никакой поддержки? Дело в новоиспеченном укропатриоте Денисе Вороненкове, который сразу после думы решил пойти в сплетники к Порошенко. О том самом Вороненкове! Как? Вы не слышали о нем раньше? Ну, и не стоит.

В связи с ничтожной значимостью данного чиновника, мне вообще не понятно, почему вокруг подняли такую шумиху? Ну, слинял так слинял. Каким боком тут популярность Путина замешана? Вот если бы это был бы кто-нибудь повыше, поближе. Тогда еще можно говорить о какой-то подставе, переживать и делать скорбные пророчества. Сейчас я лично повода не вижу. Но г-н Невзоров прозорливее.

Он уверен, что побег несчастного мелкого чиновничка из Думы – это как символ того, что Путин окружен вовсе не друзьями и верными людьми. Невзоров сразу заговорил о куче предателей, которые только и смотрят, как бы сигануть к хохлам за салом. Но, право слово, не стоит так волноваться.

Если все эти продажные идиоты сменят гражданство, то нам же лучше. Будет меньше тех, кто поднимает бурю в стакане и шушукается за спиной, имея доступ к важной информации. Пусть себе хоть все поднимаются и валют в Незалежную. Это, на секундочку, только повысит рейтинг президента в процентном соотношении (чисто с математичкой точки зрения хотя бы).

Так что Невзорову стоит выпить водички и принять таблеточку. Ну, нельзя же так переживать за Владимира Владимировича постоянно!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх