ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос!


Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан?

Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин.

развернуть

Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин.

В последние годы Путин осваивает новую роль – сказочной золотой рыбки. Кто-то просит у него ремонт дома, кто-то – выплаты просроченной зарплаты… И все получают свои подарки: быть золотой рыбкой, исполняющей желания, для президента приятно и не сложно.

Но вот на днях он ездил к знатной правозащитнице Людмиле Алексеевой, поздравлял ее с 90-летием и спрашивал, чего она хочет в подарок. А та возьми да и брякни – освободить экс-сенатора Изместьева, осужденного на пожизненное за воровство и организацию ОПГ с заказными убийствами. А потом сказала прессе, что Путин пообещал освободить этого бандоса…

Очень некрасиво получилось. Знатная защитница сирых и убогих ратует не за простых людей, а за недоолигарха с богатой «кредитной историей». Потому следом «запустили дурочку» – давай сообщать, что то ли Алексеева целовала руки Путину, то ли он ей; потом, когда общественность вдоволь повозмущалась, давай все это опровергать. Стандартный прием, когда надо замылить какую-то некрасивую историю.

Пресс-Песков разъяснил, что да, действительно, Путин дал такое обещание, но не обещал, что Изместьева выпустят сию минуту – дело мол больно сложное, тут еще помозговать надо…

Но главный вопрос – почему вообще сказочная старуха Алексеева вступилась за сенатора-оборотня? Может, он ей кого-то из родни напомнил? Или когда-то что-то эдакое, особо памятное сказал или подарил? В общем женское сердце – загадка.

В деле самого Изместьева загадок еще больше. В начале 1990-х он сменил много мест работы, руководил в разных акционерных обществах, башкирских и московских, в том числе и по нефтянке. В 2001-2006 гг. был членом Совета Федерации от Башкирии.

При этом участвовал в мутных историях передела башкирских нефтегазовых компаний, сопровождавшихся рейдерскими захватами и заказными убийствами.

Была и такая замечательная история, когда уфимские милиционеры, приехав в один город Башкирии, ходили по улицам и лупили там всех встречных и поперечных. Пресса по этому поводу долго возмущалась, но концов так и не нашли. Изместьев потом благотворительно помогал пострадавшим…

Или дело гражданина Пуманэ, который служил штурманом в Третьей флотилии подводных лодок, был чемпионом по военному пятиборью, а потом стал киллером в Кингисеппской ОПГ, занимавшейся заказными убийствами.

В 2004 году Пуманэ был задержан в Москве, в багажнике его авто нашли две мины МОН-50 и прочие тротиловые шашки. В ходе допроса милиционеры немного переусердствовали и забили его до смерти, однако он успел дать нужные показания.

И вскоре у Изместьева начались проблемы, от которых он в конце концов решил дать деру. Но в 2007 году его задержали в Киргизии и этапировали в Москву.

Бывшего сенатора обвинили в организации убийств руками кингисеппской ОПГ; в рамках его дела были арестованы еще 12 членов банды.

Занятно, что уже после осуждения Изместьева, дело завели на его адвоката Сергея Антонова, который вымогал деньги у матери осужденного, обещая ей освобождение сына за взятки правоохранителям. «Бедная женщина» отдала на это 700 тыс. долл.…

И это все – лишь капля малая той криминальной грязи, в которой вывалялся с головы до ног сей протеже правозащитницы Алексеевой.

Она же, эта «совесть нации в законе» и главарь Хельсинкской группы, сейчас работает свадебным генералом в нашей правозащитной тусовке. Но не надо думать, что ее ручонка, которую приехал пожать Путин, какая-то хлипкая и зыбкая. Все, что еще 30 лет назад требовала ее группа по части превращения СССР в «рыночное демократическое государство», в современной капиталистической России выполнено с лихвой. И поздравительный приезд к ней Путина, «самого влиятельного политика в мире», порождает очень странное сомнение: а кто вообще из них золотая рыбка?

И вся правозащитная деятельность юбилярши тоже создает очень странное впечатление.

