ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

В Беларуси планируют ввести налог на секс и пенсии.

развернуть

Общеизвестно, что секс это удовольствие. А за удовольствие надо платить.

Власти Беларуси планируют ввести налог на удовольствия, в том числе и на секс.

Причем не важно - партнеры по сексу состоят в браке или нет.

Идея не нова, союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) выступил с предложением ввести в стране сексуальный налог.

Инициатива возникла после решения правительства контролировать законом сбор диких ягод и грибов.

В Беларуси планируют ввести налог на секс и пенсии

В этом году белорусские власти уже обрадовали своих сограждан тремя новыми налогами. На деньги, взятые в долг, на тунеядцев и на доходы по депозитам.

Два года назад президент Беларуси предложил ввести налог на неработающих граждан, многие крутили пальцем у виска или воспринимали это как глупую шутку. А сегодня налог на тунеядцев стал реальностью.

Несмотря на абсурдность некоторых решений, никто не может гарантировать, что власти не отчебучат еще что-нибудь, чтобы вытрясти из карманов белорусов побольше денег. На это фантазии у них хватит.

По неофициальной информации проект Декрета Президента Беларуси ” О налоге на секс” предусматривает обязательное декларирование всеми гражданами Беларуси всех случаев получения сексуального удовольствия, введены определенные льготы по налогу на секс для пенсионеров, секс меньшинств и государственных служащих, а так же для тех граждан, кто будет доносить на своих соседей и знакомых о превышении лимита льготного спаривания. Размер льгот варьируется от 20 до 50 процентов от ставки. Ставка устанавливается в размере 1 евро за каждый случай, но не более 5 раз в месяц. Кто планирует заниматься сексом более 5 раз в месяц предусматривается прогрессивная шкала увеличения налогов.

При налоговых органах различного уровня планируют создания специальных отделов, которые будут заниматься принятием “сексуальных” деклараций и расчетом налогов за удовольствия.

От налога на секс освобождаются лица, которые смогут доказать в налоговом органе, что они не получали сексуальных удовольствий за декларируемый период.

В проекте Декрета отмечается что Администрация Президента совместно с ведущими экономистами и сексологами страны уже разработали уникальную систему налогообложения интимной сферы.

«Каждый белорус, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 1 евро за 1 половой акт.

Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 1,5 евро.

Внебрачный половой акт – 2 евро.

Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2,5 евро.

Нетрадиционный половой акт – 3 евро», — определили предположительные налоговые ставки в проекте Декрета.

Также в проекте Декрета отмечено, что продолжительность акта не должна превышать 14 минут, в противном случае вводятся специальные коэффициенты, а для иностранцев расценки увеличиваются в 2 раза.

В проекте Декрета рассчитана зависимость размера оплаты от интенсивности налогооблагаемого процесса.

Кроме того, данный декретом планируется ввести налог на на пенсии и ряд других новых налогов, которые, только на первый взгляд кажутся странными, но на самом деле продиктованы требованиями граждан, временем и обстоятельствами.

Naviny.by составили список наиболее вероятных налогов, которыми могут обременить население уже в ближайшем будущем данным Декретом

Налог на домашних животных

Сейчас законодательство обязывает платить налог только владельцев собак, предварительно зарегистрировав их по месту проживания. Но, судя по всему, граждане делают это неохотно, поэтому надо ввести обязательный налог на всех домашних питомцев.

Ведь чем собаки отличаются от кошек?! А все домашние животные, собственно говоря, отличаются от тунеядцев?! Спят, едят, гуляют, загаживают, понимаешь, зеленые зоны, пользуются созданной «Зеленстроем» инфраструктурой и так далее.

Вычислить уклоняющихся от регистрации владельцев домашних питомцев будет легко. Во-первых, могут подсказать дворники и уборщицы. А во-вторых, в каждом доме найдется парочка-другая бдительных жильцов, которые с удовольствием исполнят свой гражданский долг.

Налог на неразделенный мусор

Зачем власти устанавливали контейнеры для раздельного сбора мусора, если граждане выбрасывают его как попало?! Не порядок. Поэтому можно ввести налог на неразделенный мусор.

Механизм уплаты прост. Если граждане хотят оставить за собой право не разделять мусор — у нас же свободная страна! — пожалуйста, но за дополнительную плату.

Приезжает мусоровоз к дому, фиксирует свободное волеизъявление граждан по содержимому контейнеров и передает информацию коммунальщикам. А те в жировках отдельной графой прописывают налог на неразделенный мусор. Причем сразу всем жильцам подъезда или дома.

Налог на лишние килограммы

Самый главный аргумент — здоровье. Ведь лишние килограммы приводят к возникновению и развитию множества заболеваний, а лечение обходится государству в копейку. Любишь на ночь поесть картошки с мясом — плати!

Кроме того, толстые люди занимают в общественном транспорте вместо одного места сразу два, а то и три. Представляете, как это раздражает других пассажиров, какую нагрузку оказывает на подвеску транспорта и так далее.

А как тяжело сотрудникам милиции вести подвыпивших габаритных граждан в отделение.

В общем, без налога не обойтись. При этом можно ввести прогрессивную шкалу. Чем больше весит человек, тем больше он должен платить.

Налог на бездетность

Все белорусы знают, что нас становится меньше, а демографическую проблему надо решать. Без налога не обойтись.