По идее правозащитники должны помогать тем, кто не может получить защиту обычным образом – скажем, наняв хороших адвокатов за большие деньги. Но на деле – все с точностью до наоборот. Они вписываются как раз за самых денежных клиентов типа того же Изместьева или Ходорковского – или за тех, кто ведет самую ярую антироссийскую деятельность. Квачкова, осужденного по самым сомнительным уликам за покушение на Чубайса, или Юрия Мухина, который уже два года под судом за попытку референдума «Об ответственности власти перед народом» – ни один наш правозащитник никогда не поддержал.

Поэтому я к этим профессиональным правозащитникам, как и к профессиональным нищим на паперти, отношусь резко отрицательно. Паразитируя на естественных гуманных чувствах неразборчивых обывателей, они дискредитируют саму идею помощи тем, кто в ней действительно нуждается. Именно из-за этих профессиональных нищих те, кто вдруг попал в беду, не получат ничего.

А почему Путин посетил эту профессиональную врагиню России и ее многострадального народа – ну, наверняка тут есть некие «высшие соображения».

Правителю без них – никуда. И Сталин перед войной договаривался с Гитлером, и Молотов дипломатично пожимал ручку Риббентропу.

Но стоит ли повторять ошибки советских вождей, понадеявшихся, что эти ручканья с врагом оттянут или даже вовсе отвратят ту неизбежную, как уже постфактум видно, войну?


Источник →

Ключевые слова: мнение, Путин
Опубликовано 24.07.2017 в 11:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев Фёкла Волковна 25 июля, в 08:36 Ну и каков итог ваших лучших советских лет? Чего Вам удалось достичь? Текст скрыт развернуть
-3
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна Ипатий Ипатьев 25 июля, в 08:52 Образование получила бесплатно, дети мои тоже, здоровая еда, бесплатная медицина. А Вас советское время сильно видно обидело Текст скрыт развернуть
1
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев Фёкла Волковна 25 июля, в 10:16 "Образование получила бесплатно, "

Ну и как Вы применяете своё бесплатное образование? Каких успехов достигли в жизни?
Текст скрыт развернуть
-2
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна Ипатий Ипатьев 25 июля, в 10:41 Что же Вы злой-то какой? У меня любимая работа, как раз по моей специализации. Текст скрыт развернуть
3
Natalia pregel. ru
Natalia pregel. ru Ипатий Ипатьев 25 июля, в 10:41 да вы обыкновенная тролль батенька.. Текст скрыт развернуть
3
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев Фёкла Волковна 25 июля, в 11:59 "Что же Вы злой-то какой? У меня любимая работа, как раз по моей специализации."

Я не злой.
Ну и каких успехов Вы достигли на любимой работе с бесплатным образованием?
Кстати, а чем Вам так не нравится современность?
Текст скрыт развернуть
0
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев Natalia pregel. ru 25 июля, в 12:00 "да вы обыкновенная тролль батенька.."

Ну это Вы не скажите. Я и не тролль, и не обыкновенный. Не надо такого примитивизма.
Текст скрыт развернуть
0
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна Ипатий Ипатьев 25 июля, в 14:28 Стучать лбом в стену? Увольте батенька. Текст скрыт развернуть
0
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев Фёкла Волковна 25 июля, в 15:31 "Стучать лбом в стену? Увольте батенька."

Ну хорошо, пишите заявление, уволю.
Текст скрыт развернуть
0
Ivan Kanisev
Ivan Kanisev Ипатий Ипатьев 25 июля, в 23:12 Ну, тогда тролль необыкновенный... Текст скрыт развернуть
0
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев Ivan Kanisev 25 июля, в 23:20 Да. Я в курсе, что обозвать троллем, это веский аргумент, когда уже совсем больше нечего возразить. Текст скрыт развернуть
0
vlevin60 levin
vlevin60 levin 24 июля, в 20:29 когда же черт возьмет тебя Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Никаноров
Эдуард Никаноров 24 июля, в 20:54 Правозащитная деятельность Алексеевой имеет двойную игру. Что возьмёшь с человека в 90 лет- говори что хочешь, всё пройдёт. Для Запада - это находка. Текст скрыт развернуть
1
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна Эдуард Никаноров 25 июля, в 07:18 Пакостить она начала не сейчас, в 90 лет, а уже очень давно. Текст скрыт развернуть
2
Дед Воевода
Дед Воевода 24 июля, в 21:10 Путин и Алексеева - одного поля ягоды - оба верно служат еврейской мафии, которая, организовав вялотекущую контрреволюцию (1985 - 1993 гг), уничтожила и разграбила народный СССР. Как говорится, встретились два "бойца-соратника" невидимого фронта. Текст скрыт развернуть
1
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна 25 июля, в 07:17 Эта старая мразь вовсю боролась и требовала свободы для террористов, помним, как после Будённовска эта тварь вопила о попрании прав этих нелюдей, а не о загубленных жизнях. И это всего лишь один пример, где "правозащитники" отметились. Текст скрыт развернуть
1
Виктор рышков
Виктор рышков 25 июля, в 08:58 ДЕРЕВЯННОЕ КОРЫТО НОВОЕ С МАРКОЙ ЭЛЕКТРОЛЮКС Текст скрыт развернуть
0
Natalia pregel. ru
Natalia pregel. ru 25 июля, в 10:43 Президент припадал урок уважения к возрасту, со старостью счеты не сводят.. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко 25 июля, в 11:21 фактически ее имя должно быть что то типа Рахиль или Сара Либерман или Рабинович. Этим и объяснятся вся ее русофобность. То, что ее нарекли людмилой алексеевой это попытка родителей скрыть ее еврейство Текст скрыт развернуть
1
Наталья Могилевцева
Наталья Могилевцева 25 июля, в 11:46 Не хочу быть простою россиянкой, хочу быть заслуженной либералкой! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 56

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+831 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 926
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+749 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+736 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+723 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+669 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+662 251
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+618 185

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Ольга Новикова
Алексей Волков
Вольнодумец
Гертруда
Валерий Степкин
откуда циферки? с потолка?
Валерий Степкин Cоветская власть - это Ад.
Александр Котов
Маргарита Аюкаева
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский
Леонид Никитин
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский
Леонид Никитин
валерий чердынцев
Альфред Зябликов
Василий Козачек
а кто учил этого дебила ...?
Василий Козачек Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
виктор климахин
Андрей Зеленчук
Тогда мы жили,а сейчас выживаем.
Андрей Зеленчук Cоветская власть - это Ад.
Razmik Hovakimyan
Алексей Волков
Леонид Авхимович
ツElena ツ
По-моему я всё,что хотела, сказала выше)
ツElena ツ Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
Ведищева Елена
Natalya Dmitrieva
А остальные ? И по-вашему , это много и так должно быть ?
Natalya Dmitrieva Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
A X
ツElena ツ
Пётр Доцын
Леопольд Кудасов
Ладно, пусть зароют когда-нибудь потом.
Леопольд Кудасов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Леопольд Кудасов
Georgs Titovs
Андрей Андрухов
Человек при жизни жить хотел.
Андрей Андрухов Честный опрос.
Михаил Гулер
Lada Karelina (Карелина)
Андрей Андрухов
Не аргумент. Похоже на "зачем жить, - все равно потом помрешь."
Андрей Андрухов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)
Андрей Андрухов
когда-то и кремля на красной площади не было.
Андрей Андрухов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Людмила Ханалиева
Игорь Иванович Матаев
Владимир
Газпром и Эхо мацквы содержит.
Владимир Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
ИМХО это только мое мнение
Пасть у тебя, красный урод.
ИМХО это только мое мнен… Cоветская власть - это Ад.
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Михаил Иванов
жиденок
Михаил Иванов Cоветская власть - это Ад.
a.pdg пожарский
Артём Шумов
Пасть закрой, мразь уголовная.
Артём Шумов Cоветская власть - это Ад.
Лидия Левинская
ничего-то вы не понял из прочитанного !!!!!!
Лидия Левинская ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
Михаил Брусенцов
Lada Karelina (Карелина)