Кстати, при советской власти налог на бездетность был, а у нас ведь очень любят воспроизводить советский опыт.

Загсы подскажут, кто саботирует решение демографической проблемы. Освободить от уплаты налога можно будет семьи с тремя детьми, а четвертого ребенка надо будет отдавать на содержание президенту Беларуси, как он и просил.

Налог на налоги

Если денег в бюджете будет совсем в обмель, то можно будет пойти на крайние, но такие очевидные меры — ввести налог на налоги.

И обязательно установить прогрессивную шкалу. То есть, чем больше гражданин платит налогов, тем больший налог на налоги ему надо будет заплатить.


Источник →

Ключевые слова: Беларусь
Опубликовано 15.12.2015 в 00:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Наумчик
Владимир Наумчик 15 декабря 15, в 22:42 В каждой шутке есть... Текст скрыт развернуть
1
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД Владимир Наумчик 22 декабря 15, в 16:49 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД 22 декабря 15, в 16:49 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!!
0
Текст скрыт развернуть
0
Роман Солодуха
Роман Солодуха 16 декабря 15, в 06:38 налог на тунеядство - согласен. нужая вещь. но вот это вот что-то перебор. Кстати, а почему налоги в евро? Текст скрыт развернуть
1
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД Роман Солодуха 22 декабря 15, в 16:49 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!!
0
Текст скрыт развернуть
0
Борис Duke of Gloucester
Борис Duke of Gloucester 16 декабря 15, в 08:41 До 1 апреля еще далеко. Текст скрыт развернуть
1
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД Борис Duke of Gloucester 22 декабря 15, в 16:49 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!!
0
Текст скрыт развернуть
0
алина ланская
алина ланская 16 декабря 15, в 17:57 полная хрень Текст скрыт развернуть
1
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД алина ланская 22 декабря 15, в 16:49 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!!
0
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Лефтерович Велькер
Юрий Лефтерович Велькер 16 декабря 15, в 18:33 Это развод? Текст скрыт развернуть
1
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД Юрий Лефтерович Велькер 22 декабря 15, в 16:50 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!!
0
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина 16 декабря 15, в 19:38 Статья дебильная, но кто-то верит. "Доверчивый" народ на грани кое-чего. Текст скрыт развернуть
0
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД Татьяна Юрина 22 декабря 15, в 16:50 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!!
0
Текст скрыт развернуть
0
aleksandar radevski
aleksandar radevski 18 декабря 15, в 22:10 абсолютно полний Дурдом!!!!!Такой не бил у Нас(в Болгариа) даже и при наш Диктатор -товарищ-Тодор Живков!!!!! Текст скрыт развернуть
0
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД aleksandar radevski 22 декабря 15, в 16:50 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!!
0
Текст скрыт развернуть
0
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД 22 декабря 15, в 16:11 Очумели? Текст скрыт развернуть
1
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД 22 декабря 15, в 16:44 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
PROSTO ВЛАД
PROSTO ВЛАД 22 декабря 15, в 16:51 В Казахстане уже ввели налог на секс или собираются.. Читал недели 2 назад. А Казахстан и Белоруссия - в содружестве. Вот и пошло/поехало!!!!!!!!!
0
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Куваев
Дмитрий Куваев 26 декабря 15, в 18:28 страна где гарант конституции живёт по понятиям Текст скрыт развернуть
0
виктор начатой
виктор начатой 27 декабря 15, в 20:38 Давно пора.И еще народ просит ввести налог на клопов и тараканов.А противозачаточные продавать только членам профсоюзов.Льготы участникам гражданской войны,а участникам войны 1812 г. - бесплатно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 133

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Александр Меерзон
Vladislav Gretsov
ツElena ツ
Владимир Морж
Значит, Поклонская - просто дура :)
Владимир Морж False agenda или снова как бы про "Матильду" .....
ツElena ツ
Евгений Шаталов
Евгений Моцарь
Глаза у нее пустые и бараньи!!!И интеллекта в них НОЛЬ!!!!!
Евгений Моцарь Поклонская в Госдуме не работает!
Ash Иванов
Евгений Моцарь
ツElena ツ
Павел Крымов
Павел Крымов
Павел Крымов
Александр Миско
Рустэм Рашитович Абдулкаримов
Ash Иванов
Владимир Колесников
петр олехнович
Евсей Спиридонов
ツElena ツ
петр олехнович
А зачем нам гнать сибирские бананы?
петр олехнович Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?
Владимир Снигирев
Ash Иванов
Ash Иванов
Сергей Колесников
Ash Иванов
юрий
Ash Иванов
Максим Сучков
Максим Сучков
Татьяна Фогель
Ash Иванов
Ash Иванов
Михаил 357
Галина Розум
Кошмар! А кто её в список внёс?
Галина Розум Поклонская в Госдуме не работает!
Галина Суворова
Константин Осянин
Константин Осянин
ツElena ツ
Константин Осянин
Так выбирайте, голосуйте так.
Кто против?
Константин Осянин Поклонская в Госдуме не работает!
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
ツElena ツ
Константин Осянин
Евгений Евстифеев
Владимир Колесников
Влада
Владимир Морж
Влада
Прошла по списку ЕР.
Влада Поклонская в Госдуме не работает!
Владимир Колесников
Алевтина Жихарева